Счет Янки против Рэйса: Янки проигрывают, не могут занять место в плей-офф; Red Sox, Jays, Mariners все еще идут по пятам

Мы подошли к мельчайшим деталям: в регулярном сезоне остались только субботние и воскресные действия – если только в понедельник не потребуется плей-офф с одной игрой, что определенно возможно, – а гонка с дикими картами в Американской лиге идет на спад. к проводу. В борьбе за два места участвуют четыре команды. Все четверо, очевидно, играли в пятницу, хотя, к сожалению, никто из них не играл лицом к лицу.

Лучшими игроками здесь будут «Янки», которые вступили в игру «Пятница» с преимуществом на два матча над «Моряками» и «Ред Сокс» за первое место.

Янки проиграли то, что когда-то было дуэлью питчеров лучам, 4-3.

До девятого раунда в этом матче было тяжело обойтись. Нельсон Круз получил лучи на доске в первом иннинге сольным броском.

Это 32-е место в году для, казалось бы, нестареющего 41-летнего отбивающего спортсмена.

Янки нанесут ответный удар в нижней части первого. Глейбер Торрес стартовал с дублем, а затем попал на сингл Джанкарло Стэнтона.

Стартер лучей Шейн МакКланахан пошел три возможности, прежде чем глубокая КПЗ Лучей вывела игру на девятую с преимуществом 2-1.

«Лучи» заняли второе и третье места с двумя аутами в верхней части девятого, а новичок-вундеркинд Вандер Франко ударил одного до середины, чтобы набрать два раунда и дать лучам передышку.

Оказывается, им это понадобится. Янки получили дубль от Джанкарло Стэнтона, который затем занял третье место из-за резкого сдвига с Джои Галло. Галло также воспользуется преимуществом, отправив одну головку на третью базовую линию. Джио Уршела и Бретт Гарднер последовали за одиночными играми со счетом 4: 3. Нападающий всех звезд Лучей Эндрю Киттредж, однако, сбежал.

С поражением «янки» пока не могут занять место в плей-офф, как и никто другой в этой группе.

Ключевые AL wild-card игры, счет

Лучи 4, Янки 1 (коробка счет)
Ред Сокс 4, Национальные 2 (коробка счет)
Блю Джейс 6, Иволги 4 (коробка счет)
Ангелы 2, Моряки 1 (коробка счет)

Таблица подстановочных знаков AL

1. Янки: 91-69 (+1 г)
2. Red Sox: 90-70 –
3. Моряки: 89-71 (1 ГБ)
4. Блю Джейс: 89-71 (1 ГБ)

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/