У SNL есть информатор из Facebook, чтобы помочь Конгрессу понять социальные сети

Эстрадное шоу NBC открылось в субботу Фрэнсис Хауген, которую играет Хайди Гарднер, дает показания на Капитолийском холме о внутренней работе Facebook. К несчастью для Хаугена из Гарднера, это быстро превратилось в Конгресс, который задает вопросы о том, как работают социальные сети.

«Я хотел бы поблагодарить информатора Facebook за то, что они выступили вперед», – сказал сенатор Майки Дэй Ричард Блюменталь.

Хоген из Gardner ответил, что приятно находиться в офисе, где «нет скейтбордов».

Затем Блюменталь Дэя позволил своим коллегам задавать вопросы Хогену, а сенатор Дайанн Файнштейн, которую играет Сесили Стронг, идет первой.

«То, что сделала Facebook, позорно, и вам лучше поверить, что Конгресс примет меры», – сказала она. «Сразу после того, как мы примем закон об инфраструктуре, поднимем потолок долга, привлечем к ответственности виновных в восстании 6 января и не позволим Трампу использовать административные привилегии, даже если он больше не президент. Но после всего этого, будь осторожен, Facebook!»

Затем она спросила, «хорошо» ли иметь 2000 друзей на Facebook.

«Сколько у Дрейка? 4000?» – спросил Файнштейн из Стронга.

«Я думаю, что у него около 50 миллионов», – сказал Хоген из Гарднера.

«Боже мой, неудивительно, что он так и не ответил на мой тычок», – ответил Файнштейн из Стронга.

Затем вопрос перешел к сенатору Теду Крузу, которого играет Эди Брайант.

Фрэнсис Хауген в роли Хайди Гарднер в сериале

«Меня особенно привлекло ваше свидетельство об издевательствах в Интернете», – сказал Круз из Брайанта. «Как над подростками и даже над взрослыми мужчинами почти постоянно издеваются».

Затем Круз из Брайанта спросил, как отключить функцию запугивания, и сказал, что его беспокоят токсичные группы, упомянутые Хогеном Гарднера.

«Я видел группы с ненавистными названиями, вроде« Тед Круз отстой », – сказал Круз из Брайанта. «А теперь, разве вы не должны пометить это как дезинформацию?»

Хауген из Гарднера объяснил Крузу из Брайанта, что эти группы не были дезинформацией, а скорее всего лишь мнением одного человека.

«Ну, это мнение не одного человека», – сказал он.

Скетч закончился тем, что к допросу присоединились двое лидеров социальных сетей.

Первым был основатель Facebook Марк Цукерберг, которого сыграл Алекс Моффат.

«Нет, нет, нам больше не нужно от этого парня», – сказал Дэй Блюменталь.

Вместо этого он пошел к «королю социальных сетей OG», Тому из Myspace, которого сыграл Пит Дэвидсон.

«Помнишь меня? Я был безобидным», – сказал Том Дэвидсона. «Я не делаю ничего из этого странного алгоритма. Мы почти не поддерживаем веб-сайт».

Затем он сказал: «Проходите, посмотрите группу своего друга 20-летней давности» и «давайте снова сделаем Америку в восьмерке лучших».

Затем Том Дэвидсона начал шоу своей фирменной фразой: «В прямом эфире из Нью-Йорка … Сегодня субботняя ночь!»

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/