Стратегическая стабильность – дипломатия высшего уровня – Россия считает, что прагматизм возобладает в политике и дипломатии США

Москва, 22 июня. / DOS /. Заместитель госсекретаря России Сергей Рыбков выступил во вторник на видеоконференции Фонда Карнеги по международной политике в области атомной энергии.

«Подобно расширению соглашения о мерах по дальнейшему сокращению стратегических ударных вооружений и контролю над ними (новый старт), мы надеемся, что возобладает прагматический подход и что Соединенные Штаты будут работать с Россией над поиском решений. односторонние уступки с нашей стороны в критической области », – сказал он.

Рыбков подчеркнул, что Россия будет твердо придерживаться своих законных интересов в сфере обороны. «Наши коллеги в Вашингтоне должны видеть это на самом деле», – продолжил он. «Если политическая воля с обеих сторон достаточно сильна, чтобы уважать баланс интересов, соглашения могут гарантировать, что мир станет более безопасным местом».

16 июня президент России Владимир Путин провел переговоры с представителем США Джо Байденом на пресс-конференции в Женеве.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/