MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Том Брэди охотится на Аарона Роджерса с говяжьим мемом от Brooks Copka-Bresson Deshambo

Очень немногие люди на Земле могут понять или понять, что значит быть полузащитником в НФЛ. Даже немногие из них знают, что значит хорошо выполнять свою работу. Мало кто знает, как стать настоящей элитой и попасть в Зал славы при первом очевидном голосовании.

Том Брэди И Аарон Роджерс Они являются членами этой редкой третьей группы и, кроме того, сыграют друг с другом в благотворительном гольф-матче, который включает Фил Микельсон И Брайсон ДеШампу, Прямой. Возможно, вы помните, что ДеШамбо недавно появился в новостях по Ручьи КопкаВизуальное раздражение от того, что ДеШамбо идет за ним во время интервью, в результате которого за последнюю неделю был снят миллион фотографий «я / эта вещь меня беспокоит». Возможно, вы помните Микельсона по тому, как он был Филом Микельсоном и выигрывал чемпионат PGA, но это ни здесь, ни там.

Брэди воспользовался возможностью своего следующего поединка с Роджерсом Л. Немного повеселиться За счет своего собрата.

Люди не перестанут троллить бедного Роджерса из-за этого пинка, не так ли? Ему даже пришлось столкнуться с этим во время хостинга «Jeopardy»! У этого парня, кажется, хорошее чувство юмора ко всему этому, как и у Коепки и Микельсона, хотя ответ ДеШамбо показывает, что говядина еще не закончена.