Фанаты Patriots троллиют Билла Беличика перед возвращением Тома Брэди с рекламным щитом возле стадиона Gillette

Том Брэди может подумать, что его возвращение на стадион Gillette в воскресенье не будет таким радостным, поскольку он носит Тампа Бэй Буканьерс Джерси, но, безусловно, есть Патриоты фанаты, чья преданность по-прежнему связана с ним и шестью победами в Суперкубке, которые он заработал в Новой Англии.

Сторонник Брэди, которого зовут только «Джейк из Бостона», купил рекламный щит недалеко от стадиона Gillette в Фоксборо, который, по его мнению, улаживает спор между Биллом Беличиком и Брэди.

ОТЪЕЗД ТОМА БРЭДИ «НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВОПРОСОМ О том, что НЕ ХОТЕЛ ЕГО», – СКАЗЫВАЕТ БИЛЛ БЕЛИЧИК.

«СОВА уже не мудрый без КОЗЫ!»

37-летний пожизненный фанат Патриотов рассказал Boston.com что рекорд Беличика без Брэди – 62-74 – говорит сам за себя, говоря: «Здесь у нас есть поддающиеся количественной оценке данные о том, кто выиграл этот спор о том, чья это династия на самом деле, и кто заслуживает всей похвалы за эти шесть Супер Баннеры с чашами “.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о спорте на FOXNEWS.COM

Но «Джейк», как и многие фанаты «Патриотов», также высказался о том, что организация не делает достаточно для того, чтобы Брэди оставался в Новой Англии.

«Роберт Крафт – босс, с ним покончено», – сказал он. “[Brady] это парень, который заработал не просто миллионы, а миллиарды долларов, потому что, если они не выиграют шесть чемпионатов, эта франшиза не будет стоить четыре или пять миллиардов долларов или что-то еще. Как бы я ни преследовал Билла … Роберт заслуживает большой вины “.

В понедельник Беличик сказал, что ситуация никогда не заключалась в том, чтобы «не хотеть его».

«Там было много вещей, которые… он рассмотрел свои варианты и принял решение. Мы были не таким хорошим вариантом, как Тампа, так что я имею в виду, вам придется его обо всем этом спросить».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Брэди сказал в эпизоде ​​”Поехали!” подкаст с Джимом Греем на этой неделе, который считает, что фанаты Patriots будут лояльны к команде независимо от их чувств к нему, но «Джейк» говорит обратное.

“Я хотел бы, чтобы Антонио Браун поймал три приземления, Гронк еще один, а Тампа Бэй нанес удар [the Patriots] вон, – сказал он. – И я хочу мелькнуть на апартаменты Роберта Крафта, выглядящие удрученными, и на Беличика на обочине… и рукопожатие, о, боже мой.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/