Счет Dodgers vs. Braves: Коди Беллинджер и Муки Беттс возглавили драматическое возвращение в игре NLCS Game 3

Лос-Анджелес Доджерс во вторник были в пределах пяти аутов до проигрыша 0: 3 в пользу Брейвс в лучшем из семи NLCS, но сначала Коди Беллинджер вышел в восьмом иннинге с решающим хоумраном от питающего Атланты Люка. Джексон. Однажды позже Муки Беттс удвоил дома Криса Тейлора, чтобы дать «Доджерс» преимущество 6-5, что станет окончательным счетом в третьей игре. Снижение лидерства в серии до 2-1 в игре в среду.

Трехходовой Гомер Беллинджера, меняющий серию, приехал на фастбол со скоростью 96 миль в час, что было значительно выше зоны. Вместо того, чтобы взять подачу для второго мяча, Беллинджер ударил его на 399 футов вправо по центру, и при этом он устранил дефицит 5: 2 одним ударом и поддержал попытку Доджерс повторить попытку чемпионов Мировой серии.

«Доджерс» вырвались вперед благодаря двукратному хоум-рану Кори Сигера от стартера «Бравс» Чарли Мортона. Это лидерство 2: 0 сохранялось до четвертого иннинга, когда «Бравс» четыре раза забили на доску за счет стартера из Лос-Анджелеса Уокера Бюлера. Бюлер хорошо подавал мяч до тех пор, пока Гэвин Люкс не ошибся в центре поля, а затем, судя по всему, пропустил третий удар. предшествовал его распутыванию. Braves добавили пятую пробежку в пятом иннинге, когда Адам Дюваль выделил домой Оззи Олбиса.

Но все это послужило прелюдией к героизму Беллинджера. Кенли Янсен работал девятым, чтобы защитить одноразовое преимущество и забрать свой первый сейв в постсезоне 2021 года.

Для Braves Фредди Фриман вырвался из спада NLCS с тремя синглами. Поскольку серия 2: 1 по-прежнему в пользу Braves, 4-я игра вернется на стадион Dodger в среду.

CBS Sports расскажет больше об этой новости.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/