Фьючерсы на Dow Jones: этому ралли по-прежнему не хватает; Отскок биткойнов, квадрат, знаки автоматической вспышки покупки Tesla-Rival Li

Фьючерсы на Dow Jones немного выросли в среду вечером, вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq. Доходность казначейских облигаций и цены на сырую нефть резко выросли. Ралли на фондовом рынке в среду добавилось к его отскоку, поскольку производители микросхем и большинство производителей электромобилей усилили рост, но объем торгов снова снизился. Биткойн восстановился.




Икс



Инструменты Техаса (TXN), Откройте для себя финансовые (DFS) а также Tenet Healthcare (THC) сообщил о прибыли поздно после того, как все три закрылись в диапазоне покупок. Акции Discover немного выросли за ночь, в то время как TXN и Tenet отступили.

В ходе уверенного рыночного ралли в среду акции Square преодолели основание чашки с ручкой. точка покупки в среду, возможно, помог биткойн. Пол и декор (FND) вышла за рамки собственного рисунка чашки с ручкой. Морган Стенли (РС) закрыл базу после отскока от своей 50-дневной линии во вторник, согласно данным MarketSmith анализ.

Ли Авто (НА) взлетел, преодолев нисходящий тренд в очень глубокой консолидации, предлагая агрессивную точку покупки. Nio (НИО) а также Xpeng Motors (XPEV) тоже прыгнули, но их «ручки» оказались слишком низкими в собственных глубоких основаниях. Тем временем акции Tesla упали.

Отскок цен на биткойны

Биткойн вырос до 32 815 долларов в среду, по-прежнему торгуясь выше 32 000 долларов в среду вечером. Цена на биткойны во вторник выросла с отметки ниже $ 30 000, по сути, до минимумов 2021 года. Генеральный директор Tesla Илон Маск, Квадратный (SQ), Твиттер (TWTRГенеральный директор Джек Дорси и Кэти Вуд из ARK Invest рассказали о биткойнах и криптовалютах на биткойн-мероприятии The B Word.

Маск сказал, что лично владеет биткойнами, Ethereum и, конечно же, Dogecoin. Он добавил, что Тесла (TSLA) и SpaceX владеют биткойнами. Маск, который давал положительные и отрицательные комментарии о Биткойне, говорит, что «в целом я поддерживаю Биткойн». Он пошутил о том, как его твиты, мемы и другие подмигивания подняли криптовалюту, но сказал, что не использует это время для продажи. «Я могу качать, но не сливаю».


Приведите рынок к рыночной стратегии ETF от IBD


Ключевые доходы

Доходы Texas Instruments побили, в то время как производитель микросхем дал осторожный прогноз продаж на третий квартал. Акции TXN упали на 5% в ходе расширенной торговли. Акции выросли на 3,45% в среду до 194,24, снова выше точки покупки 192,13 чашки с ручкой. Но линия относительной силы для TXN акции несколько отстали.

Откройте для себя Финансовые доходы легко превзойдут просмотры по мере увеличения кредитов. Оператор кредитной карты также объявил о выкупе акций DFS на сумму 2,4 миллиарда долларов и увеличил квартальные дивиденды с 14% до 50 центов на акцию. Откройте для себя Финансовые акции выросли в одночасье. Акции DFS подскочили на 3,5% в среду до 125,55, вернувшись к точке покупки 125,48.

Tenet Healthcare Прибыль неожиданно выросла, но оператор больницы упал. Акции THC упали на 3% за ночь, но не достигли худшего уровня. Акции выросли на 2,45% в среду до 72,25, достигнув 17-летнего максимума и преодолев 70,85 пункта покупки по сравнению с неизменной базой. Это после прорыва выше 50-дневной линии во вторник после прорыва HCA Healthcare (HCA).

Ранний четверг, Кливленд-Клиффс (CLF) а также Nucor (Голый) начать прибыль от стали с помощью добытчика меди Freeport-McMoRan (FCX) также на разлив. Pool Corp. (БАССЕЙН) а также Crocs (КРОКС) также намечены.

Акции Tesla и Crocs включены Таблица лидеров IBD. Акции Li Auto на складе SwingTrader. Запас бассейна включен Долгосрочные лидеры IBD. Акции FND были в среду Акция дня IBD.

Акции Morgan Stanley и Floor & Decor были освещены в видео, опубликованном в среду на Stock Market Today, включенном в эту статью.


Отпразднуйте 10-летие лидеров с этим специальным предложением


Фьючерсы на Dow Jones сегодня

Фьючерсы на Dow Jones выросли на 0,1% по сравнению со справедливой стоимостью. Фьючерсы на S&P 500 немного выросли. Фьючерсы на Nasdaq 100 выросли менее чем на 0,1%.

Помните, что в одночасье Фьючерсы на Доу и в другом месте не обязательно переводится в реальную торговлю в следующем регулярном фондовый рынок сеанс.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют актуальные акции на ралли фондового рынка в IBD Live.


Коронавирус Новости

Число случаев коронавируса во всем мире достигло 192,78 миллиона. Смертность от Covid-19 превысила 4,14 миллиона человек.

Число случаев коронавируса в США достигло 35,14 миллиона человек, а число смертей превысило 625000 человек.

Доктор Энтони Фаучи сказал CNBC после закрытия, что вакцинированные американцы, возможно, захотят носить маски в помещении из-за дельта-варианта. Округ Лос-Анджелес уже восстановил мандат на использование домашних масок. Вакцины обеспечивают хорошую защиту от серьезных заболеваний или смерти от дельта-варианта.

Ралли фондового рынка в среду

Ралли на фондовом рынке продолжило уверенный рост от минимумов понедельника. Промышленный индекс Dow Jones в среду вырос на 0,8%. торговля на фондовом рынке. То же самое и с индексом S&P 500. Композитный Nasdaq прибавил 0,9%. Индекс Russell 2000 прибавил 1,75% после скачка на 3,1% во вторник.

После того, как опасения Covid по поводу варианта дельты вытеснили инвесторов из игры, направленной на восстановление, эти секторы вернулись в свою пользу. Цены на сырую нефть подскочили на 4,6% до 70,30 доллара за баррель, поскольку запасы нефти в США выросли впервые за девять недель. Сырая нефть в настоящее время отыграла большую часть падения на 7,5% в понедельник. Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 7 базисных пунктов до 1,28% после падения в течение дня во вторник до 1,13%.

Среди технических специалистов хорошо себя чувствовали чипы, в то время как программное обеспечение росло после того, как в последние недели показало большую прибыль.

Среди лучшие ETF, ETF Innovator IBD 50 (FFTY) вырос на 2,3%, а ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (НО) выросла на 0,7%. ETF для сектора технологий и программного обеспечения iShares (IGV) увеличилась на 0,8%. Компания VanEck Vectors Semiconductor ETF (SMH) выросли на 2,9%, чему способствовали ASML (ASML) а также Nvidia (NVDA).

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) подскочил на 3,7%, а Global X US Infrastructure Development ETF (Проложить) прибавил 1,5%. ETF США Global Jets (ДЖЕТЫ) выросла на 3,1%, продолжив отскок после длительного спада. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) выросла на 1,6%. ETF Energy Select SPDR (XLE) прибавил 3,5%. Финансовый выбор SPDR ETF (XLF), в которую входит Morgan Stanley, выросла на 1,7%.

Отражая более спекулятивные истории акций, ARK Innovation ETF (ARKK) выросли на 1,6%, а ARK Genomics ETF (ARKG) 1,5%, оба растут четвертую сессию подряд. Акции Tesla – это холдинг №1 среди ETF ARK Invest. Акции SQ также являются крупным холдингом ARK.


Пять лучших китайских акций: только одна находится рядом с точкой покупки


Квадратный запас

Акции Square подскочили на 4,2% до 257,25, затмив 254,88. чашка с ручкой точка покупки. Объем был чуть выше среднего для второй сессии подряд, но это были лучшие дни за месяц. Акции RS отстают с февраля, так как акции SQ отставали от S&P 500 за это время. Но, по крайней мере, линия RS, синяя линия на представленных графиках, находится выше ручки.

Морган Стэнли Сток

Акции Morgan Stanley выросли на 3,6% до 95,68, превысив фиксированную точку покупки 94,37. Днем ранее акции MS отскочили выше своей 50-дневной границы. Объем был выше среднего в течение обоих дней, но ниже уровней предыдущих нескольких сессий.

Напольные покрытия и декор

Акции FND выросли на 3,4% до 113,37, превысив точку покупки 109,95. Инвесторы могли купить во вторник, поскольку акции Floor & Decor сломали нисходящий тренд. Оба прироста произошли на большом объеме. Линия RS для акций FND отстает, но намного выше максимума ручки.

Li Auto Stock

Акции Li Auto подскочили на 8,7% до 33,41, преодолев нисходящий тренд и предложив ранний вход. Но даже «официальная» точка покупки 36,76 является очень агрессивной, учитывая, что глубина консолидации составляет 66,5%. Базы с глубиной более 40% работают с меньшей вероятностью. В идеале, акции Li превратят свою ручку в короткую базу в рамках гораздо более крупной консолидации.

Конкуренты Li Auto China EV также сплотились. Акции Nio подскочили на 5,9%, в то время как акции Xpeng подскочили на 7,6%, и оба они также преодолели короткие рубежи. Но в отличие от запаса Li Auto, эти «ручки» находятся значительно ниже средней точки основания.

Наконец, акции Tesla упали на 0,8% до 655,29, но остались выше ключевых скользящих средних и выросли на 1,7% за неделю. Акции TSLA имеют агрессивный вход на уровне 700,10, чуть выше своего краткосрочного максимума 2 июля или, возможно, немного ниже линии тренда. Но линия RS для акций Tesla не намного превышает минимумы 2021 года, установленные в мае.

Доходы Tesla станут известны поздно вечером в понедельник.

Анализ рыночного ралли

Ралли на фондовом рынке продолжило отскок от внутридневных минимумов понедельника. Все основные индексы снова близки к рекордным максимумам, в то время как Russell 2000 с малой капитализацией приближается к своей 50-дневной линии.

Больше акций ведущих компаний вспыхнули, вспыхнули признаки покупки или продолжили большие движения.

В среду лидировала динамика восстановления, включая сырьевые, финансовые и туристические акции. Все пострадали в последние дни или недели из-за опасений Covid по поводу быстро распространяющегося варианта дельты, который помог спровоцировать большие распродажи сырой нефти и доходности казначейских облигаций. Игры Covid, особенно программное обеспечение, которые хорошо себя показали во время недавних проблем, связанных с Covid, в среду все еще продвигались. Подешевели и запасы чипов.

Все это указывает на расширение рынка после нескольких недель сужающегося рыночного ралли. Новые максимумы опередили новые минимумы на бирже Nasdaq. В Линия роста / падения Nasdaq поднялся на второй день.

Объемы значительно снизились во вторник и среду. Это не фатально, но это причина желать увидеть больше признаков силы и институциональной поддержки в ближайшие дни. Крупные фонды могут опасаться поддерживать ралли рынка, учитывая, что в следующие две недели сезон отчетности разразится в полную силу.

Что делать сейчас

Ралли на фондовом рынке улучшилось после минимумов понедельника, и появился ряд хороших возможностей для покупок, которые в целом работают. Инвесторы могут продолжать выборочно добавлять риски. Но не будь безрассудным. Держите голову ровно, будьте готовы и будьте начеку.

Как показала первая негативная реакция на результаты Tenet, сезон отчетности чреват опасностями. С участием яблоко (AAPL), Microsoft (MSFT), Amazon.com (AMZN), Facebook (FB), Родитель Google Алфавит (GOOGL), а также отчет по акциям Tesla на следующей неделе, реакция на прибыль может повлиять на рынки, а не только на отдельные акции или группы.

Читать Большая картинка каждый день, чтобы оставаться в курсе тенденций рынка и ведущих акций и секторов.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу @IBD_ECarson для обновлений фондового рынка и многого другого.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Почему этот инструмент IBD упрощает Search Для топ-акций

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте для себя списки премиальных акций, инструменты и аналитику IBD уже сегодня

Запас дня увеличивается по мере роста числа новостроек

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/