Совместное использование Google Диска и YouTube изменится в июле.

Скоро появятся общедоступные ссылки на бесчисленное количество элементов, хранящихся на Гугл Диск И YouTube Он перестанет работать. Во имя повышения безопасности Google меняет способ обработки обмена ссылками в обеих службах, и, хотя активные пользователи могут отказаться от переключения, файлы и видео, оставленные в неиспользуемых или неактивных учетных записях, могут навсегда исчезнуть из поля зрения. .

Это потому, что общие ссылки теперь являются частью новой системы, которая, по словам Google, повышает безопасность. На YouTube новые ссылки, кажется, трудно угадать или получить к ним доступ без явного предоставления им доступа. Новые ссылки также влияют на большую активность, связанную с конкретными учетными записями и требуя от зрителей входа в систему, что позволяет отслеживать доступ и делать его частью профиля каждого пользователя.

Изменения на YouTube коснутся всех видео, которые являются общедоступными, но помечены как «частные». Такой как Описано в сообщении блога И Пятиминутное видео يديوЛюбые частные видео, загруженные до 2017 года, будут иметь статус “частные” с 23 июля. То, как сейчас работают частные видео, убьет любые устаревшие ссылки или встраиваемые файлы, плюс они ограничивают доступ до 50 человек – всем из которых потребуется учетная запись Google для их просмотра.

Для людей, которые предпочитают и дальше публиковать старые частные видео с общедоступными ссылками, вставками и комментариями, они могут отказаться для каждой учетной записи, выбрав Заполните эту форму в течение следующего месяца. Единственный другой вариант – повторно загрузить эти видео и оставить их отмеченными как не включенные в список.

Google Диск претерпевает те же изменения, о которых было объявлено ранее. В блоге об обновлениях рабочей области. Щелчок по ссылке для доступа к файлам, хранящимся в облаке, теперь будет включать ключ ресурса, который определяет, кто может или не может получить доступ. Если вы уже получили доступ к файлу (предположительно, во время входа в свою учетную запись Google), у вас все равно будет к нему доступ, и если у вас есть прямой доступ, это все равно будет работать.

Электронная почта с обновлением безопасности Google Диска

Если нет, вам нужно будет отправить запрос на доступ к файлу или папке. Если у вас есть личная учетная запись Google / Gmail и вы используете Диск, после 26 июля вы получите электронное письмо с предупреждением обо всех файлах, на которые повлияет это изменение. Если в вашей учетной записи есть ссылки, которые будут затронуты, вы сможете отказаться от обновления безопасности, если сделаете это до 13 сентября 2021 года.

Если вы используете учетную запись Google Workspace, которой управляет ваш работодатель, учебное заведение или другая организация, все будет сложнее. Администратор / ИТ-отдел может выбрать Чтобы полностью отказаться, применить обновление ко всем без возможности отказаться, или применить обновление и разрешить отдельным пользователям удалить его из определенных файлов.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/