Уильям Шатнер хлопает в ответ на оскорбительные комментарии Джорджа Такея после полета Blue Origin: “ Не ненавидьте ”

Уильям Шатнер получил дерзкий ответ на своего коллегу по фильму “Звездный путь” Джордж Такей, который высмеял фигуру 90-летнего актера во время его исторического полета в космос на этой неделе.

Зайдя в Twitter в пятницу вечером, Шатнер обвинил Такея в том, что он стал актуальным только тогда, когда он проверил его имя.

«Не ненавидьте Джорджа. Единственный раз, когда он попадает в прессу, – это когда он плохо обо мне говорит», – говорится в твите Шатнера.

Он продолжает: «Он утверждает, что 50 с лишним лет назад я убрал камеру, лишившую его еще 30 секунд на просмотр телепрограмм в прайм-тайм. Я возвращаю ему это сейчас, позволив ему извергнуть свою ненависть на всеобщее обозрение! [pig emoji]. “

Последнее событие произошло на этой неделе, когда Такеи высмеял физическую форму Шатнера во время его полета на Джефф Безос Голубое происхождение.

«Он смело идет туда, где раньше были другие люди», – огрызнулся 84-летний Такей. Стр. Шестая когда его спросили о том, как Шатнер вошел в историю как самый старый человек, когда-либо побывавший в космосе.

«Он подопытный кролик, ему 90 лет, и важно узнать, что происходит», – добавил Такей на открытии «Мысли цветного человека“в среду вечером.

«Таким образом, 90-летний возраст покажет гораздо больше об износе человеческого тела, поэтому он будет хорошим образцом для изучения. Хотя он не самый приспособленный образец 90-летнего возраста, поэтому он будет образец, который непригоден! ”

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Известно, что актеры годами враждуют на публичной арене. Такей обвинил Шатнера в том, что он игнорировал его на съемочной площадке, а также в изменении сценария «Звездного пути V», чтобы персонаж Такеи не получал командование космическим кораблем.

Две звезды “Звездного пути” давно ссорились друг с другом.
(Марио Тама / Томмазо Дроун)

Такей также назвал звезду “TJ Hooker” “очень эгоцентричной”.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Вице-президент Blue Origin по полетам Одри Пауэрс (слева) идет с актером Star Trek Уильямом Шатнером на посадочную площадку New Shepard Blue Origin после того, как они полетели в космос 13 октября 2021 года недалеко от Ван Хорна, штат Техас.

Вице-президент Blue Origin по полетам Одри Пауэрс (слева) идет с актером Star Trek Уильямом Шатнером на посадочную площадку New Shepard Blue Origin после того, как они полетели в космос 13 октября 2021 года недалеко от Ван Хорна, штат Техас.
(Марио Тама / Getty Images)

Шатнер тоже стрелял в Такеи. Однажды он заявил, что у Такея что-то «гноится, и ему не нравится то, что он вытаскивает это из меня». Он назвал публичную критику Такея в его адрес «грустной».

90-летний актер стал вице-президентом Blue Origin по полетам и полетам New Shepard. Одри Пауэрс а также доктора Криса Бошуизена и Глена де Вриза, когда они стартовали в рамках последнего суборбитального космического полета аэрокосмической компании в среду.

Тайлер Маккарти из Fox News внес свой вклад в этот репортаж.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/