Устройства Nintendo, такие как 3DS и Wii U, больше не могут воспроизводить Netflix

Планшет Wii U застрял в полу, как надгробие, с логотипом Netflix

картина: Nintendo / Netflix / Kotaku / Ромуло Таффани (фондовая борьба)

30 июня Nintendo незаметно вытащил вилку На Wii U и 3DS Netflix. Это не только означает, что любой, кто все еще использует эти старые консоли для просмотра Netflix, теперь облажался, но также означает, что в 2021 году не будет возможности смотреть Netflix на устройстве Nintendo. Это было бы удивительно, если бы это была какая-то другая компания, кроме Nintendo.

Мы знали, что Netflix на консолях Nintendo длился недолго. Еще в январе этого года Nintendo подтвердила, что Приложения Netflix перестанут работать 30 июня. Месяцем ранее издатель удалил приложения 3DS и Wii U Netflix из цифровых магазинов каждой консоли. Так что, хотя эта новость не вызывает удивления, положение, которое она оставила, довольно странное.

В 2021 году платформы цифрового потокового вещания, такие как Netflix и Disney +, станут больше, чем когда-либо. Вы не можете прожить более нескольких недель без какой-либо компании, у которой есть библиотека старых фильмов и показ рекламы, которая, да, Они также участвуют в широковещательных войнах.. Вполне возможно, что пузырь для всего этого лопнет раньше, чем позже, но это не убьет потоковые сервисы. Вместо этого он консолидировал свою власть вокруг нескольких крупных держав.

Между тем, Nintendo ничто из этого не интересует. Конечно, на Switch довольно много приложений для потоковой передачи видео, Включая YouTube и HuluОднако подавляющее большинство популярных потоковых сервисов не имеют приложений на гибридной консоли Nintendo.

Вы можете сказать, Зак, кого это волнует? Существует примерно 45 431 способ смотреть Netflix. Но есть вероятность, что больше людей, чем вы ожидали, по-прежнему используют свои консоли Nintendo для Netflix, так что это плохо для них. Кроме того, я не думаю, что в 2021 году, когда Nintendo догонит всех нас, поддержав несколько других видеоприложений, это каким-либо образом повредит Switch.

и с Слухи о «Switch Pro» 4K Вращаясь, как мухи на мертвой лошади, кажется еще более странным, что Nintendo не хочет давать своим клиентам возможность оставаться в своей экосистеме, когда они хотят посмотреть что-нибудь. Успешно справился. Я имею в виду, Даже на PS2 был NetflixДавай, Nintendo.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/