Счет Оле Мисс против Луисвилля: повстанцы зажигают кардиналов в Атланте без тренера Лейна Киффина

Оле Мисс завершил первый уик-энд студенческого футбола в понедельник вечером победой со счетом 43–24 над «Луисвиллем» на стадионе «Мерседес-Бенц» в Атланте. В игре, которая никогда не вызывала сомнений, «Повстанцы» к перерыву вырвались вперед со счетом 26: 0 и никогда не оглядывались назад. Их доминирующие усилия были предприняты после того, как тренер Лейн Киффин покинул команду после положительного результата теста на COVID-19, что сделало его еще более впечатляющим для программы, стремящейся сделать шаг вперед после прошлогодней кампании 5-5 в первом сезоне Киффина.

Работа в суровых условиях SEC принесет проблемы, которые Луисвилл не мог предоставить, но Оле Мисс продемонстрировала явное улучшение защиты. В нападении он продолжил играть именно там, где остановился в прошлом году, когда звездный квотербек Мэтт Коррал осветил защиту кардиналов. Молодой квотербек в красной рубашке привел к двум тачдаунам на 90 и более ярдов в первом тайме, поскольку «Повстанцы» вывели непреодолимое преимущество. Он закончил вечер передачей на 381 ярд и приземлением.

Луисвилл забил в последних четырех владениях в игре, когда защитник Малик Каннингем успокоился, но этого было недостаточно, чтобы изменить исход для команды Cardinals, стремящейся к успеху после неудачного прошлогоднего сезона 4-7.

CBS Sports обновит эту историю, сделав выводы из сегодняшней игры.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/