Сообщается, что игроки не могут загрузить патчи для базовых игр для PS3 до закрытия магазина.

Игроки сообщают, что некоторые игры для PlayStation 3 не загружают базовые патчи до закрытия ближайшего магазина. Тема PSNProfiles В нем собраны все игры для PS3, которые испытывают трудности с загрузкой патчей, которые часто необходимы, чтобы пользователь мог играть онлайн и зарабатывать трофеи. В список входят такие игры, как Journey, LittleBigPlanet (GOTY), Castlevania: Lords of Shadow, Battlefield 4, Gran Turismo 5 и LEGO Star Wars: The Complete Saga.

Нить растет на Сброс настроек Поддерживает список, при этом некоторые пользователи подтверждают, что их игры не получают обновления. Лиам Аллен-Миллер сказал: «Только что появился в Lords of Shadow и, конечно же, обновлений нет. Это плохо, потому что я буквально купил для него DLC на прошлой неделе».Геймеры сообщают, что даже запрос обновления вручную через игровую панель на главном экране PlayStation ничего не дает. На протяжении всего разговора рисуется изображение исправлений, которые загружаются в одном регионе без другого.

Существует вероятность того, что это ошибка, а не непосредственно связанная с предстоящим завершением работы, и что Sony, возможно, находится в процессе ее исправления, чтобы пользователи могли подготовить свои игры до закрытия цифрового магазина. В конце концов, игроки по-прежнему смогут повторно загружать свои игры после закрытия магазина в июле.

В конце марта Sony подтвердила, что закроет PlayStation Store для PlayStation 3 и PSP 2 июля 2021 года. Затем PSN Store для PlayStation Vita закроется позже в этом году, 27 августа 2021 года.

Джордан Оломан – внештатный писатель IGN. Следуйте за ним в Twitter.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/