Тайша Адамс и Зак Кларк из Bachelorette прекратили помолвку

Тайшиа Адамс и Зак Кларк

Димитриос Камбурис / Гетти

Тайшиа Адамс а также Зак Кларк не собираются долго и счастливо вместе следовать Девичник.

Люди подтвердили, что 30-летний Адамс и 37-летний Кларк закончили свою помолвку.

«Тайшиа Адамс и Зак Кларк больше не пара», – сказал PEOPLE представитель Адамса.

СВЯЗАННЫЕ С: Все знаменитые пары, которые называли это, уйдут в 2021 году

Адамс встретил Кларка, когда он боролся за ее сердце на Девичник16-й сезон, который вышел в эфир в конце 2020 года. В финале она выбрала Кларка в качестве последнего получателя роз, и они обручились.

В феврале бывшая Бакалавр в раю звезда сказала Marie Claire что они «встречаются прямо сейчас, пока помолвлены». Адамс также объяснил, что не было установленное время, которое они придумали для своей свадьбы.

«Сначала Зак был человеком, который сказал:« Мы можем пожениться на следующей неделе ». И я подумал: «Замедли катание». Я бы хотела встретиться год », – сказала она журналу. «А теперь я такой:« Ты хочешь… может быть, в следующем месяце? » И он такой: «Тайшия, помедленнее бросайся». Мы туда-сюда. Но нет графика. Это определенно произойдет. Я просто не знаю, когда », – добавила она.

Тайшиа Адамс и невеста Зак Кларк

Тайшиа Адамс и невеста Зак Кларк

Развлечения в Лондоне / SplashNews.com

Вы примете эту розу? Подпишись на ЛЮДИбесплатный еженедельный информационный бюллетень Bachelor Nation чтобы быть в курсе последних новостей Холостяк, Холостяк и все, что между ними.

В следующем месяце Адамс прекратить спекуляцию о разрыве после того, как ее заметили без обручального кольца.

«Всегда ходят странные слухи о том, что я не ношу кольцо и что мы с Заком расстались. Я не знаю, что происходит, но вы, ребята, я держал телефон левой рукой», – сказал бывший – сообщила флеботомистка в своей Instagram Story. «Но по иронии судьбы, когда я показывал руку примерно полторы недели назад, мое кольцо буквально раскачивалось вокруг моего пальца, и многие из вас писали мне что-то вроде:« Не теряй свое кольцо! » Что ж, я был в Лос-Анджелесе в течение жаркой минуты и смог, наконец, снять кольцо и получить его размер ».

«Так что да, по иронии судьбы, это была моя правая рука в моей истории, но я также только что отправила свое кольцо на чистку и калибровку, наконец – прошло около шести месяцев с тех пор, как оно у меня было», – добавила она. отмечая, что «на этом переднем плане все хорошо» и что скоро она снова получит свое кольцо.

Тайшиа Адамс и Зак Кларк

Тайшиа Адамс и Зак Кларк

Эндрю Х. Уокер / Shutterstock

СВЯЗАННЫЕ С: Тайшиа Адамс отрицает, что рассталась с женихом Заком Кларком после того, как ее увидели без кольца

В ноябре пара провела TCS Нью-Йоркский марафон вместе. После гонки Кларк бредил выступлением Адамса в трогательном посте в Instagram.

«Я буду вечно благодарен за то, что вчера у меня было место в первом ряду на ее выступлении, как и тысячи других, которые поддерживали ее по пути (крики заглушили Pearl Jam, играющий у меня в ушах большую часть дня)», – сказал он. написал. «Сегодня мир стал лучше, чем вчера, благодаря тебе… ПРОДОЛЖАЙТЕ ИДТИ».

Разговор с ЛЮДЯМИ В преддверии гонки Кларк сказал, что пара очень хотела провести некоторое время вместе после пересечения финишной черты.

«Мы действительно с нетерпением ждем возможности вернуться после того, как мы закончим, и действительно проведем некоторое время здесь, в Нью-Йорке», – сказал Кларк. «С нашим расписанием и тем, как все работает, мы просто очень рады воспользоваться тем, что здесь есть, съесть хорошую еду, немного исследовать и убедиться, что она действительно чувствует, что она знает Нью-Йорк».

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/