Таблица лидеров 2021, результаты: Хидеки Мацуяма вошел в историю как первый японец, выигравший чемпионат по гольфу

Благодаря звездной стрельбе по мячу и вождению Огасты Нэшнл, которых никто никогда не видел на поле в течение последних двух раундов, Хидеки Мацуяма показал преимущество на 54 лунки в своей первой зеленой куртке и крупном турнире, выиграв Masters 2021 одним ударом в воскресенье. Победа Мацуямы на 85-м чемпионате Masters Championship – это не только его первая зеленая куртка, но и первый крупный турнир, выигранный мужским гольфистом из Японии и второй за всю историю гольфистом-мужчиной из азиатской страны (YE Yang из Южной Кореи, чемпионат PGA 2009).

Несмотря на то, что в последние несколько лет он всегда участвовал в соревнованиях в крупных компаниях, Мацуяма ранее изо всех сил пытался выполнить свою работу за выходные, поскольку он нес на своих плечах вес и надежды нации. С 2015 по 17 год он входил в пятерку лучших в четырех дисциплинах, включая пятое место в Augusta National в 2015 году. Это привело к тому, что Мацуяма стал одним из лучших игроков в гольф в мире. Большую часть 2017 года он провел в пятерке лучших в официальном мировом рейтинге гольфа, даже дважды заняв второе место после того, как в том году финишировал в пятерке лучших на US Open и PGA Championships.

Мацуяме было немного сложно вернуться к этому моменту, поскольку воскресная победа – его первая победа после WGC-Bridgestone Invitational в августе 2017 года. Мацуяма, долгое время считавшийся одним из лучших нападающих в игре, смог. Сложите все это вместе на Зеленых с великолепными выступлениями на выходных, чтобы заморозить победу.

С Мацуямой Masters впервые за последние семь лет объявили своего шестого победителя, за исключением эпической победы Тайгера Вудса в 2019 году. Пятеро из этих шести новорожденных чемпионов не выиграли ни одного крупного титула, прежде чем надели зеленую куртку. за исключением того, что Дастин Джонсон выиграл свой второй крупный турнир на Augusta National в ноябре 2020 года.

Мацуяма также закрепил свое место в истории как первый победитель в категории Masters Winner и великий чемпион среди мужчин, выиграв 10 лет после своего дебюта в Augusta National в качестве 19-летнего любителя. Он финишировал 27-м в турнире Masters, где в воскресенье набрал 4-меньше 68 очков, чтобы взять кубок любительского Low Cup на вечеринке с чемпионом Masters Чарльзом Шварцлем.

Десять лет спустя Мацуяма была одета в зеленую куртку после того, как выиграла титул Masters of Ages всего через неделю после того, как японская гольфистка Цубаса Кагитани выиграла свою вторую ежегодную Национальную женскую любительскую премию Августы.

Посмотрите, как Масуяма снимает свою зеленую куртку, пока не прекращаются турниры Masters 2021 года. Мастера жизни. Смотрите прямые трансляции бесплатно на CBSSports.com А также В Приложение CBS Sports. Также доступно в Paramount +.

CBS Sports продолжит обновлять эту историю, выделяя мастеров, поскольку Мацуяма впервые надел зеленую куртку. Проверьте Таблицы лидеров От мастеров 85.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/