MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Чтобы Apple TV Plus был успешным, он должен быть везде – даже Android TV.

На этой неделе Apple выпустила собственное приложение Apple TV на нескольких новых устройствах Android TV – Не только Nvidia Shield. И Apple поступила разумно, расширив эту поддержку – срок действия бесплатных пробных версий Apple TV Plus быстро приближается, и у многих клиентов истекает срок действия подписки 1 июля. Это дает Apple месяц на то, чтобы завоевать доверие пользователей Android TV, позволяя им смотреть крупные шоу, такие как серьезные и веселые. Тед Лассо На большом экране просмотрите его второй сезон Премьера состоится ближе к концу июля.

Представитель Google подтвердил, что развертывание приложения Apple TV на устройствах с ОС Android TV началось в понедельник в 8:00 по тихоокеанскому времени. край. В качестве предупреждения представитель Google пояснил, что поддержка не распространяется на сторонние декодеры операторов связи, поэтому, например, такие устройства, как AT&T. Декодер Android TV Вероятно, в ближайшее время вы не получите Apple TV.

То, что Apple наконец-то сделала свое потоковое приложение доступным на устройствах Android TV, не так уж шокирует. Приложение ранее было доступно по адресу Устройства сторонних производителей Как и Chromecast с Google TV и PlayStation 5, он установлен на устройствах Roku и Fire TV с 2019 года. Некоторые телевизоры Sony с Android TV и другие модели Vizio работают под управлением ОС SmartCast в дополнение к получил поддержку применять прошлый год.

Но это также не совсем шокирует компанию, которая так сильно полагается на свои предложения услуг. Похоже, что где-то в процессе Apple обнаружила, что ей нужно вести себя хорошо с другими производителями оборудования, если она хочет каким-либо значимым образом увеличить количество подписок на Apple TV Plus. С некоторыми 660 миллионов платных подписок По состоянию на апрель среди всех сервисов Apple TV Plus ‘ Приблизительно 40 миллионов Подписчики из США – это небольшой, но определенно немалый кусок этого пирога, но это число может быстро измениться в июле, когда эти пользователи должны будут решить, стоит ли платить за программы Apple.

READ  Intel Tiger Lake-U Core i7-1195G7 превосходит настольные процессоры в последнем одноядерном тесте Geekbench

Apple запустила свой сервис еще в 2019 году с удивительно скудным выбором оригиналов. Безусловно, это были качественные постановки с талантом и известными режиссерами. И конечно, некоторые из них были хорошими! (Странный психологический фильм-саспенс М. Найта Шьямалана. Слуга один из примеров.) Но у Apple есть Расширенные длительные бесплатные пробные периоды сервиса, который он предлагал пользователям, купившим его устройства, и этот пробный период скоро истечет для некоторых из первых пользователей, которые воспользуются бесплатным поездом.

Тед Лассо – Который принадлежит Тиму Куку Цитируется как успех критиков Что касается платформы – он снова выпустит свой второй сезон в конце следующего месяца. Но для некоторых пользователей Apple бесплатные пробные версии Apple TV Plus истекают 1 июля.

Другими словами, Apple держит пряник контента перед своими самыми лояльными пользователями в надежде, что они продолжат вести бизнес и передавать свои деньги. Но сейчас, когда доступно так много других сервисов, неясно, будет ли этого достаточно, чтобы они продолжали работать. Фактически, исследование Моффетта Натансона По оценкам ранее в этом году Почти 30 процентов подписчиков Apple TV Plus не планировали повторно подписываться по истечении пробного периода. Хотя 5 долларов в месяц – это немного для относительно премиального сервиса, они начинают расти, когда люди подсчитывают все подписки, которые они выложили на деньги каждый месяц.

Поскольку весь план Apple в отношении сервиса – быть центром собственного производства или полнометражных фильмов, таких как Том Хэнкс’ Борзая – это означает, что компании нужно наверстать упущенное, чтобы добраться до чего-либо, близкого к библиотечному диапазону большинства ее коллег, особенно с учетом того, что компания собирается начать платить людям за услуги. Предоставление доступа к нему через подключенные устройства Android TV в домах пользователей – хороший способ подготовиться к этому изменению. Плюс, особенно в связи с пандемией, кто на земле хотел бы смотреть полнометражный фильм на своем iPhone размером с ладонь, когда вместо этого они могли бы смотреть его на самом большом экране в своем доме?

READ  Из-за сбоя в сети PlayStation Network игроки PS4 и PS5 остались офлайн

Как будто Apple это осознала Делать все как Apple Соревноваться в войнах в прямом эфире не получится. И хотя сервис опаздывает с точки зрения кроссплатформенной доступности – на мой взгляд, этому приложению потребовалось много времени, чтобы охватить большее количество устройств Android TV – это был необходимый шаг для долгосрочного успеха Apple TV Plus. . Когда опытные подписчики обнаруживают, что им внезапно придется платить за контент Apple, суматоха разгорится.