Тропическая депрессия Фред: Ураганы во Флориде

Видео выше: последний прогноз метеорологов WPBF 25 News Округ Палм-Бич и Берег сокровищ теперь вне зоны беспокойства Тропической депрессии, вызывающей беспокойство Фреда, но действуют слежения за наводнениями. По мере приближения Фреда части Южной Флориды теперь находятся под наблюдением и предупреждениями о тропических штормах. . Штормовая система расположена в 245 милях к востоку-юго-востоку от Ки-Уэста и имеет максимальную скорость ветра 35 миль в час. Он движется с запада на северо-запад со скоростью 12 миль в час. Погода | Радар | Ураганы | Трафик | uLocal | Facebook | Twitter | Округ Палм-Бич и Берег сокровищ находятся под наблюдением Национальной службы погоды из-за тропической влаги, которую, как ожидается, принесет Фред. Часы действуют с вечера пятницы до вечера воскресенья. В некоторых областях может наблюдаться до 7 дюймов дождя, сильные ливни и внезапные наводнения. СВЯЗАННЫЙ: Район управления водными ресурсами Южной Флориды готовится к тому, что Фред, как ожидается, восстановит силу тропического шторма в пятницу или субботу. Ожидается, что шторм будет двигаться вдоль или к северу от восточной и центральной Кубы в пятницу и приближаться к Флорида-Кис и южной Флориде в субботу. Интерактивно: приготовьтесь к шторму с помощью WPBF 25 Руководство по выживанию после урагана Предупреждения и часы в действии: предупреждение о тропическом шторме действует для Флорида-Кис к западу от океанского рифа до Сухого Тортугаса и залива Флорида. Кубинские провинции Вилья-Клара, Санкти-Спиритус, Сьего-де-Авила и Камагуэй, а также на юго-западном побережье Флориды от Энглвуда на юг и восток до Оушен-рифа. СВЯЗАННЫЙ: Вторая система отслеживания ураганов Национального центра в Атлантическом океане.

Видео выше: последний прогноз от метеорологов WPBF 25 News

Округ Палм-Бич и Берег сокровищ теперь вне зоны беспокойства Тропической депрессии, которую беспокоит Фреда, но теперь действуют часы слежения за наводнениями.

Некоторые части Южной Флориды теперь находятся под наблюдением и предупреждениями о тропических штормах, поскольку Фред приближается.

Штормовая система расположена в 245 милях к востоку-юго-востоку от Ки-Уэста и имеет максимальную скорость ветра 35 миль в час. Он движется с запада на северо-запад со скоростью 12 миль в час.

Погода | Радар | Ураганы | Движение | uLocal | Facebook | Твиттер | Instagram

Округ Палм-Бич и Берег сокровищ находятся под наблюдением Национальной службы погоды из-за тропической влаги, которую, как ожидается, принесет Фред. Часы действуют с вечера пятницы до вечера воскресенья. В некоторых областях может наблюдаться до 7 дюймов дождя, сильные ливни и внезапные наводнения.

СВЯЗАННЫЙ: Район управления водными ресурсами Южной Флориды готовится к Фреду

Ожидается, что Фред восстановит силу тропического шторма в пятницу или субботу.

Ожидается, что шторм продвинется вдоль или к северу от восточной и центральной Кубы в пятницу и приблизится к островам Флорида-Кис и южной Флориде в субботу.

Интерактивно: приготовьтесь к шторму с руководством по выживанию после урагана WPBF 25

Предупреждения и действия:

Предупреждение о тропических штормах действует для островов Флорида-Кис к западу от Оушен-Рифа до Сухих Тортугас и Флоридского залива.

Тропический дозор Стром действует в кубинских провинциях Вилья-Клара, Санкти-Спиритус, Сьего-де-Авила и Камагуэй, а также на юго-западном побережье Флориды от Энглвуда на юг и восток до Оушен-Риф.

СВЯЗАННЫЙ: Национальный центр по ураганам отслеживает вторую систему в Атлантическом океане

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/