Тренер Georgia Bulldogs Кирби Смарт не уверен, когда QB Джей Ти Дэниэлс вернется после растяжения связок

АФИНЫ, Джорджия – Джорджия, вновь заявившая о своем статусе команды №1 в стране с разгромом 37-0 Арканзаса №8, могла бы еще немного подтасовывать квотербеков.

Стетсон Беннетт сделал свой второй старт сезона в субботу после Джей Ти Дэниэлс пропустил игру с растяжением широчайшей мышцы спины (широчайшей мышцы спины), мышцы, соединяющей руки с позвоночником. Тренер Кирби Смарт позже сказал, что решение о доступности Дэниэлса будет по-прежнему приниматься еженедельно.

«Это растяжение 1 степени, и мы думаем, что сможем вернуть его, но не знаем когда», – сказал Смарт. «Я знаю это: люди в этой раздевалке доверяют тому, кого мы туда выставили. Я знаю, что вы мне не верите и говорите:« Да, это просто тренерская речь », но я доверяю нашим квотербекам. … Жалко, что Джей Ти не может уйти. Не то чтобы мы сделали что-нибудь, чтобы ему стало хуже. Во всяком случае, у него было много свободного времени ».

Смарт отметил, что Дэниелс также столкнулся с косой травмой в начале сезона, которая, по словам Смарта, усугубилась после победы над Клемсоном в начале сезона.

“Это две разные травмы, и они болезненны. Мы надеемся, что [Daniels] назад, – сказал Смарт. – Я не теряю сон из-за этого, потому что это вне нашего контроля. Стетсон Беннетт – действительно хороший защитник. Я все время говорю это, и люди нам не верят, но он хороший защитник “.

Беннетт сделал в субботу только 11 передач и выполнил семь из них на 72 ярда, поскольку Джорджия опиралась на свою беговую игру (273 ярда) и защиту, которая не позволила второму противнику подряд SEC впервые с сезона 1980 года, в результате которого были получены Доугс. ‘последний чемпионат страны.

Смарт сказал, что он обратился к тренерам New York Yankees и Dallas Cowboys, и что, хотя квотербек Cowboys Дак Прескотт получил аналогичную травму, травма Дэниэлса не считается такой серьезной.

«Мы ничего не можем сделать, кроме как дать ему зажить», – сказал Смарт, чья команда сыграет в «Оберне» на следующей неделе. На вопрос, был ли Дэниелс близок к тому, чтобы сыграть в субботу, Смарт стал вспыльчивым.

“Почему этот разговор, был ли он близок?” он сказал. «Он не мог играть. Он не мог выходить и эффективно руководить командой и играть. … История должна быть о фанатах и ​​этих игроках, которые поставили все на карту и отыгрались. … JT будет в порядке “.

Смарт признал, что Дэниелс был разочарован тем, что он недостаточно здоров, чтобы играть, но Смарт сказал, что [QB] намного лучше, чем другие “не соответствует действительности. Когда его спросили, был ли потолок для Джорджии выше с Дэниелсом в качестве квотербека, Смарт сказал, что это несправедливый вопрос.

«Это гипотетически … Стетсон просто выходит и выполняет свою работу», – сказал Смарт.

Грузия (5: 0) теперь превзошла своих первых пяти соперников с общим отрывом 208-23 и допустила всего два тачдауна, причем оба были сделаны в четвертой четверти после того, как был решен исход. Смарт сказал, что его послание его команде останется прежним: нет места для самоуспокоенности.

«Мы будем продолжать проповедовать, чтобы становиться лучше и расти», – сказал Смарт. «Мы не там, где нам нужно быть, но до тех пор, пока они продолжают покупать … у нас действительно хорошая атмосфера в нашей команде, которая дополняет футбол с атакующими, защитными и специальными командами».

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/