MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Студенты Оксфордского колледжа снимают портрет королевы, ссылаясь на колониализм: NPR

Решение студентов Колледжа Магдалины, входящего в Оксфордский университет, убрать портрет королевы Елизаветы II, вызвало возмущение в Великобритании. Колледж увидят здесь в мае 2020 года.

Крис Рэтклифф / Bloomberg через Getty Images


Скрыть подпись

Переключатель субтитров التوحيح

Крис Рэтклифф / Bloomberg через Getty Images

Решение студентов Колледжа Магдалины, входящего в Оксфордский университет, убрать портрет королевы Елизаветы II, вызвало возмущение в Великобритании. Колледж увидят здесь в мае 2020 года.

Крис Рэтклифф / Bloomberg через Getty Images

Портрет королевы Елизаветы II больше не висит на главном месте сбора в Колледже Магдалины Оксфордского университета после того, как студенты проголосовали за удаление портрета из-за опасений, что он символизирует колониализм.

Министр образования Гэвин Уильямсон Этот шаг был подвергнут резкой критике, назвав это «просто смешным» и сказав, что королева «является символом лучшего в Великобритании».

Но аспиранты, проголосовавшие в понедельник за удаление фотографии из общей центральной комнаты колледжа – центра общественной жизни, – сказали, что в глазах некоторых студентов «портреты короля и британской монархии представляют современную колониальную историю», согласно протоколу. Из обсуждения, которое я упомянул В местных СМИ.

Президент колледжа Магдалины Дина Роуз сказала, что решение о том, что показывать в общей комнате, принимают студенты, а не колледж. Она также отметила, что студенческая группа изначально приобрела фотографию в 2013 году.

«Может, они проголосуют за то, чтобы поднять этот вопрос снова, а может, и не захотят». Роза сказала. «А пока изображение будет надежно сохранено».

Голосование за удаление фото пришло менее чем через неделю. Сторож Она сообщила, что в первые десятилетия правления Елизаветы Букингемский дворец запрещал «цветным иммигрантам или иностранцам» занимать должности. Говорят, что фотография в колледже Магдалины сделана в начале 1950-х годов.

READ  Ирландия возобновит поездки в ЕС, Великобританию и США с 19 июля

Роуз, выпускница Магдалины, стала президентом колледжа после долгой карьеры юриста, работая в таких областях, как права человека и публичное право. Я намекнул на это Она не согласна С отношением студентов – но она также решительно защищала их.

«Быть ​​студентом – это больше, чем просто учиться, – сказала Роуз. – Это значит изучать и обсуждать идеи».

«Иногда дело в провокации старшего поколения. Кажется, в наши дни это не так уж и сложно».

Удаление изображения вызвало споры и критику.

Фактически, это решение вызвало обвинения в том, что группа «пробужденных» студентов на самом деле пыталась уничтожить Королеву. Британские СМИ также обратите внимание Центральную палату Магдалины в настоящее время возглавляет американец Мэтью Кацман.

Более сильная критика и даже угрозы приходят иными способами. В ответ Роуз сказала: «Если вы один из тех, кто в настоящее время отправляет непристойные и угрожающие сообщения сотрудникам колледжа, вы можете подумать о том, чтобы остановиться и спросить себя, лучший ли это способ выразить свое уважение королеве».

Портрет королевы Елизаветы II больше не висит на главном месте сбора в Колледже Магдалины Оксфордского университета. Вот фотография королевы с начала ее правления.


Беттманн / Getty Images


Скрыть подпись

Переключатель субтитров التوحيح


Беттманн / Getty Images

Портрет королевы Елизаветы II больше не висит на главном месте сбора в Колледже Магдалины Оксфордского университета. Вот фотография королевы с начала ее правления.


Беттманн / Getty Images

В Оксфордском университете есть десятки колледжей, которые работают полуавтономно. Магдалина старше, она была основана в 1458 году.

Общие комнаты в британских колледжах предлагают широкий спектр мероприятий, от повседневных удобств до официальных обедов. Термин «средний» обычно применяется к аспирантам. Термин «средняя общая комната» или MCR часто используется как синонимы для обозначения самих учащихся и места их встреч.

READ  Эксклюзив: Pfizer начала экспорт вакцины COVID-19 американского производства в Мексику

Средняя комната в колледже Магдалины Она говорит, что стремится быть Живое и гостеприимное сообщество.

Недавно неофициально Оксфордский уровень рейтинга Среди средних общежитий в колледжах, которые регулируют практику, основанную на прозрачности и подотчетности, Магдалина занимает третье место по рейтингу.

Полемика распространилась на Страница Магдалины в Facebook – Возможность уйти в недоумение. Колледж продвигал беговые летние торпиды – соревнования по гребле, в которых восьмивесельные лодки пытаются схватиться и столкнуться с конкурирующими лодками.

Некоторые критики вертикального решения использовали публикации колледжей о гонках, чтобы выразить свое неодобрение:

«Я никогда не думал, что мне будет стыдно за великий колледж, который был центром обучения на протяжении стольких лет», – написал один человек, сказав, что традиция была «изуродована группой недалеких людей».

Но другая женщина прокомментировала: «Это пост о богохульстве – я не буду его смотреть, потому что это не то, что я действительно понял и не сработало для меня. Тем не менее, я не злюсь на этот пост. Интересно, что-то не так. что со мной не так? “