MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Фаучи при использовании маски: вакцинированные люди могут «непреднамеренно передать инфекцию» другим.

Энтони ФаучиЭнтони Фаучи Риски прекращения первоначальной презентации вакцины J&J: Санкции по обмену между Россией и США; Напряжение возрастает из-за работы полиции; Кампания CDC по вакцинации продолжается: половина всех взрослых в Соединенных Штатах получила по крайней мере одну дозу более чем одной вакцины COVID-19. В воскресенье он предупредил, что вакцинированные американцы могут по-прежнему иметь COVID-19 и передавать вирус другим «непреднамеренно», что требует использования маски до тех пор, пока вакцину не получит больше американцев или уровень подтвержденных инфекций резко не упадет.

Поговорите с NBC Чак ТоддУсталость Чарльза (Чака) началась с того, что Дэвид Тодд Фаучи усомнился в эффективности вакцины. На ранних стадиях пандемии подробнее Фаучи объяснил в «Знакомстве с прессой», что вакцинация «значительно» снижает риск заражения человека, но не устраняет его, добавив, что вакцинированные американцы могут страдать от инфекции без симптомов.

“[W]Дело в том, что вы можете заразиться и вообще не проявлять никаких симптомов, не знать, что инфицированы, а затем случайно попасть в ситуацию с уязвимыми людьми. Он добавил, что если у вас нет маски, вы можете случайно заразить их, добавив, что существует «небольшой риск» возникновения такой ситуации.

“[W]Очевидно, что после вакцинации вы значительно снижаете риск развития инфекций. Это одна из вещей, которую мы должны сделать так, чтобы все понимали. Вы резко его сокращаете “.

Руководство Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) В настоящее время рекомендуется, чтобы вакцинированные американцы продолжали носить маски в общественных местах, хотя агентство заявляет, что вакцинированные люди собираются исключительно с теми, кто получил вакцину, и могут делать это безопасно без маски. По-прежнему не рекомендуется посещать «средние или большие собрания» с маской или без нее.

READ  Ракетный отчет: Россия планирует вывести ядерное пространство и отложить запуск Falcon Heavy

«Мы все еще изучаем, как вакцины повлияют на распространение COVID-19. После полной вакцинации от COVID-19 вы должны продолжать принимать меры предосторожности – например, носить маску, держаться на расстоянии 6 футов от других людей, избегать скопления людей и плохой вентиляции. мест – в общественных местах. Итак, мы знаем больше, – говорится в руководстве CDC.