Травма плеча Джейкоба Дегрома из-за качелей

Вашингтон – большинство счетов Джейкоб ДегромЕго травма правого плеча была сосредоточена на его третьем иннинге в прошлую среду, когда он вздрогнул и потряс рукой после подачи игроку Кабс Эрику Согаарду. Но ДеГром на самом деле думает, что он поранился в предыдущем иннинге, когда он замахнулся и пропустил фастбол Роберта Стока. Когда Дегром вернулся на холм для третьего, его плечо было не совсем правильным.

Он также не чувствовал себя полностью неправильным, поэтому ДеГрома не было в списке заболевших. Говоря впервые с тех пор Получение результатов МРТ В четверг утром Дегром сказал в пятницу, что боль в плече, которую он снял с последнего поста после трех раундов, ничем не отличается от того, что он обычно чувствует после старта. Единственная разница в том, что на этот раз Дегром почувствовал это во время прогулки.

«Я чувствую, что если есть что-то серьезное, этого нельзя трогать. [without pain]- сказал де Гром MLB.com. – Обычно вы чувствуете боль после того, как я играю, но не во время игры. … [To feel it] Середина игры, а потом не заходите слишком далеко, это не обычное время, чтобы получить это. В первых двух заездах я чувствовал себя совершенно нормально. Я думаю, что когда я замахнулся, промахнулся и отвернулся, это было отягощено попыткой замедлить биту, а потом я почувствовал это, когда бросал ».

Поскольку боль казалась ДеГрому знакомой, он сказал официальным лицам Мец, что с ним все будет в порядке, чтобы продолжить свою обычную программу бросков между стартами. Они не увидели причин его инвалидности после того, как МРТ не выявила структурных повреждений. И их медицинский персонал, и сторонний врач согласились с тем, что ДеГром не слишком рискует, продолжая вмешиваться.

С этой целью ДеГрам сыграл в свою обычную игру в ловушку в четверг и на следующий день после обеда выстрелил в мяч из 10 ложек в Национальном парке. Он планирует провести еще одну более тяжелую сессию в субботу с негласным намерением начать в понедельник, если все пойдет хорошо. Официально команда «приближается к этому день за днем», по словам менеджера Луиса Рохаса, но Метс не позволит Дегруму бросить, если у них не будет планов использовать его в начале следующей недели.

Предполагая, что деГром начинает против «Бравых», одним из дополнительных сюжетов будет то, позволят ли Метс ему размахивать битой. Рохас сказал ранее на этой неделе, что тренерский штаб может приказать ему не раскачиваться, как он сделал с Тайгуаном Уокером в матче в начале этого года. Дегром также ударил по правой широте в мае, размахивая битой.

Но ДеГром также является одним из самых известных конкурентов в игре, а также одним из лучших стрелков, имея в среднем 0,423 и более ИКР (шесть), чем разрешенные заработанные серии (четыре). Когда его спросили, может ли он воздержаться от свинга на следующей неделе, ДеГром расплылся в улыбке.

«Вы можете им это сказать», – сказал он. «Таким образом, они бросают мне все Fastballs».

готов палец каллиграфии
Защитник Альберт Альмора мл. Он вернулся в Мец в Вашингтоне после того, как пропустил почти шесть недель после того, как врезался в забор Центрального поля в Сити Филд. Официально Альмора лечил синяк на левом плече, но в пятницу он сказал, что самой серьезной проблемой был разрыв связки большого пальца правой ноги.

«Я чувствовал себя хорошо через неделю после того, как это произошло, но оно было неустойчивым», – сказал Алмора. «Я должен был позволить этому зажить. Теперь, когда я получил небольшую поддержку, я чувствую себя хорошо».

Альмора недавно посетил ортопеда, который разрешил ему играть. Он появился в восьми играх Triple-Сиракузы в реабилитационной миссии Малой лиги. Mets планируют активировать Almora перед одной из своих игр в Национальном парке в субботу, но перед этим им придется принять непростое решение о составе. Полевой игрок Мейсон Уильямс, который время от времени начинал в центре из-за отсутствия Алморы, является наиболее вероятным кандидатом на уход.

Алмора, который этой зимой Мец подписал контракт на 1,25 миллиона долларов и стал пятым защитником, просто счастлив вернуться. Он служит основной резервной копией Мец во всех трех заграничных точках до возвращения Брэндона Ниммо из Иллинойса в конце июня или в начале июля, что на тот момент ниже по диаграмме глубины.

«Иногда трудно не принимать это как должное», – сказал Алмора об игре в бейсбол снова. «И когда меня поставили в положение, в котором это было отнято у меня, это было плохо и обидно, потому что я знаю, что я за человек и игрок, и я всегда хочу быть на поле. и возможность играть [eight] Игры, это было нереально, и я очень рад вернуться. Честно говоря, чувак. Это жизнь здесь ».

Поиграем вдвоем
Метс не объявлял, кто начнет вторую игру субботнего дубля в Вашингтоне, но они взяли с собой дополнительных стрелков – новичка Джарада Экхоффа и утешителя Янси Диаса – в своей команде такси, чтобы предоставить некоторые варианты. Преданные Шон Рид Фоули и Роберт Гессельман также являются кандидатами на старт, что, вероятно, будет совместным усилием.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/