Украина – Англия: результат Евро-2020: Гарри Кейн дважды забивает, выводя “Три льва” на место в полуфинале

Англия вышла в полуфинал чемпионата Европы 2020 года после разгрома Украины 4: 0 на стадионе Олимпико в Риме в субботу.

Гарри Кейн забил по одному голу в каждой из половин, так как «Три льва» забили три гола в первые 20 минут второго тайма, чтобы опередить украинцев в матче.

Тед Кейн из Рахима Стерлинга ошеломил первую игру в Италии за пять минут, но даже сразу после перерыва подопечным Гарета Саутгейта потребовалось удвоить преимущество.

На этот раз Люк Шоу был ведущим, поскольку Гарри Магуайр вернулся домой, чтобы усложнить жизнь команде Андрея Шевченко после того, как они уже добились изменений.

Шоу забил еще один гол всего четыре минуты спустя, когда Кейн добавил свой второй, а Мейсон Маунт был поставщиком Джордана Хендерсона, поскольку англичане забронировали свое место против Дании с превосходной победой.

Небольшой вывод.

Ранние пташки Англии

Украина потратила большую часть первого тайма, чтобы вернуться в соревнование, но проиграла в начале второго тайма, когда Англия забила дважды раньше, чтобы вывести из себя своих противников.

Хотя это далеко от точной науки, ранний результат важен для этой английской стороны, поскольку успокаивает нервы и заставляет соперников довести игру до людей Саутгейта – тактическая ситуация, в которой они преуспевают.

Трем львам впоследствии нужно будет аналогичным образом повернуться против Дании, поскольку скандинавы обещают быть совершенно другим предложением.

Показать сервис

Люк Шоу стал неотъемлемой частью этой сборной Англии, и его голевые передачи в Риме были не чем иным, как того, чего заслуживает игрок «Манчестер Юнайтед», добавив к его прохождению против Германии и ставшей звездой против Чехии.

Если англичане смогут и дальше извлекать выгоду из богатой игры 25-летнего футболиста, они смогут создать шансы против датской защиты, даже если эта сторона не сдастся, как украинская линия защиты.

Командир Кен

Кейна критиковали за отсутствие голов, пока он не забил гол в Германии, сейчас он здоров и реален, с тремя играми из предыдущих двух игр, и игрок Тоттенхэм Хотспур (по крайней мере, на данный момент) как новый игрок с добавкой уверенности, которая сделает его известный человек против Дании.

Его понимание Стерлинга и его способность извлечь выгоду из хорошей работы Шоу делают левый фланг Англии особенно важным для игроков Саутгейта, выходящих в полуфинал.

Датская опасность

При всем уважении к Украине, Дания будет совершенно другим зверем и станет серьезным испытанием для Англии как потенциальных чемпионов.

Скандинавы проделали невероятно хорошую работу, преодолев великие невзгоды, чтобы зайти так далеко, и они захотят сделать хотя бы один шаг вперед после завоевания Чешской Республики.

Этот полуфинал не только обещает стать настоящим хитом для финалиста, но и действительно имеет классические преимущества в большом развлекательном турнире.

Поскольку Англия еще не пропускает все турниры, только датчане и в хорошей форме Каспер Дольберг встают у них на пути, поскольку они нацелены на потенциальный финал против Италии или Испании.

Украина 0, Англия 4 (фут)

Англия: ⚽ Гарри Кейн (4 ‘)
Англия: ⚽ Гарри Магуайр (46д.)
Англия: ⚽ Гарри Кейн (50 минут)
Англия: ⚽ Хендерсон (63 мин)

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/