Счет Chiefs at Chargers: Трэвис Келси добился успеха в карьере, в то время как Канзас-Сити одержал победу со счетом 34–28 в дополнительное время.

Бурная ночь в Лос-Анджелесе завершилась динамичным спектаклем. В дополнительное время Чифс победил Чарджерс на 34-ярдовой передаче Патрика Махоума Трэвису Келси, который поймал 10 передач на 191 ярд и два приземления. Победа «Чифс» со счетом 34-28 ознаменовала седьмую победу подряд в Канзас-Сити, улучшив их до 10-4 в сезоне. Котировки Chargers, которым не хватило трех критических конверсий на четвертое снижение во время регулирования, упали до 8-6.

В начале игры «Лос-Анджелес» пережил неудачный поворот событий после того, как Андре Робертс вернулся с дистанции 75 ярдов в первом заезде. После двух пробежек Остин Экелер набрал 19 ярдов, и Майк Уильямс не смог удержать передачу Джастина Герберта в зачетной зоне на втором и голевом участке. Двумя розыгрышами спустя тайт-энд Дональд Пархэм был унесен с поля после того, как сильно упал на свой конец после попытки поймать передачу Херберта в зачетной зоне. Пархема увезли с поля, и он находился в стабильном состоянии во время прохождения тестов на травму головы в медицинском центре UCLA Harbour.

Нападение “Чифс” быстро переместилось на 95 ярдов за 10 игр, выйдя вперед 7: 0 на 7-ярдовом забеге Майкла Бертона. Одним из ключевых моментов драйва было завершение Магомеса 14-ярдовой игры против Келси во второй и 14-метровой игре. Чифс ехали на следующем заезде до того, как защита Чарджерс смогла удержать их у броска с игры. Затем нападение Чарджерс проехало 75 ярдов за 10 игр, чтобы набрать свои первые очки за ночь. Герберт, который прошел 3 из 3 на 40 ярдов на приводе, завершил привод пробегом с приземлением на 1 ярд.

После того, как старшины проиграли три и вышли, Герберт и нападение Чарджерс воспользовались преимуществом короткого поля, выйдя вперед 14-10. 42-ярдовая поездка закончилась, когда Герберт преодолел натиск и нашел Джалена Гайтона в конечной зоне, набрав 4-ярдовый счет. Тачдаун Герберта был единственным пасом в игре «Чарджерс» с девятью играми.

Половина закончилась так же, как и началась, когда «Чифс» не смогли забить четвертый гол. В заключительной игре тайма передачу Херберта на линии схватки отбил защитник Даниэль Соренсен, сохранив лидерство «Чарджерс» со счетом 14-10 в антракте.

После того, как “Чифс” начали вторую половину с броска с игры, “Чарджерс” ушли вниз, а затем проиграли еще одну четвертую неудачу. На этот раз Герберту не удалось соединиться с Джаредом Куком, поскольку его пас был разбит полузащитником Ником Болтоном на четвертой и второй позиции на 28-ярдовой линии Чифс.

Затем Канзас-Сити проехал к 2-ярдовой линии «Чарджерс», прежде чем Меколь Хардман не смог выполнить низкий пас Махоумса сразу после зачетной зоны на четвертом и голом. «Чарджерс» ехали и, как вы уже догадались, снова оказались на четвертом месте. Но на этот раз «Чарджерс» выиграли первые семь ярдов пробега Джошуа Келли. Но празднование «Чарджерс» было прервано, когда Тершон Уортон вырвал мяч из рук Келли после того, как Келли нанес третий и голевой удар, поскольку мяч отобрал полузащитник «Чифс» Бен Ниманн. Однако «Чифс» вернули мяч «Чарджерс», когда Ученна Нвосу перехватил пас Махоумса в воздухе. Экелер сделал это 21-13 мячей в следующей игре на 2-ярдовом забеге.

Благодаря 69-ярдовому завершению от Махоумса до Келси, “Чифс” сравняли счет в 1-ярдовой передаче Магомеса с Тайрик Хиллом и завершением Магомеса с Клайдом Эдвардсом-Хелером по двухочковой конверсии. Но «Чарджерс» быстро ответили ударом на 75 ярдов с 11 играми, который закончился передачей Герберта Кинану Аллену. Нападение вождей снова отреагировало, когда Махоумс – игра после поднятия ногой на 32 ярда – ударил Келси и установил решающий счет. Ни одна из команд не могла забить в своих последних владениях по правилам, что привело к овертайму. В пятой игре овертайма Келси поймал пас Махоумса, ускользнул от нескольких Зарядных и нашел зачетную зону.

Скоро у нас будет полная разбивка, но пока что ознакомьтесь с нашим живым блогом ниже, чтобы внутриигровым анализом произошедшего в Лос-Анджелесе.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/