Сотрудники Netflix Trans планируют забастовку из-за Дэйва Чаппеля Special

Сотрудники Trans и союзники в Netflix планируют забастовку в среду, 20 октября, в знак протеста со-генерального директора Тед Сарандос‘комментарии относительно Дэйв Чаппельновый специальный выпуск “The Closer” Разнообразие подтвердил.

Как сообщает Грани, лидер группы ресурсов транс-сотрудников стримера написал в сообщении участникам следующее: «Trans Lives Matter. Trans Rights Matter. И как организация, Netflix постоянно не в состоянии проявлять глубокую заботу о нашей миссии «Развлечь мир», неоднократно выпуская контент, который наносит вред сообществу трансгендеров, и постоянно не может создавать контент, представляющий и улучшающий контент трансгендеров. Мы можем и должны добиться большего! »

В среду на сайте Netflix Most в Twitter, посвященном контенту ЛГБТК +, было опубликовано: «Мы не всегда можем контролировать то, что происходит на экране. То, что мы можем контролировать, – это то, что мы создаем здесь, и POV, который мы привносим во внутренние разговоры ».

В понедельник, Разнообразие сообщается исключительно что Сарандос защищал специальное предложение Chappelle, которое было обвинено в содержании трансфобных и гомофобных материалов, в служебной записке для персонала.

«Шаппель – один из самых популярных на сегодняшний день стендап-комиков, и у нас с ним давние отношения. Его последний специальный выпуск «Sticks & Stones», также вызывающий споры, на сегодняшний день является нашим самым популярным, липким и отмеченным наградами стендап-шоу », – написал Сарандос. «Как и в случае с другими нашими талантами, мы упорно работаем, чтобы поддержать их творческую свободу – даже если это означает, что на Netflix всегда будет контент, который, по мнению некоторых людей, вреден».

В заявлении для РазнообразиеNetflix заявила, что компания поощряет сотрудников «открыто не соглашаться» с этим мнением.

«Специальные выпуски Дэйва Чаппелла неизменно являются самыми популярными комедийными выпусками на Netflix и заслужили множество наград, в том числе Эмми и Грэмми за« Палки и камни »», – сказал представитель Netflix. «Мы поддерживаем художественное самовыражение наших создателей. Мы также призываем наших сотрудников открыто не соглашаться ».

Вскоре после записки Сарандоса, три сотрудника были отстранены за срыв собрания руководителей, в том числе Терра Филд, который идентифицирует себя как транс и квир и раскритиковал специальный выпуск Чаппеля в Твиттере. Согласно Netflix, Филд была отстранена не из-за ее твитов, а за то, что она пришла на встречу без приглашения. Во вторник было объявлено, что сотрудники были восстановлены на работе обнаружив, что они не присоединились к встрече с каким-либо злым умыслом.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/