MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Цены на золото возвращаются: Россия обесценивается по отношению к доллару США, запасы золота лучше, чем в 1980-е годы

(Новости Kitco) Золото возвращается после очередного разочаровывающего отчета о занятости в США после падения более чем на 40 долларов

Ознакомьтесь с первыми тремя историями недели от Kitco:

3. Биткойн – альтернатива меди, а не золота – лучший изобретатель Голдмана.

Криптовалюты – это рискованные активы, поэтому они так тесно связаны с такими материалами, как медь и нефть.

«Есть хорошая инфляция, есть плохая инфляция. Хорошая инфляция, когда ее поддерживает спрос. Это биткойн, медь и нефтяное хеджирование. Золото дает плохую инфляцию, когда предложение сокращается», – сказал Голдман.

2. Российский фонд благосостояния отложит перевод всех долларовых активов на золото, евро и юань в этом месяце

Решение заключается в продаже активов в долларах США на сумму 40 миллиардов долларов. Общий объем доходов фонда от продажи нефти в России превышает 185 миллиардов долларов.

1. «Золотые акции – лучшая покупка с 1980-х»: цена на золото удваивается, но золотые акции могут вырасти в 10 раз в течение следующих 3 лет.

Один из показателей, за которым следует следить, – это соотношение XAU и золота, сообщил Kitco News Тимоти Арт, президент и редактор The Art Oracle.

«Золотые акции – это способ купить больше, чем золото прямо сейчас … Прямо сейчас соотношение XAU-золото составляет около нуля девять, что дешевле, чем исторические стандарты, и выше, чем его предыдущая третья точка», – сказал Арт. .

Заявление об ограничении ответственности: Взгляды, выраженные в этой статье, принадлежат автору и не отражают этого Kitco Metals Inc. Автор приложил все усилия, чтобы обеспечить достоверность предоставленной информации; Однако ни Kitco Metals Inc., ни автор не могут гарантировать такую ​​точность. Эта статья предназначена исключительно для информационных целей. Это не запрос на совершение каких-либо операций с товарами, ценными бумагами или другими финансовыми инструментами. Kitco Metals Inc. и автор этой статьи не несут ответственности за любой ущерб или / или убытки, вызванные использованием данной публикации.

READ  Россия планирует запустить собственную космическую станцию ​​после выхода с МКС