MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Соединенные Штаты ожидают, что Россия разрешит и изгонит российских чиновников из Соединенных Штатов в ответ на последние взломы и вмешательство в выборы.

Официальные лица заявили, что ограничения будут нацелены на представителей разведки и правительства, а также на компании, участвующие во взломе сети Solar Winds.

Одна из причин ожидания того, что эти меры продлятся дольше, чем ожидалось, заключалась в том, что Белый дом не был удовлетворен вариантами, первоначально предложенными Госдепартаментом, и хотел расширить санкции, сказал официальный представитель США, знакомый с планами. Белый дом объявил о проведении разведывательной проверки “безответственных и враждебных действий России”. Президент Джо БайденПервая неделя в офисе.

CNN сообщил в четверг, что администрация должна принять меры против России и сотрудничает с европейскими союзниками.

Эти действия будут развернуты в виде административного приказа. Официальные лица заявили, что Байден и санкции были согласованы с Госдепартаментом и Министерством финансов. Иностранные официальные лица призывают союзников США подготовиться к российскому ответу.

Изгнанные российские дипломаты проживают в Вашингтоне, округ Колумбия, и в Нью-Йорке, и официальный представитель США, знакомый с планами, объяснил, что у них будет 30 дней на то, чтобы покинуть страну.

Будут введены новые финансовые ограничения, в том числе меры по нацеливанию на суверенный долг России, что повлияет на экономику России.

Официальные лица заявили, что неясно, будет ли этих санкций достаточно, чтобы изменить поведение России.

Белый дом и Госдепартамент не сразу ответили на запрос о комментарии.

В первые дни президентства Байдена администрация Байдена обещала ответить на агрессию России против США и их союзников. Байден встретился с президентом России Владимиром Путиным Последний гигантский кибердок К Предполагается, что это яд Во время первого телефонного звонка ведущих деятелей оппозиции страны. Администрация Байдена уже ввела санкции в отношении лидера оппозиции Алексея Навального за его заключение в тюрьму и отравление.
Администрация Байдена критиковала Россию за попытку сохранить открытые каналы для дипломатических коммуникаций и работать с Россией, когда это отвечает интересам Соединенных Штатов. Байден продемонстрировал это отношение на этой неделе Во время их второго телефонного разговора он предложил Путину встречу на высшем уровне.
Руководство Байдена также недавно решило Оставить на дежурстве посла США, назначенного Трампом, в Москве Позднее в этом месяце Путина пригласили на конференцию по изменению климата.

В этот отчет добавлены дополнительные отчеты.

Алекс Маргард из CNN внес свой вклад в этот отчет.

READ  Софтбол: Россия выиграла титул 1-го округа со счетом 12: 1 против Ансонии