MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Сонни Грей выходит из строя

Прямо как начало красных Сони Грей Во вторник он собрал один из своих лучших стартов сезона, и его ночь закончилась в спешке.

Грей был снят до начала четвертого иннинга 5-1 убыток для пивоваренной машины, где он был заменен на холме левым Шоном Дулитлом с Цинциннати, ведущим 1: 0 на Грейт Американ Болл Парк. Грей взял дополнительное время между поворотами, прежде чем его встретили на холме ловец Такер Барнхарт, тренер по стрельбе Дерек Джонсон и тренер Томас Вера.

Грей провел несколько разминок, и было видно, как он вытягивает правую ногу и шелушится между точками. К ним присоединился менеджер красных Дэвид Белл на холме, и после нескольких минут разговора Грей вышел с холма в бункер. Она добилась хорошего старта, поскольку Грей уже успел ударить пять пивоваров и сделал восемь затяжек на 21 сальто.

проблема? Затем команде из Цинциннати пришлось проработать шесть раундов, и проблемы, которые преследовали всесезонных смягчителей команды, быстро стали очевидны:

• Bullpen красных вступил в игру с худшей эпохой ключевых эпох (5,78); Дулитлу, Райану Хендрису и принцу Джарретту – первому из трех друзей по переписке в Цинциннати – были предъявлены обвинения в трех заработанных сериях за три раунда.

• Сторонники «красных» сыграли вничью вчетвером и набрали наибольшее количество хоумранов, разрешенных в этом сезоне на крупных турнирах (36); На второй подаче Дулитла правша Авициэль Гарсиа из «Статкаста» нанес удар с расстояния 380 футов слева от центра, в результате чего каждый матч разделился на один раунд.

• 125 прогулки для бойцов Цинциннати в 2021 году уступили только Cardinals (140) среди лучших центровых. Хендрикс подошел к шорт-стопу «Брюэрс» Луису Уриасу и первому игроку стартового состава Даниэлю Фогельбаху, которые начали пятый иннинг, а Юреас позже забил зеленый свет в двойной игре левого защитника Кристиана Елича.

READ  Атлетико Мадрид выиграл у Реал Мадрид титул Ла Лиги в драме последнего дня

Мало того, что «красные» забили два гола после третьего иннинга, «быки» не смогли преодолеть проблему, вызванную ранним уходом Грея.