Фьючерсы на Dow Jones: широкое ралли на рынке, но этого не хватает; Netflix и Chipotle опаздывают на прибыль

Фьючерсы на Dow Jones немного выросли во вторник вечером, вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq. Во вторник ралли на фондовом рынке возобновилось с ростом в целом, хотя и произошло на меньших объемах. Доходность казначейских облигаций развернулась вверх, в то время как биткойн подорожал на 30 000 долларов.




Икс



Netflix (NFLX) озаглавил основные отчеты о прибылях во вторник поздно вечером, а также Интуитивный хирургический (ISRG) а также Чипотле Мексиканский Гриль (CMG). Прибыль Netflix отсутствовала, пока прогноз для подписчиков был слабым. Акции NFLX по-прежнему росли поздно. Прибыль Intuitive Surgical и Chipotle достигла пика, акции обеих компаний выросли в одночасье.

Голландский гигант по производству микросхем ASML (ASML) очень рано утром в среду публикует результаты за 2 квартал после удержания выше своей 50-дневной границы.

Все основные индексы во вторник продолжили откатываться от внутридневных минимумов понедельника. Доходность 10-летних казначейских облигаций, упавшая во вторник утром до новых пятимесячных минимумов, снова выросла. Цены на сырую нефть незначительно выросли после резкого падения в понедельник. Цены на медь также выросли.

Ведущие акции во вторник показали хорошие результаты.

DocuSign (DOCU) вспыхнул пока Facebook (FB) оптимистично отскочил от своих 50-дневных и 10-недельных линий. Marvell Technology (MRVL), Shopify (МАГАЗИН), Sea Ltd. (Я ЗНАЮ) а также PayPal (PYPL) были среди официальных купить баллы.

Видео, встроенное в эту статью, анализирует акции DocuSign, Marvell и FB, а также анализирует общее ралли рынка.

Акции ASML, PayPal и DocuSign доступны Таблица лидеров IBD. Акции Shopify, DocuSign, PayPal и Marvell включены SwingTrader. Акции ASML и PYPL включены Долгосрочные лидеры IBD. Акции ASML и SHOP находятся на IBD 50.


Получите 3 недели лидеров всего за $ 9,95


Биткойн Цена

Цена на биткойн упала ниже 30 000 долларов во вторник, что является минимумом двухмесячного диапазона от чуть выше 29 000 долларов до примерно 41 000 долларов. Криптовалюта имеет тенденцию к снижению в этом диапазоне с конца июня. Биткойн достиг пика в 64 829,14 доллара в апреле.

Биткойн и другие криптовалюты оказались под давлением из-за репрессий или угроз усиления надзора со стороны Китая, США и многих других стран. Слабость Биткойна также может отражать менталитет «отказаться от риска», поскольку ценные бумаги роста на протяжении большей части июля снижались.

Прорыв ниже 29000 долларов может сигнализировать о новом движении Биткойна.

Фьючерсы на Dow Jones сегодня

Фьючерсы на Dow Jones выросли на 0,2% по сравнению со справедливой стоимостью. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,15%, а фьючерсы на Nasdaq 100 выросли незначительно.

Помните, что в одночасье Фьючерсы на Доу и в другом месте не обязательно переводится в реальную торговлю в следующем регулярном фондовый рынок сеанс.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют актуальные акции на ралли фондового рынка в IBD Live.


Коронавирус Новости

Число случаев коронавируса во всем мире достигло 192,21 миллиона. Смертность от Covid-19 превысила 4,11 миллиона человек.

Число случаев коронавируса в США достигло 35,07 миллиона человек, а число смертей превысило 625000 человек.

Среднее семидневное число новых случаев заболевания в США с конца июня увеличилось более чем втрое и превысило 37000. Ежедневная смертность стала расти, но почти полностью среди непривитых.

Ралли фондового рынка

Ралли на фондовом рынке во вторник показало уверенный рост цен, хотя объемы были ниже среднего.

Промышленный индекс Доу-Джонса во вторник вырос на 1,6%. торговля на фондовом рынке. Индекс S&P 500 вырос на 1,5%. Композитный Nasdaq прибавил 1,6%. Акции Russell 200 с малой капитализацией выросли на 3,1%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 3 базисных пункта до 1,21% после снижения до 1,13% в течение дня. Цены на сырую нефть выросли на 1,5% до 67,42 доллара за баррель после падения на 7,5% в понедельник.

Запасы больниц резко выросли из-за взрывов из-за HCA Healthcare (HCA). Но успехи в различных секторах были широкими.


Почему этот инструмент IBD упрощает Search Для топ-акций


Лучшие ETF

Среди лучшие ETF, ETF Innovator IBD 50 (FFTY) поднялся на 2,7%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (НО) выросла на 2,8%.

ETF для сектора технологий и программного обеспечения iShares (IGV) прибавил 1,9%, вернувшись выше точки покупки, как и многие другие ведущие компании-производители программного обеспечения. Акции DOCU – это заметный холдинг IGV, но не Shopify.

Компания VanEck Vectors Semiconductor ETF (SMH) выросли на 1,2%. Акции ASML и Marvell торгуются на SMH.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) выросли на 3,1%, а Global X US Infrastructure Development ETF (Проложить) 2,8%. ETF США Global Jets (ДЖЕТЫ) выросла на 5,05% после падения до самого низкого уровня почти за восемь месяцев в понедельник. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) прибавила 2,8%. ETF Energy Select SPDR (XLE) отскочил на 1,3%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) выросла на 2,5%.

Отражая более спекулятивные истории акций, ARK Innovation ETF (ARKK) подскочил на 3%, а ARK Genomics ETF (ARKG) 2,8%. ARKK вернулся выше своей 200-дневной линии после того, как на последних сессиях нашел поддержку на своей 50-дневной линии. ARKG вернула свою 50-дневную линию.


Пять лучших китайских акций: только одна близка к точке покупки


Заработок Netflix

Заработок Netflix подскочила на 87% до 2,97 доллара на акцию, а выручка выросла на 19% до 7,34 млрд долларов. Аналитики ожидали, что прибыль Netflix составит 3,18 доллара на акцию при выручке в 7,32 миллиарда долларов.

Инвесторы, как правило, сосредотачиваются на подписчиках Netflix. Гигант потокового ТВ добавил 1,54 миллиона клиентов по сравнению с его собственным целевым показателем в 1 миллион. Аналитики ожидали, что количество подписчиков Netflix увеличится на 1,15 миллиона. Однако гигант FANG ожидает чистой прибыли в размере 3,5 миллиона подписчиков в третьем квартале по сравнению с консенсусом Уолл-стрит в размере около 5,5 миллиона.

Акции NFLX выросли за ночь после первоначального снижения. Акции упали на 0,2% во вторник до 531,05.

Акции Netflix имеют официальную точку покупки 593,39. Инвесторы могут рассматривать 563,66 как ранний вход или точку покупки от основание с двойным дном. На прошлой неделе акции NFLX приблизились к этой точке входа, прежде чем развернуться ниже.

Интуитивный хирургический доход

Интуитивный хирургический заработок подскочила на 253% до 3,92 доллара на акцию на фоне роста продаж на 71% до 1,46 миллиарда долларов, так как выборочные операции вернулись после того, как годом ранее были практически остановлены операции. Аналитики ожидали, что прибыль Intuitive Surgical составит 3,07 доллара на акцию при продажах в 1,27 миллиарда долларов.

Акции ISRG выросли на 3% в ходе расширенной торговли. Акции выросли на 2,45% до 955,05, что чуть ниже недавних рекордных максимумов. Это расширение от точки покупки 893,89 от плоское основание, часть базовая консолидация.

Заработок Chipotle

Заработок Chipotle акция взлетела на 1765% до 7,46 долларов, продажи выросли на 39% до 1,89 млрд долларов. Уолл-стрит прогнозирует прибыль Chipotle в размере 6,53 доллара на акцию при выручке в 1,883 миллиарда долларов.

Продажи в одних и тех же магазинах выросли на 31,2% по сравнению с количеством просмотров на 30,1%.

Акции CMG за ночь подскочили на 4%, сигнализируя о возвращении в диапазон покупок. Во вторник акции Chipotle выросли на 1,5% до 1574,35, на короткое время вернувшись к 1 579,62. подставка для чашки точка покупки, согласно MarketSmith. Инвесторы также могут использовать 1 626,67 в качестве альтернативного входа.

Прибыль ASML

Отчет ASML должен быть опубликован очень рано в среду. Аналитики ожидают, что прибыль ASML на акцию вырастет на 39% до 2,49 евро, а выручка – на 5% до 4,12 млрд евро.

Акции ASML выросли на 5 центов во вторник до 684,05, отскочив от своей 50-дневной линии второй день подряд. На прошлой неделе акции упали на 711,09 пункта покупки по сравнению с трехнедельная жесткая схема, но вскоре изменился ниже. Инвесторы могут использовать отскок от 50-дневной линии после получения прибыли в качестве сигнала покупки акций ASML.

Анализ рыночного ралли

Ралли на фондовом рынке вызвало столь необходимый отскок. Композитный Nasdaq, который упал до вершины своей предыдущей консолидации, почти коснувшись своей 10-недельной границы в понедельник, неплохо восстановился. S&P 500 продолжил отскок от 50-дневной линии. Dow Jones восстановил свою 50-дневную линию, в то время как Russell 2000 отскочил от своей 200-дневной линии.

Широкий рост наблюдался после того, как линия роста / падения Nasdaq упала до самого низкого уровня с января. Несколько ключевых секторов рынка отскочили от многомесячных минимумов.

Некоторые психологические индикаторы, включая соотношение пут / колл и индекс волатильности CBOE, упали после скачка до самых высоких уровней за несколько недель.

Итак, было много причин, по которым ралли на фондовом рынке было «обусловлено» отскоком, и оно получилось.

Это начало нового здорового рыночного ралли? Небольшой объем после распродажи в понедельник не особо воодушевил. Рынку нужно показать еще немного силы, а не возвращение к мегаполисам, поднимающим основные индексы.

Ведущие акции определенно продемонстрировали положительную динамику во вторник, среди которых лидировали акции DOCU и PayPal. Продолжение здоровой активности ведущих акций имеет решающее значение, наряду с расширением рынка.

Однако пока ралли на фондовом рынке остается под давлением.


Дневная акция IBD показывает возможный сигнал о покупке


Что делать сейчас

Инвесторы могли немного увеличить свои активы за счет новых возможностей покупки, таких как акции SHOP, DocuSign или Facebook. Но нет необходимости спешить на новые должности. Позвольте рыночному ралли проявить себя, втягивая вас в себя.

Программное обеспечение и различные игры Covid снова пользуются популярностью, поэтому вы хотите иметь некоторое влияние на эту горячую область рыночного ралли. Но будьте осторожны, чтобы не слишком концентрироваться на одном секторе или теме, особенно если ваша общая экспозиция высока.

Сосредоточение внимания на ранних входах и откатах по-прежнему является разумной стратегией в этом неустойчивом рыночном ралли. Если вы покупаете на традиционном прорыве, постарайтесь хотя бы начать свою позицию как можно ближе к точке покупки.

Но прыгать на различные сигналы покупки означает делать домашнюю работу заранее. Создайте эти списки наблюдения и будьте готовы действовать.

Сезон отчетности продолжает расти. Знайте даты получения прибыли по своим акциям и решайте, будете ли вы удерживать, продавать или брать частичную прибыль, чтобы получить результаты. Сезон отчетности также является поводом быть осторожным с новыми покупками в ближайшем будущем.

Читать Большая картинка каждый день, чтобы оставаться в курсе тенденций рынка и ведущих акций и секторов.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу @IBD_ECarson для обновлений фондового рынка и многого другого.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте для себя списки премиальных акций, инструменты и аналитику IBD уже сегодня

Находите прибыльные акции с помощью функции распознавания образов MarketSmith и настраиваемых экранов

Приведите рынок к рыночной стратегии ETF от IBD

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/