Тур де Франс прекратил судебный процесс против фаната, который стал причиной крушения Peloton

Организаторы сообщили агентству Рейтер в четверг, что Тур де Франс отозвал иск против зрителя, который вызвал массовое столкновение на первом этапе гонки.

Зритель, 30-летняя француженка, содержалась в полицейском участке в Ландерно, Бретань, северо-западный регион Франции, где на первых четырех этапах проходило крупнейшее в мире велоспорт.

Она держала картонную табличку и указала на проезжающих мимо велосипедистов перед телекамерой. У немца Тони Мартина была поломка, когда он ехал прямо в цель, и множество других гонщиков упало на землю.

«Мы отзываем нашу жалобу», – сказал круизный директор Кристиан Прюдом. «Эта история была преувеличена, но мы хотели бы напомнить всем о правилах безопасности в гонках.

«Если вы приедете на Тур, вы держите своего сына, вы держите своего питомца и не переходите дорогу небрежно. Прежде всего, вы уважаете гонщиков – они заслуживают прямого эфира».

Агентство Франс Пресс РТЛ сообщило в среду, что зритель мог стоять в очереди, чтобы заплатить штраф в размере 1500 евро (около 1781 доллара) после того, как ее обвинили в нанесении телесных повреждений другим и угрозе жизни других.

Во вторник гонщики Тур де Франс остановили гонку на одну минуту в километре от четвертого этапа в знак молчаливого протеста против более безопасных гоночных условий после многочисленных аварий.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/