Школьный совет штата Флорида предпринимает шаги против двух округов из-за запретов на использование масок

Совет уполномочил государственного уполномоченного по вопросам образования «принять все юридические меры» против округов Алачуа и Бровард за то, что они требовали от людей в их школьных округах ношения масок.

Эти шаги могут включать в себя удержание средств, заработную плату, увольнение офицеров, проверку поведения округа, в том числе того, как деньги тратятся на связи с общественностью или деятельность, которая считается политической.

На слушании правление заявило, что мандаты, которые не включают положения об отказе от участия для родителей, нарушают закон штата.

Комиссар по вопросам образования Флориды Ричард Коркоран рекомендовал совету использовать свои правоприменительные полномочия для «защиты права родителей принимать решения в отношении здоровья и образования своих детей».

Школьные администраторы Флориды рискуют своими зарплатами, чтобы бросить вызов ДеСантису в масках

Рекомендуемые наказания являются первыми с тех пор, как ДеСантис подписал в прошлом месяце распоряжение, предписывающее департаментам здравоохранения и образования штата издать правила, запрещающие выполнение требований о школьных масках, в попытке «защитить свободу родителей выбирать, носить ли их дети маски». ‘

Некоторые другие школьные округа Флориды сообщили родителям, что им требуются маски, если только родители не заполнили форму, в которой говорилось, что они не хотят, чтобы их дети носили маски.

Округ Хиллсборо имеет такой мандат, но проведение собрания школьного совета В среду после того, как тысячам людей было приказано перейти в изоляцию или карантин из-за более тысячи случаев заболевания Covid-19 среди студентов и сотрудников за последние несколько недель.
Школьный округ Флориды, тысячи людей находятся в изоляции или на карантине, вызывает собрание совета по чрезвычайным ситуациям

Ранее в этом месяце школьный совет Алачуа проголосовал за требование масок на первые две недели занятий, сославшись на рост случаев заболевания Covid-19. Уроки начались в прошлый понедельник.

По данным Национального центра статистики образования, в округе обучается около 30 000 студентов.

На прошлой неделе школьный совет округа Бровард проголосовал за сохранение мандата школьного округа на маски, первоначально утвержденного 28 июля. Школьная система сообщает на своем веб-сайте, что в ней обучается около 261 000 учеников.

Среда – первый день в школе для учеников.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/