MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

“ Холостяк ” Колтона Андервуда, выходящий в свет как гей, не меняет того, как он якобы преследовал свою бывшую девушку

аВ среду утром он появился раньше Доброе утро америка С большой рекламой. «Этот год явно выдался много для многих», – сказал Колтон Андервуд ведущему Робину Робертсу. «Он мог бы заставить многих людей взглянуть на себя в зеркало и узнать, кто они такие, от чего они убегают или от чего откладывают в своей жизни».

Он сказал: «Я гей, и я разобрался с этим в начале этого года и обратился к этому».

Андервуд годами разбирался со слухами о своей сексуальности, и приятно видеть, что бывший холостяк наконец нашел способ жить своей правдой с гордостью. Количество Известный И Бакалавр квасцы Они уже выразили свою поддержку Андервуду. Но то, как ABC провело интервью, было в лучшем случае странным, а в худшем – крайне безответственным. Пытаясь проверить здоровье Андервуда, Робертс по сути проигнорировала временный запретительный судебный приказ, вынесенный судьей в прошлом году Кейси Рэндольфу, победившему его претенденту.

В сентябре прошлого года Рэндольф предполагаемый Андервуд дразнил и преследовал ее, в том числе установил устройство слежения на ее машину и прятался за окном своей спальни в доме своих родителей в 2 часа ночи. Рэндольф Проекция Постановление об ограничении в ноябре после того, как эти двое достигли частного соглашения, и в заявлении того времени Андервуд, в частности, написал: «Я не думаю, что Кэсси совершила какую-либо ошибку при подаче запретительного судебного приказа, и я также считаю, что она действовала добросовестно. . “

Робертс неопределенно упомянул временный запретительный судебный приказ после того, как назвал Рэндольфа «женщиной». [Underwood] Забор прыгнул на BSC.В нем говорилось, что «Кэсси подала, а затем отменила запретительный судебный приказ» против Андервуда, но не предоставила никаких подробностей об обвинениях.

Вместо этого именно Андервуд описал распад отношений – и, как он это описал, все это выглядит как стандартный разрыв.

«Я хотел бы извиниться за то, как все закончилось», – сказал Андервуд. «Я потерпел неудачу. Я сделал много неправильных решений».

“Тебе понравилась Кэсси?” – спросил Робертс.

READ  Актер "Очень странных дел" Дэвид Харбор дразнит более крупный 4-й сезон, намекая на то, что Хоппер возрождает стиль Гэндальфа

Андервуд ответил: «Да». “Я имею в виду, это сделало меня более трудным и запутанным. Если честно, я любил все в ней, и мне трудно выразить, как именно мои чувства по поводу этих отношений, потому что, очевидно, у меня было постоянное внутреннее боевой.”

«Я хотел бы сказать, что мне очень жаль, – заключил Андервуд, не предлагая ни малейшего представления о том, о чем он сожалеет. «Мне очень жаль, что это вызвало боль и эмоциональный стресс. Я надеюсь, что этого не произошло. Я надеюсь, что смогу проявить достаточно храбрости, чтобы исправить себя, прежде чем я сломаю кого-то еще».

Я не думаю, что Кэсси ошибается, подав судебный запрет, и я также думаю, что она действовала добросовестно.

Стоит углубиться в подробности об «эмоциональном стрессе», который якобы вызвал Андервуд – потому что, как бы мы ни сочувствовали эмоциональному потрясению, которое привело к самоактуализации Андервуда, это также не отменяет того факта, что то, как он якобы обработанные голоса Рэндольфа были поистине устрашающими.

Рэндольф и Андервуд расстались в мае прошлого года. Такой как Люди В сентябре прошлого года Рэндольф запросил запретительный судебный приказ, в котором утверждалось, что Андервуд «признался нескольким общим друзьям и коллегам, что надел трекер». [her] Автомобиль использовал псевдонимы телефонных номеров для отправки анонимных текстовых сообщений на [Randolph]Себя и другие “.

Рэндольф также утверждал, что Андервуд отправил ей и себе текстовое сообщение, выдавая себя за неизвестного сталкера. Она утверждала, что он совершил “компьютерную” прогулку до ее квартиры в Лос-Анджелесе, где он должен был появиться без предупреждения, и что он также явился без приглашения в дом ее родителей в Хантингтон-Бич. Люди Отчеты.

Преуменьшение значения поведения Андервуда или объяснение его как простого следствия борьбы с его сексуальностью вредно как для женщин, так и для ЛГБТ.

Рэндольф также утверждал, что Андервуд отправил ей и себе текстовое сообщение, выдав себя за неизвестного сталкера. Она утверждала, что он также совершал «одержимые» прогулки в ее квартиру в Лос-Анджелесе, где он появлялся без предупреждения, и что он также без приглашения явился в дом ее родителей в Хантингтон-Бич …

Женщинам уже приходится нелегкая борьба за то, чтобы заставить власти серьезно отнестись к жалобам на преследование и домогательства. Рассмотрим трагическое убийство Шенны Грейс, которая упомянул Ее бывший парень несколько раз преследовал полицию, прежде чем ее бывший парень перерезал ей горло и поджег ее тело. (Но только после того, как полиция оштрафовала Грайса на 90 фунтов за «зря потраченное время».) Или когда Анита Саркисян во время хаоса, который произошел с Геймергейтом, была вынуждена Недавняя отмена в Университете штата Юта После того, как университет получил электронное письмо с угрозой устроить «хуже, чем самый смертоносный инцидент со стрельбой в школе», потому что полиция отказалась следить за посетителями или использовать металлодетекторы для обеспечения всеобщей безопасности.

READ  50000 человек посетили концерт в Новой Зеландии, свободной от COVID

Описание действий Андервуда просто как результат эмоционального замешательства в значительной степени безответственно. Многие геи изо всех сил пытаются смириться со своей идентичностью перед выходом на улицу, но большинство находят способ сделать это, не утверждая, что установили устройство слежения на своей бывшей машине.

Нет сомнений в том, что личное путешествие Андервуда было трудным. На GMAОн описал, как оказался в «темном и плохом» месте.

«Был момент в Лос-Анджелесе, когда я проснулся и не думал, что проснусь», – сказал Андервуд Робертсу. «У меня не было намерения вставать, и я встал. И я думаю, что это был мой тревожный сигнал:« Это твоя жизнь. Верни все под контроль »».

Андервуд прерывисто завершил свой голос: «Я этого больше не чувствую».

Эмоциональный процесс Андервуда стал в некотором роде более трудным из-за того, что его поместили в центр внимания как «Деву холостяка». Пока фанаты размышляли о сексуальности Андервуда во время его сезона, Билли Эйхнер представил свою теорию во время своего знаменитого появления в BSC– Экстраполяция вероятности того, что Андервуд был «первым холостяком-геем».

«Раньше я была девственницей. [The Bachelor]«Я никому не могу дать достаточно точного ответа, почему я девственница», – сказал Андервуд. «По правде говоря, я была девственницей, потому что была геем, и не знала, что с этим делать».

Андервуд сказал: «Я эмоциональный, но я эмоциональный в хорошем, счастливом и позитивном смысле. Я самый счастливый и самый здоровый в своей жизни, и это значит для меня весь мир».

Но как бы хорошо ни было для любого капризного человека найти принятие себя, выход не должен позволять никому избегать ответственности. Точно так же, как Голливуд не позволил Кевину Спейси воспользоваться выходом к нему. Избегайте обвинений в домогательствахРеклама Андервуда не должна защищать его от ответственности за все, что случилось с Рэндольфом.

READ  Подростковая панк-группа The Linda Lindas выкрикивает "расист, бисексуальный мальчик" в публичной библиотеке: NPR

Вот что делает интервью с Андервудом таким сложным. Откровенность, с которой он описал свое путешествие, достойна похвалы, и, как отмечает Робертс, это, вероятно, поможет ЛГБТ-молодежи, такой как Андервуд, и, возможно, молодым спортсменам, связанным с бывшим футболистом, принять свою собственную идентичность. Молодые геи-христиане также могут отреагировать на откровенное описание Андервуда того, как самопринятие помогло ему почувствовать себя более связанным с некогда молящимся божеством, которое сделало бы его праведником. Но восхваление Андервуда при одновременном игнорировании заявлений Рэндольфа никому не помогает – тем более, что Андервуд, очевидно, ухватился за этот момент как совершенно новую возможность.

Робертс пошутила, что больше ее интервью с Андервудом будут транслироваться в прямом эфире. Ночная линияТак что, возможно, после этого мы услышим дополнительные подробности о том, почему с Рэндольфом все сложилось именно так, и смог ли Андервуд что-то исправить. Но в то же время, разнообразный Отчеты показывают, что Андервуд уже готовит реалити-шоу на Netflix, которое «фокусируется на том, что Андервуд открыто живет как гей».

Представитель Netflix отказался подтвердить или прокомментировать сериал. Представители Underwood и Randolph не сразу ответили на запрос The Daily Beast о комментариях.