Фьючерсы на Dow: Apple опережает рост рынка после протокола ФРС; Стандартный мем Newegg Rocket; Тесла, Новая осень

Фьючерсы на Dow Jones выросли поздно вечером в среду, вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq. Ралли на фондовом рынке в среду показало небольшой рост: индексы S&P 500 и Nasdaq достигли рекордных максимумов. Цены на сырую нефть и доходность казначейских облигаций продолжили падать, а протоколы заседания Федеральной резервной системы преподнесли некоторые сюрпризы.




Икс



мега технология яблоко (AAPL), Microsoft (MSFT) И Amazon.com (AMZN) продолжал лидировать, в то время как программное обеспечение в целом работало хорошо, в то время как горнодобывающая и металлургическая промышленность восстанавливались.

PayPal (PYPL) выросла на 1,5% до 297,13, превысив показатель A чашка с ручкой Базовая цена – 296,11 пунктов покупки. Акции PYPL превысили 277,96 раньше точка покупки 17 июня. до работы (UPWK) теперь с ручкой на подставке вместе с поставщиком Apple Корво (QRVO).

С другой стороны, фишки упали, в то время как многие ценные бумаги роста, которые отскочили от весеннего дна, потеряли обороты, включая производителей электромобилей. Тесла (TSLA) И Новый (НИО). У обоих есть важные новости на этой неделе.

Наконец, самый популярный красный мем – это Новая коммерция (NEGG), который подскочил на 148% до 67,57. Акции NEGG с 29 июня выросли на 522%. Но Newegg на 234% выше своей 10-дневной скользящей средней, что сильно растянуто даже по показателям фондовых мемов.

Акции NEGG упали на 11% из-за расширенных акций.

Между тем, акции «старых» мемов нравятся AMC Entertainment (AMC), Джим Стоп (GME) И Люцерна здоровье (Гвоздика) потеряли немало позиций за последние несколько недель. Акции AMC упали на 9,8% в среду. Акции GME упали на 4,5%, а акции CLOV – на 2,8%.

Протокол заседания ФРС

Федеральные политики были близки в прошлом месяце к обсуждению сокращения покупок активов, согласно недавно опубликованному протоколу заседания ФРС с июньского заседания. Некоторые члены «ожидали, что условия, которые начнут снижать темпы покупки активов, будут выполнены несколько раньше, чем они ожидали на предыдущих встречах».

Председатель ФРС Джером Пауэлл уже сказал, что июньское заседание было «разговором» о заседании ФРС, предполагая, что постепенное обсуждение может начаться в конце июля или на сентябрьских заседаниях, с фактическим прекращением через несколько месяцев после этого.

Акции Tesla, PayPal и Microsoft работают Таблица лидеров IBD. Акции PayPal и Microsoft работают Многолетние лидеры IBD.

Фьючерсные контракты на Dow Jones сегодня

Фьючерсы на Dow выросли на 0,1% по сравнению со справедливой стоимостью. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 выросли.

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты Dow Jones и в других местах, что не обязательно означает фактическое распространение на следующей очередной сессии. Фондовый рынок сеанс.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют действенные акции фондового рынка в IBD Live.


Фондовый рынок вырос в среду

Ралли фондового рынка закрылось немного повышением основных индексов, хотя более мелкие компании и многие сектора потеряли часть своей силы.

Промышленный индекс Dow Jones в среду торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос на 0,3%. Индекс Nasdaq Composite закрылся на один пункт выше точки безубыточности. Котировки акций компании Small Cap Russell 2000 снизились на 0,9%, что снизило 50-дневную скользящую среднюю. Индекс малой капитализации включает ряд банков и энергетических компаний, тогда как акции КУА имеют сейчас относительно большой вес.

Акции Apple выросли на 1,8% до 144,57, в настоящее время покупая территорию чуть выше 5%. Акции Microsoft выросли на 0,8%, а акции Amazon выросли на 0,6%, причем оба показателя незначительно превышают ожидаемые 5%.

Фьючерсы на сырую нефть упали на 1,6% до 72,20 доллара за баррель. Поздно вечером в понедельник цены на сырую нефть в США достигли шестилетнего максимума в 76,98 долларов. Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 5 базисных пунктов до 1,32%, самого низкого уровня с февраля. Дневная доходность снизилась на 1,3%.

между Лучшие ETF, Инноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) упал на 2%, в то время как фондовый фонд Breakout Opportunities, созданный создателем IBD (соответствовать) снизился на 0,1%. Расширенный фонд технологий и программного обеспечения iShares (ETF)IGV) была чуть выше точки безубыточности, при этом акции MSFT удерживали лидерство. Корпорация VanEck Vectors Semiconductor (SMH) снизился на 1,4%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) выросли на 1,8%, а фонд Global X Fund for Infrastructure Development (США) (колыбель) 1,3%. Глобальный фонд Гейтса США (ETF)Самолеты) на 1,8%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) прибавил 1,7%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) и Financial Select SPDR ETF (снижение на 1,6%).XLF) выросла на 0,1%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (Увидимся) вниз на 2,3%, а индекс ARK Genomics ETF (ARKG) 2,2%. Акции Tesla – это акции номер один в ETF ARK Invest.


Топ-5 китайских акций, которые стоит купить и посмотреть сейчас


Tesla Stock, продажи электромобилей в Китае

Рано в четверг Китайская ассоциация легковых автомобилей Продажи электромобилей в Китае будут опубликованы на июнь месяц. Компания BYD (Я буду) и Ниу и их сверстники Срок годности (XPEV) И Ли Отто (в) Июньские числа сдачи уже сообщал. Но отчет CPCA даст инвесторам представление о продажах Tesla в Китае. Tesla уже сообщила о рекордных мировых поставках за второй квартал.

Акции Tesla упали на 2,3% до 644,65 в среду, приблизившись к своим 50-дневным и 200-дневным линиям. Движение выше пятничного максимума 700 может обеспечить надежный вход, но 780,89 выше краткосрочного максимума апреля может быть первым полулегитимным открытием.

Акции Nio упали на 8,45% до 46,04, это четвертый убыток подряд после резкого роста. После четверга цена на покупку может составить 55,23 пункта. В пятницу Nio проводит свой ежегодный День Nio, на котором ожидаются анонсы или обновления электромобилей.

Акции BYD упали на 0,7% до 28,46, найдя поддержку чуть выше 21-дневной линии. Производитель электромобилей, автобусов и аккумуляторов уже имеет точку покупки ручки-чашки 31,40.

Акции Li Auto упали на 4,6% до 32,03. Как и акции Nio, рост китайских EV, скорее всего, прекратится после четверга. Но база глубина 66%. Удлиненная ручка или даже короткое основание в пределах большей однородности будет привлекательнее, чем маленькая.

Акции XPEV упали на 5,9% до 41,47 после того, как Xpeng дебютировал на вторичном листинге на Гонконгской фондовой бирже. Стрелки образуют узор в виде ручки, но он ниже середины очень глубокого основания.


Зачем упрощать этот инструмент IBD сгорелкласс верхний запас


Анализ роста рынка

Возвращаясь назад, ралли фондового рынка было хорошим днем, который вполне может быть хорошим совпадением. Nasdaq по-прежнему на 5,5% выше своей 50-дневной скользящей средней, тогда как Nasdaq 100 с большой капитализацией сейчас на 6,8% выше этого уровня.

Nasdaq открылся со скромной прибылью, при этом некоторые технологические акции сигнализировали о покупке или продолжали прорывы. Любой, кто получает прибыль, скорее всего, увидит, что его позиция немного изменится в течение нескольких минут. Это потому, что почти сразу же Nasdaq отступил, немного опустившись, прежде чем вернуться к почти безубыточности на протяжении большей части сессии.

Тем не менее, индексы S&P 500 и Dow Jones закрылись вблизи сессионных максимумов, поскольку цены на сырую нефть и доходность казначейских облигаций снизились.

Поскольку Apple, Amazon и Microsoft лидируют, рост ключевых показателей может скрыть скрытую слабость. Многие акции роста, особенно дорогостоящие, такие как Blantyre (PLTR), а акции Tesla, Nio и ARK откатываются после большого отскока.

Очевидно, что снижение доходности 10-летних казначейских облигаций за последние несколько недель повлияло на акции передовых технологий. В условиях экономического бума и инфляции трудно понять, как это будет продолжаться, хотя можно было бы доказать это в течение нескольких недель. Но если доходность казначейских облигаций резко вырастет, технологические компании могут столкнуться с трудностями.

Цены на сырую нефть развернулись вниз по сравнению с утренним ростом в течение двух дней подряд, несмотря на, казалось бы, бычий фон отсутствия увеличения добычи ОПЕК +. Это может быть признаком того, что сырая нефть достигла своего пика в краткосрочной перспективе. В этом случае вашим запасам энергии может потребоваться перерыв. Но пока что большинство ведущих энергетических компаний, таких как Ресурсы Данбери (В), основная поддержка была проведена.

читает Большая картинка Каждый день, чтобы быть в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу Встраивать твит Для обновлений фондового рынка и многого другого.

Вам также может понравиться:

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и просмотра

IBD Digital: откройте для себя списки премиальных акций, инструменты и аналитику IBD уже сегодня

Время выхода на рынок с рыночной стратегией ETF от IBD

Сегодняшний запас: розничные торговцы вне цены настраиваются после предоплаты

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/