MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Чемпиона НБА “Лос-Анджелес Лейкерс” выбывает Финикс Санз | НБА

Девин Букер набрал 22 из своих 47 очков в исключительной первой четверти, когда «Финикс Санз» выиграли свою первую серию плей-офф с 2010 года, выбив действующих чемпионов. Лос-Анджелес Лейкерс С победой со счетом 113-100 в шестой игре в четверг вечером.

Джей Краудер набрал 18 очков за посеянных вторыми Санс, которые выиграли три матча подряд на подаче. Леброн Джеймс проиграть первый раунд серии впервые за свою 18-летнюю карьеру в НБА.

Феникс встретится с Денвером во втором раунде. Первая игра – понедельник в Фениксе. Крис Пол набрал восемь очков и 12 передач в пользу «Санз», которые в первые минуты шестой игры получили большое преимущество, в то время как Энтони Дэвис из «Лейкерс» боролся и в конце концов ушел из-за травмы бедра.

Хотя «Санз» потеряли большую часть своего лидерства на раннем этапе с 29 очками, они терпеливо удерживали «Лейкерс» и Джеймса, у которых было 29 очков, девять подборов и семь передач. Деннис Шредер набрал 20 очков, а Кентавиус Колдуэлл Боб – 19 очков в составе «Лейкерс».

Напротив, Никола Йокич набрал 36 очков и выбыл из «Денвер-Портленд» в шести играх, чтобы выйти в полуфинал Западной конференции третий сезон подряд.

Майкл Портер-младший добавил 26 очков, из которых 22 были в первой четверти, за третий посев «Наггетс». Дамиан Лиллард занял шестое место с 28 очками и 13 передачами. В третьей четверти они лидировали на 14 очков, но не смогли избежать дисквалификации.

READ  Dallas Wings приобрела Чарли Коллиера и Оук Койер в качестве двух лучших кандидатов в проекте WNBA 2021 года.