Счет Bears vs. Vikings: Миннесота сохраняет надежды на плей-офф, отдав Чикаго 10-е поражение в сезоне

Миннесотские викинги вернулись к 0,500 в сезоне, поднявшись до 7-7 с 17-9 победой над Chicago Bears в “Monday Night Football”.

Миннесота смогла выйти в лидеры, проехав 54 ярда по полю во время второго владения мячом за вечер, который завершился приемом Джастина Джефферсона на 12 ярдов. Этот счет был всем, что действительно нужно «викингам», поскольку они держали «Чикаго» до броска с игры до конца игры. Тем не менее, Миннесота смогла набрать немного очков на протяжении всего соревнования, в том числе приземление на 7 ярдов против Имра Смита-Марсетта на первом владении Vikings во второй половине.

В то время как удаленная второстепенная часть Чикаго была основной сюжетной линией этой игры, подразделение, в основном состоящее из резервных копий, смогло выстоять против викингов, а бросок паса смог сдержать Кирка Казинса и нападение Миннесоты. Нападение «Медведей» было главной ахиллесовой пятой в проигрыше, особенно после того, как она попала в красную зону. В проигрыше у Чикаго было два провала и два переворота при падении в красной зоне.

Казинс финишировал передачей всего 87 ярдов, выполнив 50% своих передач на два тачдауна и перехват. Далвин Кук бросился на 80 ярдов. С другой стороны, Джастин Филдс бросил на 285 ярдов и приземлился мусор в финальной игре игры. Он также семь раз бросился на 35 ярдов по земле.

Отсюда викинги вернутся в Миннесоту и будут ждать Рэмс на 16-й неделе в воскресенье. Что касается Медведей, они отправятся по дороге, чтобы встретиться с Сихоксом. И Сиэтл, и Лос-Анджелес будут работать в течение особенно короткой недели, поскольку эти два клуба NFC должны встретиться друг с другом во вторник из-за переноса сроков COVID-19.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/