Таблица лидеров 2021 Tour Championship: прямые трансляции, результаты игры в гольф, новости плей-офф FedEx Cup в 4-м раунде

Наконец-то наступил финальный раунд одного из самых длинных сезонов в истории PGA Tour. Последние 18 лунок чемпионата Тура 2021 будут сыграны в воскресенье в гольф-клубе East Lake. 46 миллионов долларов ждут своей очереди этим полем из 30 человек. Патрик Кэнтли (-20) и Джон Рам (-18) находятся в лучшем положении, чтобы забрать домой первый приз в размере 15 миллионов долларов, и было бы удивительно, если бы кто-нибудь, кроме одного из этих двоих, финишировал первым в воскресенье вечером.

Они были историей этого события. Рам с его мощным напором и упорством во всем. Кэнтли с клюшкой, которая не сдается, и лидерством, которое он никогда не сдавал после того, как начал неделю в возрасте 10 лет. В воскресенье на вторую девятку будет оказываться реальное давление как по очевидным причинам (15 миллионов долларов!), Так и по неочевидным. Кантли мог бы стать владельцем сезона и выиграть «Игрок года PGA Tour» со своей четвертой победой; Рам тоже мог бы сыграть со своим секундантом, в том числе на Открытом чемпионате США этим летом. У них будут преследователи, но они будут дальними. С такими большими деньгами и таким качеством вовлеченных игроков воскресенье должно быть восхитительным, поскольку последние 18 лунок этого поистине безумного сезона будут сыграны в гольф-клубе East Lake, и будет объявлен новый победитель Кубка FedEx.

CBS Sports будет с вами на протяжении всего воскресенья, обновляя эту историю с последними результатами, анализом и основными моментами четвертого раунда Tour Championship. Держите его запертым на протяжении всего раунда, взгляните на лидеров вверху страницы и просмотрите более подробную информацию. таблица лидеров.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/