Тайсон отзывает 8,5 миллиона фунтов куриных продуктов из-за возможного заражения листериями

«Вареные замороженные куриные продукты были произведены с 26 декабря 2020 года по 13 апреля 2021 года», – сказано в сообщении. Он сказал в своем заявлении.
“The Товары можно отозвать Нет. Bear Foundation ‘EST. P-7089 ‘на упаковке продукта или внутри инспекционной этикетки USDA. Эти товары были доставлены по всей стране розничным торговцам и учреждениям, включая больницы, медицинские учреждения, рестораны, школы и объекты Министерства обороны ».

Служба безопасности и контроля пищевых продуктов (FSIS) заявила, что 9 июня получила уведомление о двух людях, заразившихся листериозом, и работала с Центрами по контролю и профилактике заболеваний и государственными агентствами здравоохранения, чтобы выявить доказательства, связывающие заболевания с Тайсоном. Готовые куриные продукты.

«Лимитериоз может вызывать жар, мышечные боли, головную боль, ригидность шеи, спутанность сознания, потерю равновесия и судороги, которым иногда предшествует диарея или другие желудочно-кишечные симптомы», – говорится в заявлении Управления по безопасности пищевых продуктов.

Потребители, предприятия или организации, которые могут иметь эти продукты В агентстве сказали, что она должна выбросить его или вернуть в магазин, где он был куплен.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/