MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Фьючерсы на Dow: рыночное ралли делает большой шаг; Ускорение акций Google, чтобы купить точку; Акции Apple и AMC в фокусе

Фьючерсы на Dow откроются в воскресенье днем, вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq. В пятницу ралли на фондовом рынке резко изменилось: S&P 500 закрылся на рекордно высоком уровне, а Nasdaq поднялся выше 50-дневной линии.




Икс



Google Parent алфавит (Google), DocuSign (DOCU), от Broadcom (AVGO), InMode (INMD) И Dell Технологии (Del) Они все близки купить баллы. Акции Google, Dell и DOCU уже начинают показывать ранние записи.

Примечательно, что все пять компаний могут похвастаться ускоренным ростом доходов и продаж в течение нескольких кварталов. Превосходные фундаментальные показатели – отличная основа для получения прибыли.

Событие Apple WWDC

в то же время, Apple начинает свою ежегодную всемирную конференцию разработчиков в понедельник. яблоко (AAPLОжидается, что он объявит о своих расширенных функциях обмена сообщениями и обновлениях операционной системы. Технический гигант также может еще больше улучшить свои функции конфиденциальности, обострив с ним спор. Сайт социальной сети Facebook (FB), который генерирует большую часть своих доходов от цифровой рекламы.

Акции Apple в пятницу поднялись выше отметки 200, поднявшись на 1,9% до 125,89. Он имеет новое плоское дно с 137,17 пунктами покупки. Но линия относительной силы акций Apple находится на 10-месячном минимуме, что отражает ее слабые долгосрочные результаты по сравнению с S&P 500.

Однако акции Apple являются самой дорогой компанией в мире с рыночной капитализацией в 2,1 триллиона долларов. Если компоненты Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq начнут двигаться, ралли на фондовом рынке получит значительный импульс.

Прибыль и рост доходов Apple ускорились за последние два квартала.

Акции Google и DOCU находятся на يد Таблица лидеров IBD, с InMode в списке наблюдения. Google Inventory тоже включен Многолетние лидеры IBD. Акции Dell работают SwingTrader. INMD находится в дефект 50.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией ETF от IBD


фондовый мем

AMC Entertainment (AMC), Джим Стоп (GME), кровать ванна позади (BBBY), Ежевика (BB), Группа рабочих лошадок (WKHS) и другие акции мемов снова стали очень популярными на прошлой неделе, привлекая много внимания. Акции AMC выросли на 83% и каким-то образом сумели закрыться в нижней половине своего недельного диапазона. То же самое произошло с акциями BB и WKHS.

Даже с относительно скромным снижением в четверг и пятницу акции AMC на 55% выше своей 10-дневной скользящей средней.

Акции AMC резко упали поздно вечером в пятницу.

Между тем, в среду акции BBBY подскочили на 62%, но завершили неделю ростом на 13%. GameStop на прошлой неделе вырос на 12%. В контексте сумасшедших и разводняющих акций акции GME могут консолидироваться перед очередным перерывом из-за технических факторов. Прибыль GameStop должна быть опубликована в среду, так как инвесторы с нетерпением ждут того, что новое руководство скажет о потенциальном будущем, ориентированном на цифровые технологии.

READ  Президент Румынии заявил, что необходимо большее присутствие НАТО в Восточной Европе

Поскольку ралли на фондовом рынке демонстрирует некоторую динамику, в том числе рост числа компаний, интерес инвесторов может вернуться к более традиционным рискованным активам.

Фьючерсные контракты на Dow Jones сегодня

Фьючерсы на Dow откроются в 18:00 по восточноевропейскому времени в воскресенье, вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq 100.

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты Dow Jones и в других местах, что не обязательно означает фактическое распространение на следующей очередной сессии. Фондовый рынок сеанс.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют действенные акции фондового рынка в IBD Live.


Коронавирус Новости

Число заболевших коронавирусом в мире достигло 173,31 миллиона человек. Число смертей от Covid-19 перевалило за 3,72 миллиона.

Число случаев коронавируса в США достигло 34,98 миллиона, а число погибших превысило 612 тысяч.

рост фондового рынка

У ралли на фондовом рынке были некоторые перипетии, но, в конце концов, это была хорошая неделя.

Промышленный индекс Доу-Джонса на прошлой неделе вырос на 0,7% торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос на 0,6%, а Nasdaq Composite вырос на 0,5%. Бумаги Russell 2000 прибавили 0,85%.

между Лучшие ETF, Инноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) вырос на 1,65%, в то время как ETF IBD Breakout Opportunities (Innovator)соответствовать) прибавил 1,5%. Расширенный фонд технологий и программного обеспечения iShares (ETF)IGV) выросла на 0,5%. Корпорация VanEck Vectors Semiconductor Corporation (SMH) на 0,9%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME(Продвинутый 0,4%, Global X US Infrastructure Development ETF)колыбель) розовый 0,6%. Глобальный фонд Гейтса США (ETF)Самолеты(Он упал на 1,7%, а индекс SPDR S&P Homebuilders ETF)XHB) вниз на 1,9%. Сектор выбора энергии SPDR ETF (XLE) на 6,8% в связи с ростом цен на нефть.

Акции отражают более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (Увидимся(слайд 2,3% и ETF ARK Genomics)ARKG) снизился на 1,8%.


Топ-5 китайских акций, которые стоит купить и посмотреть сейчас


акции Google

Акции Google сильно выросли в пятницу, преодолев максимум 2 июня на уровне 2393,64 +10 центов для раннего входа, а затем закрылись чуть ниже этого уровня на уровне 2393,57. Здесь инвесторы по-прежнему могут рассматривать акции GOOGL как подлежащие иску. Приклад FANG содержит файл плоское основание Теперь с 2431,48 официальных пунктов покупки.

Единственным недостатком пятничного движения был небольшой объем. Но объем торгов был выше, чем в предыдущие две сессии, на обеих из которых наблюдалось небольшое снижение акций Google.

В линейная относительная сила Что касается акций GOOGL, то они достигли рекордных отметок. Он очень хорошо зарекомендовал себя.

Что касается фундаментальных показателей, то прибыль и рост продаж Google ускоряются три квартала подряд.

Google это была пятница Акции IBD сегодня.

READ  Эксперты говорят, что ежегодно в ближайшие три года с рынка уйдут до 15 российских банков - бизнес и экономика

Акции IBD в большой гонке дня против. FANG Rivals могут продолжаться


DocuSign Stock

Акции DocuSign взлетели в пятницу, став самым высоким показателем за шесть месяцев. сломать линия тренда И он переместился выше 50-дневной и 200-дневной линий. Инвесторы могут рассматривать это как очень ранний вход, и это место для начала бета-позиции.

Но это близко к традиционному хакеру. DOCU стандартизирован с начала сентября, но инвесторы могут рассматривать его как двойное дно Начиная с февраля по цене покупки 236,21 пункта. Середина буквы W выше середины основания. База имеет глубину 35%, но это намного ниже многих павших лидеров.

Линия RS находится на очень большом расстоянии от старых максимумов, что отражает продолжительный период отставания DocuSign от S&P 500. Инвесторы могут захотеть увидеть, как линия RS преодолеет свой пик в конце апреля, около середины этой линии W.

DocuSign только что сообщил о росте прибыли 267% рост второй квартал подряд. Рост выручки ускоряется пять кварталов подряд, при этом в первом квартале рост составил 58%.

Dell Securities Co

в соответствии с MarketSmith. Линия RS уже достигла нового максимума на недельном графике, обозначив его синей точкой.

Dell отскочила от 50-дневной границы 28 мая после выхода отчетности, а затем пробила короткий нисходящий тренд 1 июня, обеспечив ранний вход.

Прибыль Dell выросла на 59%, а выручка на 12% в прошлом квартале, причем оба показателя увеличивались в течение трех периодов подряд.

Со склада Broadcom

Broadcom восстановил свою 50-дневную скользящую среднюю и приблизился к точке покупки с двойным дном 489,73.

Полоса продаж акций AVGO несколько отстала на три месяца, но не снизилась.

Рост прибыли Broadcom восстанавливался четыре квартала подряд, и это действительно так. Зарегистрировано увеличение прибыли на акцию на 29%. поздно в четверг. Рост выручки медленно восстанавливался в течение пяти кварталов до 15%.

InMode на складе

InMode теперь имеет V-образную форму. основание чашки с ручкой С 87,10 пунктами покупки. В конце недели акции INMD отскочили от 50-дневной линии и закрылись на отметке 85,16.

Линия RS снизилась во время консолидации, но спустя долгое время. Посмотрите, может ли линия RS пройти через верхнюю отметку ручки, когда цена INMD прорвется.

Прибыль и рост продаж InMode ускорились за последние три квартала, достигнув 130% и 62% соответственно за последние три месяца.

Поскольку люди выходят на улицу без масок, неинвазивные косметические процедуры InMode, вероятно, будут пользоваться большим спросом.

Анализ роста рынка

Какая разница в день!

В четверг S&P 500 и Dow протестировали свои 21-дневные линии, хотя они закончились намного выше этих уровней. В пятницу индекс S&P 500 приблизился к максимуму закрытия и был лучшим за все время, чуть выше этого.

Nasdaq показал более резкое движение. В четверг технологический индекс закрылся ниже 50-дневной линии. В пятницу он отскочил до краткосрочных максимумов.

READ  MicroStrategy объявляет об увеличении выручки до 52% и заявляет, что биткойн может продаваться в будущем - MicroStrategy (MSTR)

Отчет о вакансиях стимулировал рост фондового рынка в пятницу. Занятость растет, но не так быстро, чтобы ФРС торопилась даже говорить о сокращении покупок облигаций. Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на несколько базисных пунктов в пятницу и продолжала снижаться в течение нескольких недель, что является особенно хорошей новостью для Nasdaq и акций роста.

Dow, S&P 500 и Russell 2000 растут в течение двух недель, а Nasdaq растет в течение последних трех недель. Все они достигли высоких результатов в своих недельных диапазонах.

Одно предостережение: объем торгов в пятницу был очень низким, что произошло сразу после Дня распространения Nasdaq в четверг.

В ближайшие дни инвесторам следует искать дополнительную институциональную поддержку. Кроме того, могут ли Dow и S&P 500 достичь новых внутридневных максимумов, а Nasdaq пробить максимум 1 июня и удержаться выше этих уровней? Это должна быть простая задача – тем более, что фондовый рынок поднимется, чтобы сделать следующий шаг.


Новая Америка: сталелитейный гигант в пути, цены продолжают расти


Что ты сейчас делаешь

Поскольку за последние несколько недель фондовый рынок имеет тенденцию к росту, инвесторы могут увеличить свои позиции, в том числе некоторые технологические компании.

Включите экраны в эти выходные, чтобы обновить списки наблюдения, которые, возможно, будут обновляться. Основные индексы консолидировались за последние несколько недель, найдя серьезную поддержку, которая является прочным фоном для акций голубых фишек, формирующих новые базы.

Но не слишком волнуйтесь. Не увеличивайте доступность быстро, особенно за счет больших затрат на акции технологического роста.

В то время как движение в пятницу и последние две недели было обнадеживающим, не было бы ничего удивительного, если бы ралли фондового рынка отступило или двинулось в сторону неустойчивым образом. Тем временем рынок может снова легко отвернуться от технологий, особенно если доходность казначейских облигаций вырастет.

Так что сохраняйте разнообразие в вождении.

Прежде всего, следуйте своим собственным правилам. Будьте избирательны в выборе акций, которые вы покупаете, и когда вы их покупаете. Не позволяйте потерям ускользать. Дисциплинированное инвестирование окупается. Безрассудная торговля этого не сделает.

читает Большая картинка Каждый день, чтобы быть в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу Встраивать твит Для обновлений фондового рынка и многого другого.

Вам также может понравиться:

Может ли этот запас роста принести больше прибыли после пробега 130%?

Зачем упрощать этот инструмент IBD сгорелкласс верхний запас

Лучшие акции роста для покупки и просмотра

IBD Digital: откройте для себя списки премиальных акций, инструменты и аналитику IBD уже сегодня