Список победителей Gotham Awards 2022 – Прямое обновление – Крайний срок

В Награды Готэма стартовал в понедельник вечером в нижнем Манхэттене в честь лучших независимых фильмов 2022 года с личной церемонии вакцинации и тестирования на Covid в его давнем доме на Уолл-стрит в Чиприани. Это большое событие как первое и первое крупное мероприятие по вручению кинопремии в прямом эфире в то время, когда индустрия изо всех сил пытается собраться вместе. Это также может быть поворотное время, когда интересны фильмы для взрослых. наконец-то набирают обороты в прокате после унылого года.

Эмилия Джонс уже получила премию «Исполнитель прорыва» за главную роль в фильме Apple. CODA, а Мэгги Джилленхол выиграла лучший сценарий за Netflixс Потерянная дочь. Веди мою машину, победитель Каннского сценария и фильм Японии, представленный на Международную гонку на Оскар, стал лучшим международным фильмом.

В категориях документальной литературы Дания получила премию “Оскар”, анимационные Бежать, победил в номинации «Лучший документальный фильм», в то время как PBS ‘ Philly DA от Topic и Independent Lens получила новую награду за серию «Прорыв в документальной литературе».

Потерянная дочь и Ребекка Холл Проходящий, также из Netflix, занял первое место номинаций, которые были объявлены в прошлом месяце в 12 категориях. В ходе интересной смены организатора Gotham Film & Media Institute (ранее IFP) награды за актерское мастерство больше не определяются по признаку пола; категории «Лучшая женская роль» и «Лучшая мужская роль» теперь объединены в категориях «Выдающаяся ведущая роль» и «Выдающаяся роль второго плана» с удвоенным количеством номинантов – с пяти до 10.

Сегодня вечером в категории «Выдающееся выступление в новой серии, нейтральной в гендерном отношении», были названы два победителя: Тусо Мбеду из Amazon Studios. Подземная железная дорога и Итан Хоук для Showtime’s Добрый Господь Птица.

В категориях сериалов Netflix’s Кальмар игры выиграл свою первую крупную награду в США с момента запуска своего рекорда на стримере, получив сегодня эту награду за серию Breakthrough Series – Long Format (более 40 минут); Звезда Ли Чжон Чже также номинирована на премию «Выдающийся исполнитель в новом сериале».

«Когда я писал этот сценарий 12 лет назад в 2009 году, я старался изо всех сил, но он никому не понравился – они сказали, что он слишком жестокий, абсурдный, странный», Кальмар игрыСоздатель Хуван Дон Хёк сказал на сцене, принимая трофей. По его словам, после выхода в эфир «осталось менее 12 дней, чтобы стать шоу №1 на планете».

В категории Breakthrough Series – Short Format (до 40 минут) FX на Hulu’s Собаки-заповедники взял приз.

Gothams могут стать лидером индустрии в начале сезона награждений и после шумных осенних фестивалей. Лучший фильм прошлого года достался Готэму Nomadland, который выиграл Оскар. (Среди других победителей Gothams в прошлом году Риз Ахмед как лучший актер Звук металла и Николь Бехари как лучшую женскую роль в сериале Мисс июннадцатая.)

Фильмы, выпущенные с 1 марта по 31 декабря 2022 года, и сериалы с 1 октября 2020 года по 30 сентября 2022 года могли участвовать в 31-м выпуске этого года. Бюджеты ограничены 35 миллионами долларов, что исключило из разногласий некоторые интересные инди, в том числе Тик … тик … бум !, The Harder They Fall, The French Dispatch а также Трагедия Макбета.

Шоу также отмечает ряд независимых талантов почетными наградами, включая Имонн Боулз из Magnolia Pictures, Industry Tribute; Джейн Кэмпион (Сила собаки), Дань Директорам; Netflix’s Чем сильнее они падают актерский состав, Дань ансамбля; Питер Динклэйдж (Сирано) и Кристен Стюарт (Спенсер), Дани исполнителям; покойный кинорежиссер и активистка Кэтлин Коллинз, первая премия Gotham Icon Award; и Фонд актеров, Gotham Impact Salute.

Следуйте инструкциям ниже, пока мы обновляем информацию о победителях, когда они объявляются, а также другие сообщения изнутри места проведения:

ПОБЕДИТЕЛИ GOTHAM AWARDS 2022

Серия «Прорыв» (более 40 минут)

Кальмар игры
Ким Джи Ён, Хван Дон Хю, исполнительные продюсеры (Netflix)

Серия “Прорыв” (до 40 минут)

Собаки-заповедники
Стерлин Харджо, Тайка Вайтити, создатели; Тайка Вайтити, Стерлин Харджо, Гарретт Баш, исполнительные продюсеры (FX)

Серия научно-популярной литературы

Philly DA
Тед Пассон, Йони Брук, Николь Салазар, создатели; Дон Портер, Салли Джо Файфер, Лоис Фоссен, Райан Чанатри, Гена Константинакос, Джефф Зилбах, Пэтти Куиллин, исполнительные продюсеры (тема, Independent Lens, PBS)

Выдающаяся производительность в новой серии
(галстук)

Сусо Мбеду в “ Подземной железной дороге ” (Amazon Studios)

Итан Хоук в фильме “Добрый лорд Птица” (Showtime)

Лучший документальный фильм

Бежать
Йонас Поэр Расмуссен, режиссер; Моника Хеллстрём, Сигне Бирге Соренсен, Шарлотта Де Ла Гурнери, продюсеры (Neon)

Лучший международный фильм

Веди мою машину
Рюсукэ Хамагути, режиссер; Терухиса Ямамото, продюсер (Sideshow и Janus Films)

Лучший сценарий

Потерянная дочь
Мэгги Джилленхол (Netflix)

Прорыв исполнитель

Эмилия Джонс в CODA (Apple)

Лучшая особенность

Выдающаяся производительность

Выдающаяся поддерживающая производительность

Директор прорыва

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/