Старшие дети Трампа не подчинятся повесткам генерального прокурора Нью-Йорка

Дональд Трамп-младший и Иванка Трамп теперь являются ответчиками по гражданскому делу.

Старшие сын и дочь бывшего президента Трампа отказались подчиниться повесткам в суд, выданным Генеральной прокуратурой штата Нью-Йорк, поскольку она проводит гражданское расследование в то, как семейный бизнес по недвижимости оценил свои владения.

«Между OAG и отдельными партиями Трампа возник спор относительно повесток в суд», – говорится в документе, поданном в понедельник.

В документе, поданном совместно генеральным прокурором Нью-Йорка Летицией Джеймс и поверенным Trump Organization, говорится, что Дональд Трамп-младший и Иванка Трамп теперь будут названы ответчиками в текущем расследовании Джеймса, которое проводится параллельно с уголовным расследованием окружного прокурора Манхэттена. офис.

«Пока продолжается расследование финансовых операций Trump Organization, генеральный прокурор Джеймс добивается проведения под присягой интервью с Дональдом Трампом, Дональдом Трампом-младшим и Иванкой Трамп», – заявил представитель офиса AG. В ходе расследования, проведенного Trump Organization, мы уверены, что на наши вопросы будут даны ответы и правда будет раскрыта, потому что никто не стоит выше закона ».

Дональд Трамп-младший и Иванка Трамп подадут ходатайства об отмене повесток в суд уже в понедельник, как указано в документации.

Бывший президент и его компания отрицали правонарушения и называли расследование политическим.

Продолжающееся уголовное расследование до сих пор привело к предъявлению обвинений Trump Organization и ее давнему финансовому директору Аллену Вайссельбергу по налоговым обвинениям.

Прокуроры заявили, что компания платила Вайссельбергу за аренду, проживание, обучение в частной школе и аренду автомобиля без надлежащей отчетности по налоговым декларациям. Оба не признали себя виновными.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/