MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Шохей Отани и Марк обмениваются словами

двунаправленная звезда ангела Шухей Охтани Полузащитник Марк перевернулся, как будто быстро выстрелил со скоростью 93,3 миль в час и в третьей игре Пятничный матч, в результате чего два сиденья были эвакуированы на короткий период.

Канха, казалось, сказал: «Давай, Шу» после того, как поле было брошено ему в голову, что побудило Ангелов Курта Судзуки атаковать. Но Отани оставался спокойным, подняв правую руку к Канхе, чтобы извиниться за то, что попал в фастбол.

Отани не обратил внимания на этот инцидент, так как он был замечен улыбающимся с холма, когда он обменивался словами с Судзуки, ожидая, чтобы вернуть ему бейсбол на следующем поле.

Несколькими точками позже Охтани, который всегда был олицетворением спокойствия, ударил Канху быстрым мячом на скорости 97,9 миль в час, в результате чего Элвис Андрус был нокаутирован на втором месте в основной украденной попытке двойной игры. Самым сложным броском за ночь стал Отани.

Невероятно, но Отани ударил Канху в спину быстрым выстрелом 1: 0 в следующий раз в шестом иннинге, когда Андрус был на первой базе, и никто не выбыл. Отани споткнулся при доставке и упал на одно колено, в то время как Канха шел шаг за шагом и никогда не атаковал поле, так как явно не было намерения.

Он даже сначала улыбнулся, и мои питомцы указали ему, что это был несчастный случай. После жертвенного удара Мэтт Олсон дал преимущество, пролетев мимо налево.

READ  Доджерс и Падрес свободны после того, как Денис Сантана ударил Хорхе Матье