MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Спортзал, который бросил вызов запрету, связан как минимум с 580 травмами и одной смертью.

Городские власти пытаются выяснить, как единственный тренажерный зал Квебека, который отказался выполнять приказы о закрытии, мог быть связан с заражением не менее 580 человек, включая 40-летнего мужчину, который умер после заражения COVID.

Органы здравоохранения заявили CBC Этот тренажерный зал Mega Fitness Gym нарушил как минимум три постановления общественного здравоохранения, прежде чем был заблокирован 31 марта, как раз в тот момент, когда город был заблокирован на фоне стремительного роста уровня заражения. Вспышка побудила местные органы здравоохранения провести эпидемиологическое расследование того, как вирус распространялся так быстро и была ли инфекция вызвана летальным вариантом в Великобритании.

Владелец спортзала Даниэль Морено протестовал против закрытия предприятий, наложенных правительством, вновь открыв свой объект на фоне закрытия всего округа прошлым летом. По данным CBC, владелец спортзала разместил в социальных сетях сообщения, в которых преуменьшается серьезность вируса и ставится под сомнение необходимость ношения масок для лица.

В июне полиция появилась в спортзале Морено после получения жалобы о том, что в 5 часов утра он устроил «крупное открытие» его семейного бизнеса. Морено А. Местная ежедневная газета Что после гастролей на работе полиция уехала без штрафов и приказа закрыть двери спортзала.

Марино сказал: «Я не был удивлен присутствием полиции и попросил их делать свою работу, как я». Журнал QuebecДобавив, что он принял необходимые меры предосторожности, чтобы сохранить безопасность своих клиентов.

«Мой самый большой страх – банкротство … Мне нечего терять. Если меня оштрафуют на 50 000 долларов, я добавлю его к своему долгу. В любом случае это не будет иметь никакого значения, потому что я обанкротился. Я инвестировал 25 лет моей жизни в этом бизнесе, и я не хочу бросать, не сделав этого. «Что угодно. Я буду сожалеть об этом всю свою жизнь. Я не спаситель людей, но я просто пытаюсь спасти свою работу».

READ  Эксклюзив: Pfizer начала экспорт вакцины COVID-19 американского производства в Мексику

Хотя Марино подтвердил, что он был привержен мерам социального дистанцирования после того, как оспорил требования о запрете, директор общественного здравоохранения Квебека сказал, что на основании последнего обследования было ясно, что в тренажерном зале не были приняты соответствующие меры предосторожности.

По заявлению директора, которое вы упомянули CTVПосетителей тренажерного зала не проверяли на наличие симптомов, персонал не носил надлежащих СИЗ, а клиенты физически не дистанцировались друг от друга.

31 марта Морино наконец закрыл двери Mega Fitness Gym для публики. Но тогда было уже поздно. С сотнями зараженных, одним клиентом, умирающим в тренажерном зале, и вероятным появлением большего числа жертв, вспышка переросла в одно из крупнейших событий суперпрорывов в Канаде.

В связи с последней изоляцией города Квебек на фоне задержек с введением вакцины в Канаде и поразительной третьей волны COVID мэр Регис Лабиум имел некоторые Выбор слов Направлено прямо на Дэна Марино.

Он сказал: «Браво, герой». «У всех хорошие бицепсы, но теперь люди болеют».