MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Что нового в июньском обновлении Pixel Drop 2021 года

Google выпускает файлы Последний выпуск Pixel Drop в июне 202 г.1 Обновление безопасности Android. Для тех, кто не знает, Pixel Drops выпускаются круглый год и Добавьте рядом функции Pixel Обычные патчи безопасности Получите все телефоны Android.

В этом месяце пользователи Pixel получат множество полезных функций, таких как Заблокированные папки в Google Фото, новый видеорежим Night Sight и Букет нового месяца гордоститематические обои (Который Вы можете проверить здесь).

Все варианты смартфонов Pixel 5, 4, 4a, 4a 5G, 3 и 3a могут загрузить обновление, но, как и в предыдущих версиях Pixel Drops, некоторые функции доступны только для некоторых устройств Pixel. Ниже мы будем Ознакомьтесь со всеми новыми функциями Pixel Drop в июне 2021 года и обратите внимание телефоны, которые можно использовать.

Night Sight идеально подходит для съемок аВидео для томографии الفيديو [Pixel 4 and newer]

Если у вас есть Pixel 4 или новее, камера вашего телефона теперь может конвертировать фотографии Night Sight в видео, что позволяет одновременно снимать фотографии с длинной выдержкой и видео с ночным небом. ночная съемка Это может длиться до четырех минут; Ваш телефон будет Скорость Быстро загружайте снимки Звезды падают в небо.

как взять Видео Night Sight:

  1. Откройте приложение “Камера”.
  2. Выбирать «Взгляд в ночи» Из меню полосы прокрутки внизу экрана.
  3. Нажмите кнопку спуска затвора, чтобы сделать снимок. (Для достижения наилучших результатов успокойтесь Ваш телефон с чем-то надежным, например, со штативом или подставкой.)
  4. Дождитесь завершения экспонирования изображения.
  5. Когда закончите, щелкните, чтобы просмотреть предварительный просмотр.
  6. Проведите пальцем вправо по изображению, чтобы просмотреть видео.

Ставьте фото своих глаз только в формате заблокированная папка в Google Фото صور

Google Фото теперь позволяет создавать защищенную паролем заблокированную папку для хранения «конфиденциальных фотографий и видео», как их называет Google. Мы знаем что о тебе да неужели Я имею в виду гугл.

Заблокированная папка защищена паролем или биометрической блокировкой (например, ваше лицо или отпечаток пальца), и все хранится в папке локально – ничто не отправляется в облако и не доступно удаленно.

Как настроить заблокированную папку для Google Фото

  1. Откройте Google Фото
  2. перейти к Библиотека> Утилиты> Заблокированная папка
  3. Следуйте инструкциям, появляющимся на экране.

вы можете Сохраняйте новые фотографии и видео прямо в заблокированную папку, когда вы их берете, или перемещайте контент из своей библиотеки Google Фото в папку, например:

  1. Откройте фото или видео в Google Фото.
  2. Нажмите на трехточечный значок и выберите «Переместить в заблокированную папку».
  3. ручка “движется” Для подтверждения.

Google Ассистент ответит на ваш телефонный звонок за вас [Pixel 4 and newer]

Когда ваш телефон звонит, yТеперь вы можете попросить Google Ассистента принять или отклонить файл. входящий общаться, свободные руки:

  • Говорит “Привет, Google, ответь на звонок” ответить на общаться.
  • Говорит “Окей, Google, отклони звонок” чтобы отправить его на голосовую почту.

Эти команды работают с устройствами Pixel 5, 4, 4a и 4a 5G, на которых настроен Google Assistant.

Иллюстрация к статье Все новое в обновлении Pixel Drop за июнь 2021 года

Скриншот: Брендан Хесс

слушаю главаs Так что напомни

“ГлаваНапоминание ‘s Up’ – это функция цифрового благополучия, которая поможет вам больше Осознавая свое окружение, глядя на свой телефон.

Если эта функция включена, ваш телефон распознает, когдаВозвращаться Ходит, смотрит на экран и периодически отправляет напоминания для поиска и проверки Что происходит вокруг тебя.

Вы можете включить и настроить главаs Напоминания поступают на ваше устройство Pixel под Настройки> Цифровое благополучие> Будильник.

Копирование текста в Gboard стало еще умнее

Стандартная клавиатура Pixel Gboard теперь может распознавать ссылки, контактную информацию и другую информацию из выбранного блока текста и предлагать вставить эту информацию в любые применимые приложения, буфер обмена или другие места назначения.

Предыдущие обновления были расширены до новые районы

Многие старые функции, в том числе Проверка звонковИ Обнаружение автомобильной аварии, приложение для записи, Он также распространяется на другие регионы.

  • Проверка звонков теперь доступна в Японии.
  • машина cсыпь detection теперь доступен в Испании, Ирландии и Сингапуре. (Не поддерживает устройства Pixel 3a.)
  • Приложение Recorder теперь распознает четыре дополнительных EАнглийские диалекты: австралийский, британский, ирландский и сингапурский.

Как скачать июнь 2021 Pixel Drop

И снова Pixel Drop в июне 2021 года теперь распространяется на все устройства Pixel 5, 4, 4a, 4a 5G, 3 и 3a Pixel, включая модели XL. Чтобы скачать обновление, перейдите по ссылке Настройки> Система> Дополнительные параметры> Обновление системы Чтобы увидеть, ждет ли он тебя. Обратите внимание, что для некоторых функций могут потребоваться дополнительные обновления приложения, поэтому не все будет доступно сразу.

READ  Гараж игрушечных зданий Nintendo породил эти семь удивительных творений