Стивен Колберт разоблачает известного «лжеца» доктора Оз перед сенатским забегом в Пенсильвании

Стивен Колбер начал свою серию шуток о Объявление о большой кампании доктора Мехмета Оз во вторник с небольшим количеством софтбола: «Оказывается, баллотироваться в Сенат – это одна странная уловка, чтобы уменьшить жир на животе».

К счастью, оттуда стало еще жестче.

«Итак, это первый раз, когда доктор Оз баллотируется на посты», – сказал он. Позднее шоу ведущий сказал об объявлении телевизионного доктора, что он будет баллотироваться в качестве республиканца на открытое место, которое освобождает сенатор Пэт Туми (республиканец от штата Пенсильвания). «Так что он сдерживает свои обещания». В качестве примера он указал на строчку с веб-сайта кампании Оза, обещающую, что он «поможет заново зажечь« божественную искру »внутри каждого американца».

«Я бы согласился на более дешевый бензин, – ответил Колбер, – но конечно, док, проверьте контрольную лампу на моей« божественной искре », как вас учили в медицинской школе».

Перед тем, как войти в политическую сферу, ведущий отметил, что Оз сделал «прибыльную карьеру лжеца, продавая по телевидению сомнительные советы по здоровью», подчеркнув некоторые из своих самые вопиющие безответственные претензииот поддельных продуктов для похудения до многократного подталкивания гидроксихлорохина во время продолжающейся пандемии COVID.

«Но у доктора Оз могут быть не просто фальшивые медицинские заявления, но и фальшивые заявления из Пенсильвании», – добавил Колберт. «Потому что он бежит туда, несмотря на то, что много лет живет в Нью-Джерси. И есть большая разница между Пенсильванией и Нью-Джерси. Что-то связанное с хаджи. Я не знаю, что это, но они убьют тебя из-за этого ».

Чтобы узнать больше, слушайте и подписывайтесь на Последний смех подкаст.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/