Уэльс – Швейцария, Дания – Финляндия, Бельгия – Россия – спортсмены

В каждый соревновательный день Евро-2020 писатели, пишущие о спортивном футболе, принимают правильные решения. Мы собрали наш выбор, все освещение сериалов и последние противоречия в одном месте, чтобы фанаты могли легко их усвоить и проследить. Ниже приведены наши подробные рекомендации по безопасности от каждой команды. Если вы хотите бесплатный год (или продление!) Занятий легкой атлетикой, BetMGM запускает специальное предложение, Который включает в себя бонусное испытание на 100 долларов.


Уэльс (+300) против Швейцарии (+115); Ничья +200

Выбор

Эд Малиан

Вплоть до

Мэтт Бендс

Вплоть до

Мартино Пуччо

Швейцария

Дон Санторомита

Швейцария

Это был единственный матч дня на нейтральной площадке. Швейцария выбывала из трех последних крупных турниров (ЧМ-2014, Евро-2016, ЧМ-2018). Ожидается, что они сделают это снова по мере развития двух третей фондовой индустрии.

Уэльс – одна из самых ярких историй Евро-2016, выходящая в полуфинал своего первого большого матча. Могут ли они скопировать его снова на этот раз? Противоречия не в их пользу, поскольку ожидается Deep Group A. Уэльс +115 только к финишу под группой. Решение против Швейцарии быстро изменит ситуацию.

Дания (-225) vs Финляндия (+725); Ничья +320

Подбирать

Эд Малиан

Дания

Мэтт Бендс

Дания

Мартино Пуччо

Дания

Дон Санторомита

Дания

У Финляндии самый длинный день борьбы против Дании в Копенгагене. Финны проводят свой первый большой матч.

Датчане увидели, что их будущие шансы на победу на Евро-2020 упадут с 80-1 до 25-1. Дания не выходила из группового этапа Евро с 2004 года и даже не прошла квалификацию на 2016 год. Сыграв все три игры и находясь с ними в группе B России и Финляндии, датчане вылетели из игры и вышли со счетом 1-5.

Бельгия (-140) против России (+400); Ничья +270

Подбирать

Эд Малиан

Россия

Мэтт Бендс

Вплоть до

Мартино Пуччо

Бельгия

Дон Санторомита

Бельгия

У поколения талантливых игроков в Бельгии есть еще один шанс выиграть крупный матч, но в этом году о них стало меньше шумихи. Они вышли в четвертьфиналы ЧМ-2014 и Евро-2016, а на ЧМ-2018 финишировали третьими. Бельгия является вторым фаворитом, победившим Англию со счетом 13: 2.

Россия отлично вышла в четвертьфинал в качестве гостей чемпионата мира по футболу 2018 года и получила в этом матче второй шанс. Россияне сыграют две командные игры, прежде чем финишируют в Дании.


Евро 2020

Получите полный доступ к эксклюзивным историям.

Подпишитесь на новости легкой атлетики, чтобы получить неопубликованную подробную информацию о ваших любимых игроках, командах, лигах и клубах. Дайте нам неделю, чтобы попробовать.

Начать бесплатную пробную версию

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/