MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Тысячи людей спускаются в Майами, чтобы прославить биткойн

МАЙАМИ. В воздухе витали деньги. Вокруг ходили такие модные слова, как NFT, BTD, блокчейн и токен. Была бешеная энергия.

И была жара – влажная, липкая жара в Южной Флориде; Тип Все калифорнийцы и жители Нью-Йорка, переехавшие в Майами Во время зимнего спада эпидемия была предупреждена. Вид, созданный тысячами и тысячами людей, собирающихся для поклонения у алтаря криптовалюты.

Таков был настрой Биткойн 2021, время от времени собрание энтузиастов цифровой валюты, организованное журнал Он назван в честь криптовалюты. Прошлогоднее мероприятие отложено. Но в пятницу и субботу по крайней мере 12000 человек прибыли в Майами, чтобы наверстать упущенное время, стекаясь на крупнейшую в мире биткойн-конференцию и первую крупную личную бизнес-конференцию с начала пандемии.

Изобилие личного присутствия в помещении в толпе впервые за год было наэлектризовано. Все обнялись, никто не был в маске. Средства сжимаются между цифровыми кошельками. Среди трофеев конференции были неоновые поясные сумки, фестивальные браслеты и Lamborghini. Термины – стейблкоин, одноранговая сеть, закрытый ключ – влились. А также спиртное.

В течение нескольких дней город превратился в бушующий огненный шар финансов, технологий и радостного хаоса, непостижимого богатства и отчаянной борьбы. Биткойн 2021 ознаменовал конец пандемии, со знакомыми и приземленными элементами утешения на бизнес-конференции: фирменными пластиковыми солнцезащитными очками, ярко окрашенными кабинами спонсоров, веревками и тарелками. Некоторые участники были в повседневной одежде на работе. Остальные, казалось, были готовы к музыкальному фестивалю. На одном из них был покрытый мехом купальник.

Это был еще один признак того, что зачастую глупый мир криптовалюты медленно продвигается к общепринятому признанию или, по крайней мере, к массовому любопытству. С конца прошлого года Биткойн находится в безумной гонке, Установка ценовых рекордов. Даже резкое падение с максимума в 64000 долларов в апреле до 36000 долларов не повлияло на настроения. Они БТД – купи дип. Банкиры с Уолл-стрит, институциональные инвесторы и сенатор Синтия Лумис, республиканка из ВайомингаИ Все они приехали в Майами.

Все были здесь, чтобы поговорить, совершить революцию в мировой финансовой системе или просто разбогатеть?

Несколько участников сказали мне, что это событие стало катарсисом, признаком того, что пандемия приближается к концу. Очередь в пятницу утром, чтобы попасть на место проведения, склад и открытую площадку под названием Mana Wynwood, протянулась более чем на милю. Это была самая большая толпа, которую я видел за год.

READ  Эксклюзивно для Ford BMW возглавляет инвестиционный раунд на 130 миллионов долларов в стартап по производству твердотельных аккумуляторов.

Были и другие просто праздновать. Бар открылся сразу и принял столько же получателей, сколько кофейня.

Была причина, по которой мы были в Майами, а не в Нью-Йорке, Сан-Франциско или Лос-Анджелесе. Город полностью перешел в криптовалюту.

Район Винвуд был завален биткойн-банкоматами. Обмен криптовалюты под названием FTX недавно Он купил права на название Miami Heat Arena. Мэр Майами Фрэнсис Суарес, объявлено в этом году Что город будет принимать налоговые платежи в криптовалюте, позволит своим сотрудникам получать зарплату с его помощью и изучить возможность сохранения некоторых из них на своем балансе. (Логистика этих объявлений была Все еще изучается.)

Вскоре после 9 часов утра в пятницу, когда толпа устремилась к складу с кондиционером, организатор конференции представил г-на Суареса как «вероятно, самого безответственного политика во всей Америке, свободного мэра Мекки».

Г-н Суарес задал вызывающий тон. «Я здесь, чтобы сказать всем ненавистникам и скептикам, что это не момент, это движение», – сказал он. Толпа разразилась свистом и аплодисментами.

Мойши Мана, магнат недвижимости, которому принадлежало это место, бродил по переполненному фойе крипто-арта и киоскам с небольшой свитой. После многих лет работы по привлечению бизнеса, людей и инноваций в город, он наслаждался подъемом Майами.

Мана сказал, что привлекательность Нью-Йорка и Сан-Франциско снижается. «У каждого города свой золотой век», – добавил он. “Ничто не вечно.”

Мастер Мана сам по себе не был великим шифровальщиком, но он осознавал ее силу, сравнивая верность его последователей с религией. Он сказал: «Чем больше вы стремитесь к религии, тем более священной она становится и тем сильнее становится движение».

На сцене Тайлер и Кэмерон Винклвосс, Предприниматели и миллиардеры в криптовалютном пространствеОн проповедует хору. Кэмерон Винклвосс был одет в футболку с изображением здания Федеральной резервной системы с надписью «Rage Against the Machine» – знаком того, что ни центральное правительство, ни банк не контролируют криптовалюту.

«Если у вас есть биткойны сегодня, вы станете миллионером в будущем. Конечно. Поздравляю», – сказал он.

READ  Около 88% россиян говорят, что им нравится работать из дома - опрос - бизнес и экономика

Позже Джек Дорси, генеральный директор Twitter и платежной компании Square, высказал свою поддержку. «Если бы меня не было в Square или Twitter, я бы работал над Биткойном», – сказал он.

В нескольких кварталах отсюда, в складском коворкинг-пространстве под названием LAB Miami, собралось около 50 человек, чтобы поговорить о цифровом искусстве и предметах коллекционирования, известных как NFT или невзаимозаменяемые токены, которые содержат Взрыв популярности в этом году.

Почти половину группы составляли жители Майами, такие как Стефани Дэвис, которая в прошлом году уволилась с работы в Google в Кремниевой долине и переехала к своему мужу Эрику Камми. Г-н Ками, который также работал в Google, владеет стартапом Tribe Socks.

Г-жа Дэвис сказала, что уход Google для работы над носками в Кремниевой долине приведет к тому, что люди будут спрашивать, все ли у них в порядке. Но в Майами она сказала: «Все говорят:« Поздравляю! »».

Дрю Остин, предприниматель и инвестор, выступая перед Палатой, описал свой успех в НБА Top ShotЭто веб-сайт для покупки и продажи цифровых баскетбольных клипов. Другой участник дискуссии, Алекс Тауб, поделился пояснением: «Он в основном потратил от 30 000 до 50 000 долларов, а его состояние превышает 2 миллиона долларов».

Г-н Остин считает, что NBA Top Shot сделала криптовалюту более доступной для обычных пользователей. «Я проповедовал криптовалюту своим друзьям с 2013 года, и впервые кто-то из них сделал что-нибудь с криптовалютой, это был NBA Top Shot», – сказал он.

Разговор зашел о недавнем спаде на рынке NFT. По данным одного из СМИ, еженедельная стоимость продаж NFT снизилась на 90 процентов по сравнению с пиком в начале мая. Анализ Брута, медиакомпания, специализирующаяся на программировании.

«Девяносто процентов NFT будут бесполезны», – предупредил г-н Топ.

Цепочка перенесена в Зед кольцоЭто сайт для покупки, скачек и разведения цифровых лошадей. Испанские люксыРоман Терон, глава делового партнерства Zed Run, популярного ютубера, который начал продавать свои доски как NFT, спросил, как долго живут цифровые лошади.

«Лошади никогда не умирают», – сказал он.

READ  Виноградник Марты был разрушен атакой программы-вымогателя

По дороге в исторический Lyric Theater толпа потягивала вино на собрании “Wine, Women and Crypto”. Успешный Робертс, специалист по криптовалюте, и Хилл Харпер, актер, создавший приложение под названием Черная Уолл-стритОн объяснил, что инвестирование в криптовалюту было важным шагом к финансовой свободе и богатству для черного сообщества.

«Они не могут колонизировать биткойн», – сказал г-н Хилл, на котором была футболка с псевдонимом создателя биткойнов Сатоши Накамото, который сказал «черный Сатоши».

По данным, только 14% взрослых американцев купили криптовалюту. опрос By The Ascent, сайт рейтингов финансовых услуг. Из тех, кто этого не сделал, 20 процентов заявили, что планировали на этот год.

Одна из участников, Шонда Баган, некоммерческий руководитель, сказала, что купила биткойн и еще одну криптовалюту, Dogecoin, более года назад после того, как ее племянник и сын посоветовали ей это сделать. Он также купил акции AMC, осажденной сети кинотеатров, которая резко выросла и превратилась в «мемориальную акцию», которую поощряют продавцы в социальных сетях. Она сказала, что была ошеломлена быстрым ростом ее собственности.

«Теперь я влюблена в эти вещи», – сказала она.

Когда небо становится розовым, а затем черным, Биткойн 2021 разделяется на коктейльные часы, ужины на крыше, вечеринки на лодках и клубы.

Я наблюдал, как коллеги, которые работали вместе через Slack и Zoom в течение года, впервые встречались друг с другом, обнимаясь. При свете гирлянды, пока он ел суши в буфете, молодой человек прыгал вокруг чего-то, что называлось стейкингом DeFi. EDM аккуратно ударил.

Некоторые распространяли слухи о «китовой» вечеринке накануне вечером, бросали вызов участникам, которые купили специальный билет на конференцию за 19,795 долларов, и размышляли, кто выиграет. Воскресный боксерский матч Между Флойдом Мэйвезером-младшим, бывшим боксером и нынешним уличным торговцем криптовалютой, и Логаном Полом, ютубером. (Г-н Мэйвезер выступал на Bitcoin 2021.) Илон Маск, который может заставить криптовалюту колебаться с помощью одного твита, хвалили и высмеивали.

После года одиночества казалось, что Твиттер ожил. Но мы были там все вместе, и вид был красивым.