Чрезвычайно редкая Zelda приносит 6 фигурок еще до начала аукциона

Запечатанная копия The Legend of Zelda гордо стоит среди поля рупий.

картина: Аукционы Nintendo / Наследие / Котаку

Чрезвычайно редкая копия легенда о зельде Для Nintendo Entertainment System Это привлекает много внимания На аукционах Heritage Auctions до официальной даты начала аукциона 9 июля стоимость картриджа NES 1987 года превысила 100000 долларов.

Несмотря на то, что листинг наполнен убедительным, убедительным стилем, типичным для аукционов наследия – я кричу, когда описываю этот предмет как «апофеоз редкости, культурного значения и центральную часть коллекционирования», в частности – нет никаких сомнений в том, легенда о зельде Это особенное. Помимо одной запечатанной копии первого производственного цикла игры, она описывается как самая старая из известных копий легенда о зельде Существовавшая в таком качестве она распространялась всего несколько месяцев в конце 1987 года.

«Для этой конкретной копии The World’s First Adventure with Link нам даже не нужна целая рука, чтобы подсчитать количество копий, которые якобы находятся в закрытом состоянии из этого производства, и эта копия является одной из самых известных копий этих примеры », – добавляет наследие аукционистов Kindle. «До сих пор не было ни одной публичной возможности заявить об этом замечательном центральном элементе (или хотя бы приблизиться к тому, чтобы соответствовать его привлекательности и важности)».

«REV-A» встречается чаще Zelda патрон Продан за 50 400 долларов на Heritage Auctions в сентябре 2020 года, но это последнее предложение, похоже, ставит классическую игру в один ряд с братом Nintendo. Super Mario Bros. Насколько дорогие предметы коллекционирования. Редкая копия известного платформеров Продан за 660 000 долларов В апреле ценник окупил наличие небольшого картонного вкладыша на тыльной стороне корпуса. От одной мысли о такой сумме денег в одном месте у меня кружится голова.

как с Постоянно растущие цены на классику Покемон открыткиВидеоигры продолжают приносить огромные суммы денег от коллекционеров, у которых есть деньги, которые можно сжечь. Мне лично все это неприятно, как и многие люди, которые, без сомнения, покупают винтажные игры. хитрый путь Чтобы скрыть свое ликвидное состояние в более непрозрачных инвестициях и избежать уплаты налогов. Если бы только было Что-то более интересное Чтобы вложить все эти деньги.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/