Стейт Огайо – Миннесота: Прямая трансляция, смотреть онлайн, прогноз, выбор, распространение, коэффициенты на футбольный матч, телеканал

Матч в четверг вечером между №4 Штат Огайо а также Миннесота будет столкновение двух команд, начиная с 2021 года, которые выйдут из совершенно разных сезонов в 2020 году. Тем не менее, Buckeyes и Gophers возлагают чрезвычайно большие надежды на вступление в студенческий футбольный сезон 2021 года, особенно с учетом того, что они будут второй игрой Большой десятки в году и показанный аттракцион на национальном телевидении. Следите за обновлениями из штата Огайо в Миннесоте.

Штат Огайо вступил в 2020 год с большими ожиданиями и оправдал их. Buckeyes пошли 5-0 против усеченного расписания Big Ten и выиграли конференцию. Затем они утилизировали Клемсон в плей-офф колледжа футбола, прежде чем упасть в Алабама в игре чемпионата страны. Миннесота возлагала большие надежды. «Золотые суслики» завершили сезон 2019 года как один из самых больших сюрпризов в стране. Они закончили сезон 11: 2 и завершили сезон победой над Каштановый в чаше необжитой местности. К сожалению для сусликов, COVID-19 и травмы нанесли серьезный ущерб команде в 2020 году, и они прихрамывали до финиша со счетом 3-4.

В этом сезоне, несмотря на потерю ключевых игроков, ожидается, что штат Огайо снова выиграет «большую десятку» и поборется за место в плей-офф. С другой стороны, никто не знает, чего ожидать от Миннесоты в этом сезоне. Возможно, открытие вечера четверга даст нам более ясную картину.

Штат Огайо против Миннесоты: нужно знать

Си Джей Страуд шаги в: Битва защитников штата Огайо была одной из самых пристально наблюдаемых в стране в это межсезонье, так как Баккейс искали замену Джастину Филдсу. Они надеются найти его в Страуде, и его первая карьера начнется в четверг вечером. Страуд был вторым профессиональным QB в рекрутинговом классе 2020 года согласно 247Sports Composite, и уроженец Калифорнии возлагает большие надежды. Страуд должен был опередить других высокопоставленных новобранцев на этой должности. Его конкурс включал Кайл МакКорд (пятизвездочный, 2021 год), Джек Миллер (четырехзвездочный, 2020 год) и Куинн Эверс (пятизвездочный, 2021 год), последний из которых был реклассифицирован, чтобы присоединиться к Баккейз в этом сезоне.

Баккейцы имеют лучший принимающий корпус в стране: Страуду поможет огромное количество оружия. Принимая во внимание талант штата Огайо на позиции широкого приемника, вы можете сомневаться в том, что у бывшего QB Джастина Филдса меньше талантов в НФЛ с Chicago Bears, чем в колледже. Крис Олав закончил прошлый сезон, получив 729 ярдов и семь приземлений в семи играх, в то время как Гаррет Уилсон было 723 ярда приема и шесть приземлений. Помимо этих двоих, есть другие талантливые игроки, такие как Джулиан Флеминг а также Джексон Смит-Нджигба. Чтобы лучше понять уровень таланта, Джеймсон Уильямс – который поймал девять передач на 154 ярда и два тачдауна в прошлом сезоне – перешел в Алабаму (!) в это межсезонье, потому что чувствовал, что там есть более четкий путь к более стабильному игровому времени.

Мохамед Ибрагим это рабочая лошадка: Ибрагим является центральным лицом преступления Миннесоты. В прошлом сезоне он финишировал на 11-м месте в стране со скоростью 1076 ярдов. Однако это число немного вводит в заблуждение, поскольку Ибрагим сыграл как минимум на три матча меньше, чем любой защитник, опередивший его. В среднем за игру Ибрагим, показавший 153,7 ярда за игру, уступал только второму результату. Буффало Джарет Паттерсон. Кроме того, никто в стране не переносил мяч чаще, так как Ибрагим в среднем делал 28,7 переноса за игру.

Большие мальчики впереди: У «Сусликов» есть два больших репатрианта на линии наступления. Серьезной проблемой, с которой столкнулась Миннесота в прошлом сезоне, была потеря двух опор в окопах. Даниэль Фаалеле и Кертис Данлэп пропустили сезон из-за COVID-19, но оба вернулись и готовы к сезону 2021 года. Это значительный импульс для команды, которая так сильно полагается на свою игру на бегу.

Как смотреть игру Штат Огайо против Миннесоты в прямом эфире

Дата: Четверг, 2 сентября | Время: 20:00 по восточноевропейскому времени
Место нахождения: Стадион TCF Bank – Миннеаполис
ТЕЛЕВИДЕНИЕ: Лиса | Прямая трансляция: fuboTV (Попробуй бесплатно)

Штат Огайо – Миннесота прогноз, ставки

Трудно противостоять Баккейсу в игре Большой Десятки. В прошлом сезоне штат Огайо выиграл шесть игр «Большой десятки», набрав в среднем 21,5 очка. Конечно, есть вероятность, что с новым квотербеком под центром и множеством новых лиц в других местах, Баккейцы не будут столь же эффективны в первой игре сезона. Не говоря уже о том, что это дорожная игра, в которой штат Огайо будет играть перед фанатами впервые с 2019 года. Тем не менее, я просто не верю, что нападение Миннесоты сможет выдержать полные 60 минут, так что Я обсуждаю вопросы со штатом Огайо. Прогноз: штат Огайо (-14,5)

Какие выборы в студенческом футболе вы сможете с уверенностью сделать на первой неделе, и какой из претендентов на титул национального чемпиона потерпит поражение? Посетите SportsLine, чтобы узнать, какие команды выиграют, и охватить разброс – все это на основе проверенной компьютерной модели, которая принесла более 3600 долларов прибыли за последние пять с лишним сезонов – и узнайте.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/