MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Что Instagram действительно узнает, скрывая лайки, имеет значение

Instagram объявлен в апреле 2019 года на фоне растущих вопросов о влиянии социальных сетей на психическое здоровье Протестирую ленту без лайков. Человек, разместивший картинку в сети, по-прежнему будет видеть, сколько людей прислали ей сердечко, но общее количество сердец по-прежнему будет невидимо для аудитории.

«Речь идет о молодых людях, – сказал Адам Моссери, президент Instagram. В ноябре того же годаВпереди испытания, которые прибудут в США. «Идея состоит в том, чтобы попытаться уменьшить стресс в Instagram, сделать его меньше, чем просто соревнование, дать людям больше возможностей сосредоточиться на общении с людьми, которых они любят, на том, что их вдохновляет. Но на самом деле он фокусируется на молодежи. “

После более чем двухлетнего тестирования Instagram сегодня объявил о том, что он обнаружил: удаление лайков, похоже, целенаправленно не снижает давление на Instagram для молодежи или кого-либо еще, поэтому лайки по-прежнему будут доступны для просмотра по умолчанию. Но теперь у всех пользователей будет возможность отключить их, если они захотят, либо во всей ленте, либо для каждой публикации.

«Мы слышали от людей и экспертов, что не видеть таких чисел было полезно для одних и раздражало других, особенно потому, что люди используют аналогичные подсчеты для определения того, что является общим или популярным, поэтому мы даем вам выбор», – говорится в сообщении компании. Сообщение блога.

На первый взгляд этот ход выглядит довольно круто. Сам Моссери сказал, что компания потратила более двух лет на тестирование этих изменений. Проводной Когда компания начинала проект, он потратил на это «много времени лично». На мгновение показалось, что Instagram может быть на пороге радикальной трансформации – от реалистичного представления социальных сетей о том, что влиятельные лица движутся к чему-то более интимному и человечному.

READ  Knockout City не показывает вашу общую статистику, что является проблемой

В 2019 году этот непубличный подход, ориентированный на друзей, навсегда освоил Snapchat, конкурент Instagram. Идея убрать лайки, просмотры, подписчиков и другие популярные табло набрала обороты в некоторых кругах – проект Бена Гроссера Demetricator представил серию Инструменты Которые реализовали идею через расширения для браузера, получив положительные отзывы.

Так что же произошло в Instagram?

«Оказывается, на самом деле это почти не изменилось почти в той же степени … что люди чувствовали или насколько они использовали этот опыт, как мы думали», – сказал Моссери на брифинге для журналистов на этой неделе. «Но это закончилось очень поляризацией. Кому-то он действительно нравился, кому-то он не нравился».

По этому поводу он добавил: «Вы можете проверить некоторые из моих упоминаний в Twitter».

По мере того, как Instagram проводит свои тесты, все большее количество исследований обнаруживают лишь ограниченные доказательства связи использования смартфонов или социальных сетей с изменениями в психическом здоровье. Газета “Нью-Йорк Таймс Я упоминал в прошлом году. Буквально в этом месяце 30-летнее исследование подростков и технологий Оксфордского университета Он пришел к аналогичному выводу.

Обратите внимание, что это не обязательно означает, что социальные сети Хасан Для подростков или кого-то еще. Просто они не слишком сильно влияют на психическое здоровье. Если предположить, что это правильно, естественно, что изменения в пользовательском интерфейсе отдельных приложений также будут иметь ограниченное влияние.

В то же время я не буду списывать этот опыт на неудачу. Вместо этого я думаю, что это подчеркивает урок, который социальные сети часто очень неохотно усваивают: жесткая политика платформы, которая работает для всех, делает людей несчастными.

Подумайте о аудио меньшинстве пользователей Instagram, которые хотят просматривать свою ленту, например, в хронологическом порядке. Или пользователи Facebook, которые хотят заплатить за прекращение рекламы. Или просмотрите все невозможные вопросы, связанные с речью, которые выявляются на уровне платформы, когда они лучше всего решаются на личном уровне.

READ  Google Assistant устанавливает новый дизайн раскрывающегося списка и звуки микрофона

В прошлом месяце Intel поджарилась в сети, выставив напоказ Bleep, экспериментальный инструмент искусственного интеллекта для цензуры голосового чата во время сетевых многопользовательских видеоигр. Если вы раньше играли в онлайн-шутеры, скорее всего, вы не прошли весь день, чтобы не подвергнуться бомбардировке расистской риторикой, женоненавистничеством и гомофобией. (Обычно с 12 лет). Вместо того чтобы подвергать все это цензуре, Intel заявила, что предоставит выбор пользователям. Здесь Анна Диас в ребристый:

На снимке экрана показаны настройки пользователя для программы и отображается скользящая шкала, где люди могут выбирать между категориями «нет, некоторые, большинство или все», такие как «расизм и ксенофобия» или «женоненавистничество». Также есть переключатель для слова N.

Переключатель «All Racism» нас по понятным причинам расстраивает, даже если слышать весь расизм в настоящее время является опцией по умолчанию для большинства внутриигровых чатов сегодня, скриншот сгенерировал много полезных вещей. Мемы и приколы. Intel объяснила, что она создала подобные настройки, чтобы учесть тот факт, что люди могут принимать слова друзей, которые они не принимают от незнакомцев.

Но я думаю, что основная идея слайдеров для проблем с речью – хорошая идея. Некоторые вопросы, особенно касающиеся несексуальной наготы, настолько сильно различаются в разных культурах, что навязывание им единого универсального стандарта – как это принято сегодня – кажется нелепым. Разрешить пользователям создавать свой собственный опыт, независимо от того, видны ли их аналогичные числа или нет, пока в их кормлении не появятся изображения грудного вскармливания, кажется очевидным решением.

Здесь есть четкие ограничения. Технологические платформы не могут требовать от пользователей принятия неограниченного количества решений, поскольку они вносят в продукт большую сложность. Бизнесу еще предстоит провести жесткую линию по сложным вопросам, включая разжигание ненависти и дезинформацию. И ввод параметров не изменит того факта, что, как и во всех программах, большинство людей просто будут придерживаться настроек по умолчанию.

READ  Бритни Спирс нарядно показала себя в желтом комбинезоне с напуском

С учетом всего вышесказанного ясно, что расширенный выбор пользователей отвечает интересам как людей, так и платформ. Люди могут иметь программное обеспечение, которое точно отражает их культуру и предпочтения. Платформы могут сваливать серию неразрешимых головоломок, поставленных их политическими командами, на активную базу пользователей.

За пределами сегодняшнего дня уже есть признаки того, что это будущее приближается. Reddit дал нам представление о своей политике по укладке прочного «пола» оснований для платформы, позволяя при этом отдельным лицам поднять «потолок» путем введения дополнительных оснований. У генерального директора Twitter Джека Дорси это есть Предсказать климат Мир, в котором пользователи могут выбирать из различных алгоритмов порядка подачи.

Принимая решение о выборе лайков, Моссери движется в том же направлении.

«В итоге это был самый ясный путь вперед, во что мы уже верили, и это дает людям выбор», – сказал он на этой неделе. «Я думаю, мы должны сделать больше».


Этот столбец был размещен с Учебный планЕжедневный информационный бюллетень о крупных технологических компаниях и демократии.