MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Улов одной рукой ДеВонты Смит подчеркивает последние тренировки Eagles OTA

В Филадельфия Иглз завернуться с ними Настройка расписания упражнений OTA Сегодня я был там в Lincoln Financial Field и смотрел относительно короткий отрезок, доступный для СМИ. Это то, что я подобрал!

  • Тренировка началась с обращения Ника Сириани ко всей команде до того, как ДеВонта Смит и Трэвис Фулгэм встретились на турнире Catch The Ball On A String.

Соревнование длилось немного дольше, чем ожидалось, и никто из игроков не уронил мяч. Конечно, поскольку Смит и Фулхэм бросили его в себя, они могли снизить риск своих бросков. В конце концов, упражнения были названы. Я не совсем уверен, в пользу защиты или нападения. Но наиболее важным моментом является ориентация Сириани на конкуренцию. У него также были две защитные спины, которые выполняли какие-то упражнения по бегу. Не могу получить хороший обзор, потому что это было на другой стороне поля, и многие ребята стояли на пути. После тренировки Сириани сказал, что это включает в себя откидывание назад и гонки.

  • В какой-то момент ко мне по боковой линии отлетел футбольный мяч. Я думал перевернуть это на блеф Галена Регора, но вместо этого решил схватиться за шнурки. Я попал в цель, совершенно не смутив себя. Мог. В любом случае, никого не волнует. Но я говорю об этом, потому что …
  • … мой великолепный пас не позволил мне снять больное видео с ДеВонтой Смит одной рукой. К счастью, Тим Макманус из ESPN застал его стоящим рядом со мной. Несущий:
READ  Результаты боя между Канело Альваресом и Билли Джо Сондерсом: новости бокса в прямом эфире, карточка результатов, время начала, нижняя карточка

Я имею в виду, конечно, нет защиты, и он даже не носит подушек. Но вы только посмотрите, как легко поймать его одним движением руки! это круто. Эта легендарная охота заставила Меррилла Риза (который также стоит рядом) в страхе прижал руки к голове. Купите весь инвентарь ДеВонты, пока можете, ребята.

  • Еще от ДеВонты, потому что я знаю, что вам мало:

великие дела. Он стреляет мячом в высокие точки и имеет физический контроль, чтобы держать ноги внутри.

  • Бонус ДеВонта: Следующий отрывок не из сегодняшней практики; Вместо этого его снимали в комплексе NovaCare ранее на этой неделе.

Это очень гладко. Кажется, он бежит вперед на полной скорости, прежде чем плавно вернуться к мячу. Вы должны мне доверять, когда я говорю, что не все получатели так выглядят на тренировках. Он не просто действительно крупный спортивный игрок. Он отточенный игрок, который действительно умеет играть на широкой приемной позиции.

  • ДеВонта Смит и Джален Рейгор были первыми получателями лимита в команде, а Грег Уорд выстроился в линию. Сейчас только 4 июня, так что у нас еще есть время, чтобы все исправить. Но все же стоит отметить, что Трэвис Фулхэм не работал с предполагаемым новичком.
  • «Иглз» нужно улучшить Майлза Сандерса, когда дело доходит до владения мячом (высший восьмой уровень лиги в прошлом году), а также сохранения беспорядка (третий по количеству флопов РБ в прошлом году). Здесь он работает над этими аспектами своей игры:
  • В межсезонье стоит присмотреться за точностью Джалена Хертса, тогда بعد Он боролся в этом отношении как новичок. Когда дело дошло до попадания в цель в следующем упражнении, была некоторая непоследовательность, но вот один повтор, который это сделал:
  • Говоря о тренировках QB, Орлы вернули то оружие, которое они использовали в эпоху Чипа Келли. Не то же самое оборудование, но цель симулятора оборонительного прыжка такая же.
READ  Золотые самородки: обмен в середине сезона может быть способом для 49ers поддержать свой Легион WR.

Возможно, не идеально для поездки в тренировочный лагерь с Майклом Жаке III в роли CB2.

  • Eagles Bunter Аррин Себус был одним из первых ребят, вышедших сегодня утром на поле, чтобы заработать себе репутацию.

Я рассчитал один из его ударов ногой на 4,48 секунды. Для контекста, этот знак был бы 5-м лучшим средним среди всех игроков за последний год.

  • Координатор специальных команд «Иглз» Майкл Клей успешно нанес удар с расстояния примерно 30 ярдов. Не знаю, как вы, но я люблю играть в редкие игры НФЛ, такие как дроп-кик или честный удар.

следующий: Весенние тренировки подошли к концу, и Eagles уедут до начала буткемпа 27 июля! Оставайтесь на связи с BGN, пока мы вместе идем через мертвую зону.