MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

США формируют группы экспертов для безопасного снятия глобальных ограничений на поездки

Официальный представитель Белого дома заявил во вторник, что администрация Байдена формирует экспертные рабочие группы с Канадой, Мексикой, Европейским союзом и Соединенным Королевством, чтобы определить, как лучше всего возобновить безопасное путешествие после 15 месяцев ограничений пандемии.

Другой американский чиновник сказал, что администрация не будет быстро отменять приказы, запрещающие въезд в Соединенные Штаты людям из большинства стран мира, из-за того, что группам требуется время для выполнения своей работы. Чиновник сказал, что Белый дом проинформировал авиакомпании и других представителей туристической индустрии о группах.

«Хотя мы не возобновляем поездки сегодня, мы надеемся, что эти рабочие группы экспертов помогут нам использовать наш коллективный опыт, чтобы наметить курс вперед с целью возобновления международных поездок с нашими ключевыми партнерами, когда будет определено, что это безопасно. Итак, – заявил представитель Белого дома, добавив, что «любые решения будут полностью основываться на объективном анализе и рекомендациях экспертов в области общественного здравоохранения и медицины.

Группы возглавят группу реагирования на COVID Белого дома и Совета национальной безопасности, в которую войдут Центры по контролю за заболеваниями (CDC) и другие агентства США.

CDC заявил во вторник, что смягчает рекомендации по поездкам в 110 стран и территорий, включая Канаду, Мексику, Японию, Южную Африку и Иран, но отказался отменить какие-либо ограничения на поездки из-за коронавируса.

Рошель Валлински, директор Центров по контролю и профилактике заболеваний, сказала, что ограничения на поездки в США, действующие с 2020 года, являются предметом «межведомственного разговора, и мы смотрим на данные в реальном времени о том, как это сделать».

Администрация Байдена столкнулась с давлением со стороны некоторых законодателей, которые заявили, что американские общины вдоль канадской границы столкнулись с экономическими трудностями из-за ограничений на сухопутной границе.

READ  В сообщениях в соцсетях запечатлена дочь правителя Дубая

Авиакомпании и другие компании лоббировали администрацию с целью отмены ограничений, которые не позволяют большинству неамериканских граждан, которые были в Великобритании, 26 странах Шенгенской зоны в Европе без пограничного контроля, Ирландии, Китае, Индии, Южной Африке, Иране и Бразилии. В Соединенные Штаты. Соединенные Штаты также запрещают несущественные поездки на своих сухопутных границах с Мексикой и Канадой.

Airlines for America, торговая группа, представляющая American Airlines (AAL.O)Delta Airlines (с N)Юго-западные авиалинии, (LUV.N) Другие похвалили рабочие группы, но группа считает, что «эти рабочие группы должны действовать быстро, чтобы отстаивать научно обоснованную политику, которая позволяет полностью вакцинированным путешественникам быстро путешествовать в Соединенные Штаты – это ключ – мы считаем, что наука есть».

United Airlines (UAL.O) Он сказал, что Белый дом был призван уделить приоритетное внимание плану возобновления авиаперевозок на международные рынки и потребовать срочности, учитывая обычно напряженный летний сезон путешествий. «Пришло время реализовать стратегию открытия в интересах как экономики, так и мобильного населения».

В понедельник главы всех авиакомпаний, выполняющих рейсы между Великобританией и США, призвали обе страны отменить ограничения на трансатлантические поездки.

Президент США Джо Байден и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон встретятся на этой неделе в Корнуолле, Англия, на заседании Группы семи стран с развитой экономикой.

Представители авиакомпаний США и Великобритании заявили, что не ожидают этого от Вашингтона. Снятие ограничений Не раньше, чем примерно до 4 июля, поскольку администрация намерена вакцинировать больше американцев.

Американская туристическая ассоциация приветствовала рабочие группы, заявив: «Целевая группа между государственным и частным секторами может быстро разработать план для возобновления внутренних международных путешествий и начала устойчивого бизнеса и восстановления экономики».

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

READ  Губернатор Джон Билл Эдвардс повышает требование о внутренней маске для всех полностью вакцинированных лиц, за некоторыми исключениями.