Фьючерсы на Dow Jones: бедам на фондовом рынке нет конца; Инфраструктурный законопроект под вопросом, поставки Tesla не за горами

Фьючерсы на Dow Jones немного выросли поздно вечером в четверг, наряду с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq, учитывая возможное голосование по законопроекту об инфраструктуре и поставки Tesla. Фондовый рынок предпринял еще одну неудачную попытку отскока в четверг, развернувшись вниз и снова закрываясь на сессионных минимумах, несмотря на то, что Конгресс избежал закрытия правительства.




Икс



В четверг розничные торговцы понесли большие убытки на фоне слабой прибыли от CarMax (KMX) а также Кровать Bath & Beyond (BBBY). Но опять были широкомасштабные потери.

Среди технических титанов, яблоко (AAPL) а также Facebook (FB) начинают жить ниже 50-дневной границы, в то время как Amazon.com (AMZN) ниже 200-дневной линии. Акции Microsoft и родитель Google Алфавит (GOOGL) начинают чувствовать себя комфортно под 50-дневной линией, что очень похоже на композит Nasdaq.

Щелчок (ЩЕЛЧОК), Nvidia (NVDA) а также AMD (AMD) отскочили к своим 50-дневным линиям, но все закрылись ниже этого ключевого уровня.

Тесла (TSLA) мог сообщить поставки в третьем квартале как только пятница, а шумиха вокруг сильной фигуры. Nio (НИО) скорее всего сообщит Сентябрьские распродажи в пятницу, с Xpeng (XPEV) а также Ли Авто (НА) также возможно в этот день. Китайский гигант электромобилей и аккумуляторов МИР (Я БУДУ), скорее всего, доложит на следующей неделе.

Акции Tesla упали, но держатся в зоне покупок. Акции Nio, Xpeng и Li Auto близки к многомесячным минимумам. Акции BYD снизились за последние несколько недель, но все еще находятся на уровне рекордных максимумов. В четверг акции всех четырех китайских электромобилей выросли.

Акции Tesla, Snap, Nvidia, Microsoft, Google и Microsoft (MSFT) находятся на Таблица лидеров IBD. Акции Google и Microsoft включены Долгосрочные лидеры IBD. Акции Google находятся на IBD 50 также.

Прекращение работы правительства предотвращено

Сенат и палата представителей одобрили законопроект о краткосрочном финансировании, который подписал президент Джо Байден, предотвращающий частичное закрытие правительства в считанные часы. Конгрессу все еще необходимо одобрить повышение лимита долга, чтобы избежать дефолта правительства, при этом республиканцы настаивают на том, чтобы демократы приняли его самостоятельно. Министр финансов Джанет Йеллен заявила на этой неделе, что 18 октября – крайний срок, хотя Бюджетное управление Конгресса предполагает, что конец октября или начало ноября – крайний срок для неисполнения обязательств.


Как определить вершины фондового рынка


Инфраструктура Голосовать?

Но судьба двухпартийного законопроекта об инфраструктуре на сумму 1 триллион долларов находится под сомнением. Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси продолжила в четверг днем, что палата представителей проголосует за пакет сегодня вечером. Но многие сторонники прогресса клянутся выступить против этой сделки. Сначала они хотят значительного прогресса или полного принятия другого, пристрастного закона о налогах и расходах. Поскольку демократы имеют лишь три большинства в Палате представителей, и лишь горстка республиканцев, вероятно, поддержит законопроект об инфраструктуре, шансы на громкое поражение кажутся высокими. Таким образом, Пелоси может в последний момент снять счёт за инфраструктуру, если только она не намеревается отправить сообщение некоторым из своих членов.

Сообщения в четверг вечером предполагали, что Палата представителей проголосует, если вообще проголосует, после 9 вечера по восточному времени.

Фьючерсы на Dow Jones сегодня

Фьючерсы на Dow Jones выросли на 0,15% по сравнению со справедливой стоимостью. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 выросли на 0,2%.

Доходность 10-летних облигаций упала с уровня четверга, близкого к 1,5%.

Увеличить видео (ZM) а также Пять9 (FIVN) согласились расторгнуть сделку по слиянию после того, как акционеры FIVN не одобрили поглощение за 14,7 млрд долларов. Регулирующие органы рассматривали сделку, поскольку связи Zoom с Китаем создают потенциальную угрозу национальной безопасности. Падение курса акций Zoom после объявления о сделке сделало сделку непривлекательной для акционеров FIVN. Акции ZM практически не изменились за ночь, в то время как Five9 умеренно упали.

Помните, что в одночасье Фьючерсы на Доу и в другом месте не обязательно переводится в реальную торговлю в следующем регулярном фондовый рынок сеанс.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют актуальные акции на ралли фондового рынка в IBD Live.


Фондовый рынок в четверг

Фондовый рынок снова открылся повышением, но изо всех сил пытался подняться, закрываясь около сессионных минимумов третью сессию подряд.

Промышленный индекс Доу-Джонса упал на 1,6% в четверг торговля на фондовом рынке. Индекс S&P 500 просел на 1,2%. Композитный Nasdaq упал на 0,4% после того, как большую часть сессии торговался с повышением. Акции Russell 2000 с малой капитализацией потеряли 0,9%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 1 базисный пункт до 1,53%, удерживаясь вблизи недавних пиков. Цены на сырую нефть выросли, а цены на природный газ снова резко выросли.

Акции Apple и Microsoft упали почти на 1%. Акции Facebook, Google и Amazon потеряли лишь небольшую часть. Все резко упали за неделю.

ETF роста

Среди лучшие ETF, ETF Innovator IBD 50 (FFTY) упал на 0,4%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (НО) отступил на 2,2%. ETF для сектора технологий и программного обеспечения iShares (IGV) закрылся чуть ниже уровня безубыточности. Microsoft является основным компонентом, а акции Snap также являются холдингом. Компания VanEck Vectors Semiconductor ETF (SMH) упали на 0,1%, при этом акции Nvidia и AMD способствовали росту SMH.

Отражая более спекулятивные истории акций, ARK Innovation ETF (ARKK) выросли на 0,7%, а ARK Genomics ETF (ARKG) 1,15%, но оба находятся вблизи многомесячных минимумов. Акции Tesla – это главный пакет ETF ARK Invest.

Секторные ETF

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) прибавил 0,2%, в то время как индекс Global X US Infrastructure Development ETF (Проложить) отступил на 2,2%. ETF США Global Jets (ДЖЕТЫ) снизились на 1,7%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) упала на 3,2%, при этом акции строителей, поставщиков и розничных продавцов жилья, таких как RH и Williams-Sonoma, теряют позиции. ETF Energy Select SPDR (XLE) подешевела на 1,5%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) 1,6%.

SPDR S&P Retail ETF (XRT) упали на 4,75% в четверг. Акции CarMax упали на 13% из-за отсутствия прибыли, а акции AutoNation упали на 6%. Оба упали ниже точек покупки. Акции BBBY упали на 22% до 52-недельного минимума после того, как они пропали без вести, что привело к снижению на фоне проблем с цепочкой поставок. Nike (ИЗ) а также RH (RH). Наряду с Коля (KSS) понижение рейтинга по вопросам цепочки поставок, многие розничные торговцы распроданы, в том числе Macy’s (M), Уильямс-Сонома (WSM), Ванны и тела (Толстушки), Зазор (GPS), Вращаться (RVLV) и более.

Производители одежды также сильно проиграли, в том числе Hanesbrands (ГБЖ).

Поставки Tesla

Гигант электромобилей опубликует данные о поставках и производстве за третий квартал уже в пятницу, хотя они могут появиться в выходные или не позднее следующего вторника. Согласно последнему, пересмотренному в сторону повышения консенсусу аналитиков, поставки Tesla достигнут примерно 232000 единиц. Tesla впервые продала Model Y в Европе, что, вероятно, повысило продажи в этом регионе. Tesla экспортировала большую часть своей продукции в Шанхай в июле и августе, в основном в Европу, но сентябрь, похоже, является большой цифрой.

Нехватка микросхем может сдерживать производство Tesla, но пока это только замедляет рост производства. Между тем, мировое производство автомобилей резко упало, что повысило спрос и цены на Tesla.

Акции Tesla упали на 0,75% до 775,48 в четверг, комфортно удерживаясь в диапазоне от 764,55 пункта покупки.


Пять лучших китайских акций, на которые стоит посмотреть


Nio Deliveries

Обычно Nio сообщает о ежемесячных продажах в первый день следующего месяца, поэтому ожидайте данных в пятницу. Xpeng и Li Auto также могут последовать их примеру. Nio и Li Auto сократили квартальные показатели поставок, сославшись на проблемы с чипами. И Nio, и Xpeng сообщили о более низких продажах в августе, чем в июле.

Nio и Xpeng производят электромобили, а Li One от Li Auto имеет небольшой бензиновый двигатель для увеличения запаса хода.

BYD, который наращивает объемы производства, должен легко опередить продажи Nio, Xpeng и Li Auto вместе взятых в сентябре.

Кроме того, в четверг Nio начала продавать свой ES8 в Норвегии, присоединившись к конкурентам Xpeng и BYD на этом ключевом рынке электромобилей.

В четверг акции Nio выросли на 1,4%. Акции XPEV выросли на 2,9%, а Li Auto – на 2,2%. Все три находятся около недавних минимумов и ниже ключевых скользящих средних. Акции BYD выросли на 2,8%, приблизившись к своей восходящей 50-дневной линии.

Анализ рынка

Индекс S&P 500 после внутреннего дня среды пробил минимум вторника и приблизился к минимуму 20 сентября. Это было худшее закрытие с 30 июня.

Dow Jones все еще выше минимума 20 сентября, но на прошлой неделе он так и не вернулся к своей 50-дневной линии. Russell 2000 вернулся ниже своей 200-дневной линии.

Составной Nasdaq попытался отскочить, но упал до уровня чуть выше минимума 19 августа. В связи с падением технологических гигантов, таких как Apple, и уходом ключевых секторов, таких как чипы и программное обеспечение, Nasdaq потерял свою динамику роста.

FFTY сейчас упал на 8,2% или около того за неделю.

Все основные индексы ниже своих 50-дневных скользящих средних и имеют тенденцию к снижению в течение последних нескольких недель. 21-дневная линия Nasdaq вот-вот подорвет свою 50-дневную, а S&P 500 уже переживает это краткосрочное медвежье пересечение.

Акции-лидеры, за некоторыми исключениями, такими как Выскочка (UPST) или акции Tesla, пытаются повесить или сильно повреждены.


Когда пора продавать любимые акции


Что делать сейчас

У инвесторов мало или совсем нет причин увеличивать риски. Когда фондовый рынок находится ниже 21-дневной и 50-дневной линии, ничего хорошего не происходит. Общая тенденция остается слабой. Может ли минимум четверга быть дном, и рынок снова взлетит до рекордных максимумов? Конечно, но мы также можем оказаться на пороге коррекции рынка.

Большая часть денег зарабатывается на сильных восходящих тенденциях рынка. Делать большие ставки против длинных шансов – это стратегия больших проигрышей.

Держите экспозицию светом, сосредотачиваясь на акциях, которые работают или являются долгосрочными выигрышами. Сосредоточьтесь на создании списков наблюдения и подготовке к следующему прибыльному рынку.

Прежде всего, это важный день для чтения Большая картинка.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу @IBD_ECarson для обновлений фондового рынка и многого другого.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Почему этот инструмент IBD упрощает Search Для топ-акций

Поймайте следующую крупную выигрышную акцию с MarketSmith

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте для себя списки премиальных акций, инструменты и аналитику IBD уже сегодня

Приведите рынок к рыночной стратегии ETF от IBD

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/